SvCars21
Магазин автозвука
ЭХ
Эхтиромшо Хусенов
Решил сменить на Lada Granta старенькую магнитолу на Teyes. Выбрал модель CC3L 4/32, отличные характеристики и цена адекватная. В маг. Автолюбитель на ул. Гагарина в отделе "SVCars21" на цокольном этаже огромный выбор, в том числе и Teyes. Купил, доволен, рекомендую! Всегда на связи +79023279678.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Малясова
Приобрел модель Teyes CC2L Plus 2/32 на Lada Vesta. Отличный отдел "SVCars21" на цокольном этаже маг. Автолюбитель на Гагарина. Адекватные цены и хороший продавец. Покупкой доволен, рекомендую! Всегда на связи по +79023279678.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
ПГ
Павел Гришин
Отличная компания, очень грамотные консультанты!!! Классная магнитола , спасибо большое!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Советуйте нас вашим друзьям, при покупке гарантируем скидку.
ИО
Иван Обухов
Очень клиенотоориентированные продавцы, сказал какая машина и сразу предложили варианты магнитол, остановил свой выбор на TEYES LuxOne 6/128 на Mazda 6 GG(2006г.в.), так же решил купить видео-регистратор TEYES DVR. Заказ делал авито доставкой, доставили в течении 3х дней. Покупкой доволен, спасибо магазину SVcars21. С ними так же можно связаться по номеру +7(902)327-96-78 или +7(8352)679-678
29 января 2025, официальный ответ
Рады сотрудничать и благодарны за доверие к нам!