Кросчеб
Магазин
Анастасия Иванова
Отличный магазин! Покупала здесь кроссовки, и осталась более чем довольна. Качество на высоте — удобные, лёгкие и выглядят стильно. Отдельно отмечу вежливое обслуживание: помогли быстро подобрать идеальную модель. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Отличное место для удачных покупок!
Илья Савченко
Нужно было срочно купить одежду на мероприятие, зашел подобрал пару кофт, футболок, носки и самое главное обувь)) Померил, все четко подошло, очень понравилось качество футболок за такую цену, достойно уважения магазину! Обслуживание продавцов на высоте, быстро, четко и вежливо обслужили меня👍🏻 Большой выбор одежды от ног до головы, цены адекватные, магазин понравился вернусь однозначно.
Андрей Галушко
Недавно купил здесь кроссовки — качество реально порадовало! Лёгкие, удобные, швы ровные, подошва прочная. Ношу уже неделю — как новые. Магазин оставил приятное впечатление, всё чётко.
ГА
Григорий Антоненко
Приобретал кроссовки и куртку фирмы Nike. Кроссовки удобные, мягкие, нога в них себя чувствует шикарно,это одни из самых удобных кроссовок, которые у меня когда-либо были. Куртка теплая, даже в сильный мороз в ней не замерз. Хочу отметить обслуживание,консультанты приветливые помогли с выбором вещей. Покупкой очень доволен.
Дмитрий Сагдива
Купила в этом магазине стильные кроссовки, и осталась очень довольна! Качество на высоте, а цена приятно удивила. Обслуживание на уровне, сотрудники помогли выбрать идеальную модель. Теперь планирую вернуться за новыми покупками! Рекомендую всем!
PN
Pavel Nas
Недавно купил здесь кроссовки, и остался в полном восторге! 👟 Качество отличное — удобные, лёгкие и прочные, идеально подходят для повседневной носки. Персонал помог подобрать нужный размер, обслуживание быстрое и дружелюбное. В магазине большой выбор одежды и обуви для мужчин и женщин по очень разумным ценам. Обязательно вернусь за худи или рюкзаком. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
БН
Борис Нечаев
Купил спортивный костюм для тренировок — и это лучший выбор за последнее время! Материал приятный к телу, не линяет и не растягивается после стирки. Швы ровные, ничего не натирает. В магазине огромный выбор спортивной одежды — глаза разбегаются. Консультант подробно рассказал про состав ткани и уход. Цена оказалась ниже, чем я ожидал за такое качество. Теперь планирую взять ещё пару вещей на смену — всё нравится!
Влад Хоменко
Выбор реально ну очень большой тут , есть из чего выбирать , а самое главное это качество обуви , оно просто на высоте , уже не первый раз тут себе беру, хватает очень надолго , так и цены вполне считаю приятные , так что смело могу рекомендовать кто ищет себе качественную обувь.
ES
Eleni Sabovka
купила в этом магазине худи и осталась очень довольна. Качество отличное, ткань мягкая и приятная к телу, после стирки не теряет форму и цвет. Размер подошёл идеально, доставка была быстрой. Особенно понравился большой ассортимент столько стильных моделей
Аарон Богдан
Я купил джинсы, размер подошёл идеально, а цена вполне разумная. Продавцы очень дружелюбны и отзывчивы, помогли мне выбрать подходящий фасон. Рекомендую всем заглянуть сюда!
РИ
Рафит Иванов
Магазин хороший с большим выбором одежды на любой вкус. Покупал здесь джинсы,общительные сотрудники помогли подобрать подходящий вариант. Качество отличное,джинсы подошли идельно. Цены разумные,теперь буду одеваться только здесь!
Ангелина А.
Отличное качество кроссовок в магазине.Отходила в них все лето, а хожу я очень много и по разной местности, за новой парой снова к вам)
Анастасия Нова
Очень рада, что узнала об этом магазине!довольна покупкой в этом магазине! Приобрела джинсы — отличное качество и по очень приятной цене. Продавцы очень дружелюбные и внимательные, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы.Обязательно буду возвращаться за новыми покупками!
Vladimir Petrovich
Покупала кроссовки в магазине Кросчеб — осталась довольна! Большой выбор, всё аккуратно разложено, консультанты помогли подобрать нужный размер. Качество обуви отличное, удобно носить каждый день
Д
Дмитрий
Недавно купил здесь худи, и остался очень доволен! Материал плотный, приятный к телу, после стирки не теряет форму и цвет. Видно, что качество действительно хорошее. Размер подошёл идеально, а доставка пришла даже раньше срока. Отличный магазин — теперь точно буду заказывать ещё
Eman Gamal
Я купила здесь кроссовки, качество материала и пошива оказалось просто отличным! Сотрудницы были вежливыми и быстро помогли мне. Большой выбор для женщин и мужчин, а цены очень разумные. Рекомендую этот магазин каждой женщине, которая ценит стиль и комфорт!
ВО
Валентина Орлов
Недавно я купила кроссовки в этом магазине и я ими более чем довольна. Качество отличное, дизайн стильный и очень удобный для ног, что сделало их идеальными для повседневной деятельности и физических упражнений. Ассортимент широк и разнообразен, а цены вполне доступны по сравнению с аналогичными на рынке. Сервис отличный, доставка быстрая, что делает мои впечатления от работы с ним особенными, я рекомендую совершать покупки здесь всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам.
Дарья Виктория
Недавно приобрела здесь кроссовки и осталась очень довольна. Качество отличное, пошив аккуратный, материалы прочные и удобные для повседневной носки. Размер подошёл идеально, нигде не жмёт. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавцы вежливые, помогли быстро подобрать модель. Ассортимент большой, есть выбор как для повседневной носки, так и для спорта. Цены приемлемые, за такие кроссовки считаю вполне доступно. Впечатления от покупки только положительные, обязательно вернусь за новыми вещами
da
deema ali
Недавно купил в этом магазине кроссовки и остался очень доволен. Огромный выбор моделей и размеров, всё современное и стильное. Качество обуви отличное, носится удобно и легко. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и приятные цены. Теперь буду заходить сюда чаще и советую друзьям.
Ivan Perishich
Очень понравился магазин Кросчеб! Выбор действительно большой, можно найти и одежду, и обувь на любой вкус. Особенно обратил внимание на спортивные кроссовки – выглядят качественно и современно. Цены приемлемые, а обслуживание вежливое и внимательное. Буду заходить ещё!
Элиана Салмак
Прекрасный опыт с качественными спортивными кроссовками и отличным обслуживанием, помогли быстро подобрать нужный размер.
Екатерина Соседова
Магазин порадовал большим ассортиментом товаров, выбрала здесь себе кеды. Не могла нигде найти маленький размер, в этом магазине было много моделей в наличии. Цены приемлимые и качество хорошее.
ИВ
Иван Васильев
Джинсы идеально подошли по размеру, отлично сидят. Ткань приятная на ощупь, прочная и долговечная. Цвет тоже порадовал - насыщенный и стильный. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов, которые помогли выбрать подходящую модель и дали полезные советы по уходу за джинсами. Спасибо за приятное обслуживание.
FA
Fatima Ali
Я недавно посетил магазин и купил кроссовки! Качество отличное. сотрудники помогли мне выбрать подходящий размер. Я советую всем посетить магазин!
Всем добра! В данном магазине не один раз приобретали и обувь и кепки. Вещи по приемлемым ценам и качеству. Клиентоориентированность на высоком уровне исходя из нашей ситуации : проживаем в другом регионе , но здесь бываем по 2-3 раза в год и в очередной приезд в мае 2025 года приобрели кроссовки «Найк Эйр», попался действительно не совсем качественный экземпляр и в течении месяца порвалась подошва по прошивке😟..…. Приехать получилось только в августе и несмотря на большой срок между покупкой и претензией персонал магазина пошел на встречу , визуально оценили степень износа(он соответствовал примерно Месяцу эксплуатации ), связались с руководством и была удовлетворена наша просьба о замене кроссовок!!! Без лишних нервов и ожиданий! Процветания вашему бизнесу и продолжать работать с таким же подходом и учетом интересов клиентов!
Екатерина
Магазин понравился,приятное обслуживание, хороший выбор вещей. Купила кроссовки, очень нравится! Качество отличное, спасибо.
Dadoo Dadoo
Я купил спортивные кроссовки и остался в восторге! Отличное качество, широкий выбор и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
JE
John Emily
Недавно купил мужскую ветровку в этом магазине, очень остался доволен качеством! Ткань прочная, удобная, отделка аккуратная. Больше всего понравился огромный выбор цветов и размеров, что помогло найти именно то, что нужно. Цены очень низкие по сравнению с высоким качеством. Персонал был дружелюбным. Обязательно вернусь за другими покупками! Всем рекомендую этот магазин.
НД
Настя Добров
Недавно купила в этом магазине стильные кроссовки, и осталась в полном восторге! Качество просто на высоте: материал приятный, подошва удобная, а дизайн — современный и привлекательный. Обслуживание также на уровне: сотрудники были вежливыми и помогли выбрать подходящий размер. Ассортимент впечатляет — есть модели на любой вкус! Рекомендую всем, кто ищет качественную обувь по приемлемым ценам!
Selena Danielle
Я недавно купила кроссовки в этом магазине и просто в восторге! Качество материалов на высоте, они очень удобные и легкие, идеально подойдут для активного отдыха. Обслуживание было превосходным: продавцы помогли мне выбрать подходящий размер и дали советы по уходу. Я также отметила широкий ассортимент – есть много моделей на любой вкус и цвет. Очень рекомендую!
Анна
Покупали дочке кросовки, качественные, ходит второй месяц почти не снимая. Выбор огромный по доступной цене. Теперь знаем где обувь брать для всей семьи. Рекомендую!
Евгений Фомин
Отличный мазазинчик с хорошим и большим асортиментом товаров, купил кеды какие и хотел, понравился внешний вид и качество, на ноге сидят комфорно, то что нужно, обязательно забегу еще! Спасибо
RV
Ramiya Vast
Here's a positive review: Excellent Shopping Experience! I recently purchased a variety of items from this store, including men's and women's clothing, sneakers, caps, trainers, perfume, shirts, and t-shirts. I must say, I'm thoroughly impressed with the quality and style of each item! *Clothing* The clothing is comfortable, well-made, and fashionable. The shirts and t-shirts fit perfectly, and the material is soft and breathable. The designs are trendy and versatile, suitable for both casual and dressy occasions. *Footwear* The sneakers and trainers are of exceptional quality, with great arch support and cushioning. They're perfect for athletic activities or everyday wear. The styles are sleek and modern, and the materials are durable and long-asting. The caps are stylish and well-made, with adjustable straps for a comfortable fit. The perfume is of high quality, with a pleasant and lasting scent. I'm extremely satisfied with my purchases, and I highly recommend this store to anyone looking for great quality, style, and value. The customer service is also excellent, with friendly and helpful staff. I'll definitely be shopping here again!
EJ
Eman Jatt
Отличный магазин хорошей и качественной одежды. Купил здесь кроссовки и остался очень доволен. Выбор огромный, на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь еще. Очень рекомендую.
СМ
Сергей М
Хороший магазин, большой выбор качественной обуви и одежды.Отличное обслуживание и адекватные цены, покупал здесь спортивный костюм очень понравился.Спасибо
Марина
Покупала в этом магазине спортивный костюм - осталась очень довольна! Качество на высоте: материал приятный к телу, не сковывает движений, в нем удобно как тренироваться, так и просто гулять. Ассортимент просто огромный есть из чего выбрать, цены радуют, особенно если сравнивать с другими магазинами
Ксения
Отличный магазин хорошей и качественной одежды. Купила здесь кроссовки, и осталась очень довольна. Персонал вежливый помогли с размером. Все отлично, спасибо
Анастасия Гусева
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Купили мужу кроссовки и спортивный костюм. Очень выгодно вышло.
Маргарита Воронцова
Очень качественные,красивые и стильные вещи в этом магазине. Купила кроссовки, носятся отлично. Ассортимент хороший, довольна. Спасибо
Елена Мамонова
Пришла за кроссовками, выбор большой, нашла то что искала по приемлемой для меня цене. Понравилось вежливое обслуживание👍, сейчас это уже редкость.
Дмитрий Сафин
Взял в этом магазине худи — материал приятный, пошив аккуратный, носить комфортно. Цены нормальные, выбор приличный. Продавцы подсказали с размером. Магазин оставил приятные впечатления, покупкой доволен!
ДП
Дмитрий Потапов
Покупаем уже не первый раз у данного продавца, качество шикарное, на очень долго хватает бутс. Советую всем
Инна Григорьева
Приятное обслуживание и очень приятные консультанты!!! Рекомендую! Подобрали образ, качество изделий и выбор очень понравился!
ЮК
Юлия Коломыцева
Классный магазин с хорошими вещами. Качество супер, выбора много.
Ксюша Поташова
Такие хорошие впечатления после посещения магазина, продавец помог мне подобрать кроссовки, был вежливым и обходительным. В магазине очень хорошая атмосфера, много места, примерка была комфортной.
Отличный ассортимент за приемлимую цену.
SV
Sofa V
Отличный магазин с добрым и приветливым персоналом. Широкий ассортимент, качественные вещи. Приходили с мужем, подобрали ему классные кроссовки и спортивный костюм. Теперь будем почаще сюда заглядывать👍
Соня Соня
Долго над этим первым отзывам и всё же решила написать!!!- 15 мая, я впервые зашла в ваш магазин и очень разочаровалась, хотя ассортимент очень порадовал!!!! Качество, очень хорошее!!! Очень проноавилась одна модель кроссовок,прям приглянулась, а мне показалось, что они сделали акцент на моём плохом вкусе! Была пассивная агрессия! Вообще не понравилось отношение ко мне, как клиенту! Я вообще не пишу отзывы, но очень захотела написать это сюда!! Поменяйте, пожалуйста, консультанток!!!!! Была бы возможность, поставила бы ноль звезд!!!!!
ДР
Дарья Руслановна
в этом магазине была 21 мая ,клиентоориентированность на нуле , не поздоровались ,хотя я громко сказала здравствуйте ,никого больше в магазине не было кроме меня ,хотела подобрать подарок для мужа ,никто не помог ,не подошел ,хотя было видно ,что они ничем не заняты ,сидели в телефонах и смеялись .Желания заходить сюда больше нет .
КЖ
Карина Жебрун
Полюбила этот магазин за хороший ассортимент и не высокие цены. Обычно если хочется качественную спортивную одежду, то готовься потратиться. Здесь оптимальное сочетание, а кроссовкам сносу нет. На пробежку взяла отличный вариант, нога просто отдыхает.