Scandy Рестопарк
Семейный развлекательный центр
Вакансии
ИН
Ирина Никифорова
Все круто. Большой выбор аттракционов на любой возраст. Можно поесть. Качество обслуживания на высшем уровне, но и цены высокие. Чтобы вдоволь насладиться кажется и дня не хватит.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Михайлова
Отличный парк в нашем городе! Провели весь день с детками, повеселились от души, нас всё очень понравилось, спасибо за такое душевное и классное место! Всё очень красиво, много развлечений не только для деток, но и для взрослых! Конечно же, хочется выделить фотографов, как им удается ловить такие классные кадры деток! Супер, спасибо за воспоминания в виде красивых фотографий! Всем советуем провести время здесь с семьей!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
ДД
Даниил Даниил
Всё отлично, от фотографировали меня ребёнка и жену советую! Парк хороший есть где по играть
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Елена Иванова
Очень классный парк. Есть много акций, с нетерпением ждём новогоднего праздника. Были с детьми не раз. Дружелюбный персонал, оператор Диана просто чудо, большое ей спасибо ☺️
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Диана Курамшина
Очень большая игровая) все понравилось
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Виталий Ильин
Покатались на виар аттракционе , оч понравилось , ощущения отличные )
22 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДГ
Динара Гулбаева
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Д.
Дина .
Парк чистый, просторный и разнообразный. Подходит для семейного отдыха, пока дети играют родители могут посидеть в кафе. Еда здесь очень вкусная, дети обожают Сканди Миллы 😍 Бываем здесь раз в две недели, с открытия парка, дети в восторге каждое посещение ❤️ Спасибо вам за такое прекрасное место отдыха 😊
7 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮФ
Юлия Филиппова
Суперское место, даже мы как родители были в восторге, а ребёнка вообще не оторвать было
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДЖ
Диана Жирнова
Приятная и эстетичная обстановка Очень удобно что рядом кафе
Диана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мария Бондаренко
Продают на ресепшене просроченный мармелад, 50 руб штучка, купили 4 штуки, а их даже ножом трудно разрезать, не то, чтобы детскими зубами разгрызть, ребенок расстроился...
10 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Виктория Маршева
Классный развлекательный центр. Но дороговато, конечно, по акции если только нормально. Много дополнительных развлечений за деньги. Есть кафе, но там не ели,хотя выглядит аппетитно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь!
АЧ
Андрей Чугунов
Приятное светлое место Есть интересные аттракционы особенно VR
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв, всегда вам рады 😉
ОЧ
Оксана Чернова
Отличный парк развлечений ! Чисто и аккуратно! Разнообразие просто поражает! Всем советую!)
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ИА
Ирина Афанасьева
7 часов с 2 детьми в парке пролетели незаметно. Каждый нашёл себе развлечение. Главное чтобы они знали где потом найти родителя 😆Продуман парк детально, есть зона для родителей и детей постарше. Нам понравилось, вернёмся однозначно P S.: на первом этаже шел концерт, повезло увидеть чувашские танцы и услышать чувашские песни.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Карина Николаева
Прекрасный день рождения в детском центре Сканди Парка! Мы были в восторге от проведенного времени. Это был наш первый опыт посещения этого центра, и мы были поражены! Дети нашей компании были полны энергии и восторга от множества активностей и развлечений, которые предлагает центр. Мы никогда не видели такого разнообразия игр, аттракционов и интерактивных зон. В центре Сканди Парка все продумано до мелочей - уютный интерьер, профессиональный персонал и безопасность на высшем уровне. Благодарим центр!
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 ❤
АЕ
Алена Ефремова
Очень классный детский центр! Дети в восторге! Были в первый раз, обязательно еще вернемся!намного интереснее чем в других детских центрах
Добрый вечер, Алена, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Андрей Гордеев
Классно)
IF
Irina Funtikova
Очень хорошее место для деток разного возраста!👍🏻 Есть абсолютно разные развлекательные игры, батуты и лабиринты! Есть развлечения даже для взрослых🤭 обязательно посетите Scandy Restopark👍🏻
ПА
Полина Александрова
Почему убираются во время того, когда бегают дети? Почему нет предупреждения что мокрый пол? В итоге мокрые носки и ребенка и у взрослого. Что теперь с этим делать? Аттракционов для детей не так много, основное место занимает ресторан с посредственной пищей.
Лена Кольт
Замечательное место, чудесная обстановка, по выходным и праздникам анимация, можно поесть и в самом центре, дети счастливы)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Анастасия Гурьянова
Великолепное место ! Приходила с дочкой 😉 Красивый , чистый парк ! Вежливый персонал , ребята на кассе рассказали о тарифах девочки проконсультировали по дню рождению ! Вежливые , доброжелательные , рассказали про акции и про общую анимацию в выходные дни . Потом мы пообедали в кафе , очень удобно , что всё в одном месте ! Пицца 🍕 божественная ! Картошку фри дочка всю съела , я ела пасту карбонару ( на рестораном уровне ) официант Дина ! Умница , очень милая девушка .. еду принесли быстро , горячую ! Дочку смогла уговорить пойти домой только под закрытие парка 😅 Сама тоже залипла в игровые автоматы ! Круто ! Процветания этому заведению !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще!
ЕО
Екатерина Орлова
Парк классный. Детям нравится. Но уж очень неудобно, что у входа в туалет нет тапочек, как в других игровых центрах. Заходить в туалет в носках - негигиенично. А каждый раз идти в раздевалку за своей уличной обувью - неудобно
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ЛТ
Любовь Тимофеева
Самый крутой парк в городе Чебоксары!!! Вежливые сотрудники,добрые фотографы и клевые фотографии😁 Ребёнок здесь точно не заскучает,а для взрослых есть отдельная игровая зона(бильярд,хоккей) Можно здорово провести время с семьей🔥👍 Если у вас нет идей где отпраздновать день рождения ребенка,то Scandy Restopark идеальное место🥰😃 Всем советую💯🙂↕️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Евгения Мишина
Очень впечатлил этот игровой центр — занимает целый этаж, что сразу задаёт простор и комфорт. Внутри есть удобное кафе, где очень вкусно готовят. Благодаря огромной площади дети не толпятся, а свободно двигаются и играют, что создаёт приятную атмосферу. Отмечу также множество различных аттракционов для детей разных возрастов и уютную атмосферу в парке, идеальное место для семейного отдыха и празднования дней рождения🥳❤️ Обязательно будем приходить сюда снова и советуем всем, кто ищет интересное, комфортное и безопасное место для детей!😊
Евгения. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Дашуля 🔥
День Рождения прошел на ура! Развлекательная программа детям очень понравилась, кухня потрясающая, редко где подобное встретишь, фотографы просто суперские, фотки огонь, этот день рождения запомнит надолго😋❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Дашуля! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ИД
Ирина Дмитриева
Прекрасный парк,провели день рождения с удовольствием, дети вымотаны и довольны! Кухня смак,фотки кайф!
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИД
Ирина Дмитриева
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ОР
Олеся Романова
Сегодня были в Сканди парке, дети в восторге от развлечений, вкусная еда в ресторане, фотографы профессионалы своего дела, прекрасно общаются с детками и сделали быстро магниты.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГД
Галина Данилова
Великолепное место,что бы провести время с ребенком. Много места и развлечений,персонал классный и кафе радует, фотографы то же крутые,спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Потрясающие место, дети получили массу удовольствия! Отличные фотографы, рады, что поехали именно туда провести время.
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
СЯ
София Яковлева
Замечательный парк, фотографировались всей семьей, детям очень понравилось. Фотографы профессиональные, общительные. Еда очень вкусная. Придем сюда еще раз.
16 марта 2026, официальный ответ
София, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Ластухин
Наконец то открыли место где отдохнуть могут и взрослые и дети, отдельное спасибо фотографам которые находят детей а потом и их родителей
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Купцова
приятная атмосфера в парке,красиво и уютно. фотографы вежливые и профессиональные. понравилось это место,приду еще раз обязательно
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Мартовы Сказки
Парк в целом хороший, ребёнку понравилось. Но очень расстроил момент с фотографией. Красиво пофоткали нас с сыном пару минут, чуть позже показали результат в ярких рамочках. Наговорили про какую-то особую плёнку на фотографии, будет мол вечно стоять, не потускнеет. Показывали в слабо освещённом месте. Ребёнку понравилось,красочная рамка, красивая фотография. Купили. Цена, на минутку, 1300р. Дороже самого посещения парка. Дома рассмотрели свою покупку, а это самая обычная бумага. Все положительные эмоции от посещения сразу улетучились.
МН
Максим Никитин
Отличное место для детей! Много где можно полазить и покататься. Но вау эффекта нет... Такое ощущение что чего-то не хватает.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
ЕИ
Екатерина Ильина
Всегда выбираем Scandy Park! Все чисто и аккуратно , много развлечений 👍🏻 Фотографы молодцы, красивые фотографии 👍🏻
ЕА
Елена Абносова
Замечательно отдохнули с детьми, очень понравилось! На память остались клевые фотки, спасибо фотографу!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Алина Иманова
Очень рады что мы выбрали ваш парк развлечений!!! По кухне и обслуживанию все было отлично 👍 все очень вкусно. Анимационная программа сама очень интересная и аниматоры тоже большие молодцы 👏Запомнился очень миленький 🐇 кролик в номере)) и большой шар с конффети. Фотограф тоже сделал очень красивые фотографии которые останутся на память об дне рождении нашего сына. Будем вас рекомендовать своим друзьям и близким! А вам желаем огромное количество посетителей, процветания и всего самого лучшего 🌹
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Конгломератов
Приехал в гости к родственникам, племяшу дома было скучно, решили посетить сие заведение! Кайф! Я спокойно мог заняться своими делами, пока у малого была полная развлекуха! Кофейку попил, пиццы покушали, сытно, вкусно. Набегался, аж переодеваться пришлось, счастья до ушей, которое я ещё подарил сестре в виде фотографий! Одним словом -КРУТО!
22 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СМ
София Мельникова
была с братом и сестрой. отлично провели время, парк большой, есть чем заняться. кухня порадовала. фотографы восхитили богатыми кадрами. в общем - остались довольны.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИР
Иван Романов
Отличное место где есть много разных развлечений таких как: батуты, качели,горки, паутины-лазилки, лего светящееся, огромный конструктор. Хожу туда много раз вместе со своей семьей и все довольны, хочу похвалить кухню за быструю готовку блюд. Очень вкусно. Официанты очень вежливые и адекватные люди. Отдельное спасибо фотографам за прекрасные фотографии!
Иван, здравствуйте! Спасибо. Рады стараться 🤗
Виталий Скрипник
Были с внуками , все понравилось. Детвора набегалась вволю. Прийдём ещё не один раз. Можно купить классные фотки. Фотографы очень коммуникабельные. Индивидуальный подход к каждому
22 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Кудряшов
Отлично! Ребенок рвется все время в ваш парк. Нам немного не хватает вкуса нагетсов куриных они у вас не те что в точка вкуса, бургер Кинг. В остальном все отлично. Чистота, туалеты убраны ,сотрудники парка всегда готовы помочь .
22 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся.
ЛБ
Лилия Богдалова
Очень крутое место. Обслуживание на высоте, кухня вкусная. Отметили день рождение. Остались очень довольны. Молодцы, так держать!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо 😌 Очень приятно!
Павел Андреев
Лучший парк в городе :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Володя Ильин
Дочке очень понравилось спасибо, рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MY
Marina Yakovleva
Отличное место, чисто, довольно просторно, не жарко. Из минусов - довольно дорого, нет закрывающихся шкафчиков, вещи остаются на виду
22 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Александра Карпова
суперский развлекательный центр
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Александр Емельянов
Приятное место, хорошая площадь, много разных развлечений, большая зона кафе . Радует отделка в светлых тонах.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏