Фиалка
Цветочный салон
Новогодние композиции и букеты в подарок самым любимым на Рождество!
Оформить заказ
Анастасия П
Хороший магазин, продавцы всегда приветлевые, выбор большой горшечных и срезанных цветов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и клиентоориентированнос…
Анна Ногаева
Раз на раз бывает разное состояние цветов, то стоят больше недели, то и двух дней не простоят. Последние раза 3 просто ужасно стоят розы, чувство, что они слишком переохлажденные, иначе никак не объяснить почему так. Больше туда идти не хочется. Детям, кстати, почти всегда цветы продают в полувялом состоянии. Касаемо персонала, один консультант всегда доброжелательна, другая, имени не помню, но работает давно,, почти всегда недовольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения…
ИГ
Иннокентий Григорьев
Прихожу часто, очень нравится как обслуживают, букеты флористы собирают очень быстро и очень красиво!
1 декабря 2025, официальный ответ
Иннокентий, спасибо Вам за отзыв! У нас вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой по Чебоксарам.
ЕЛ
Елена Лепешкина
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Цветы всегда невероятно свежие и стоят очень долго, что говорит о высоком качестве. Отдельно хочется отметить флористов – они собирают очень красивые композиции! Заказывала здесь не раз, и каждый букет был идеален. Быстрая доставка и вежливое обслуживание – теперь только к вам!"
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой шикарный отзыв! Нам очень приятно и мы рады, что Вы оценили наш сервис! Буде…
ИС
Ирина Сорокоумова
Решил порадовать свою жену, попросил помочь и подсказать , на что сотрудница отвечала грубо и говорила выбирайте сами и скажите что нужно Хотя я был с ребенком ,можно было потактичнее отвечать и помочь с выбором Такие продавцы отталкивают покупателей,был бы рядом другой цветочный магазин С радостью бы ушел туда Для таких цен обслуживание ужасное Никому не рекомендую данный цветочный магазин Выбор маленький, практически одни розы
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещени…
Анатолий Васильев
Флорист Любовь, мастер своего, всю свою работу делает на отлично, с этой стороны очень приятно находится в магазине,большой выбор цветов, но хотелось бы цены по ниже
Roman Iscoskin
Хороший магазин цветов с большим ассортиментом. Девушки продавцы всегда приветливые, помогут с выбором. Несколько раз заказывал доставку, все хорошо.
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Артур Павлов
Купили букет 25 июля, сегодня 28 июля. Стояли в воде, в итоге высохли. Не очень приятно за 2 дня высохли цветы. Вообще брали 2 букета. Второй букет был на подарок, упаковка вся развалилась не доехав до получателя, в итоге подарили без упаковки.
Мила Малинова
Как можно с вами связаться?
13 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо Вам за отзыв! Вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом - по номеру телефо…
СБ
С Б
Руководство следит за качеством цветов. Если подсунули вялые цветы-разберутся быстро и заменят.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Татьяна Валерьевна
Цены норм, но состояние роз такое себе.
D
D.Tahomin
Великолепно, цены не кусаются, цветы свежие
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Вероника Козлова
Отличный цветочный магазин. Все предпочтения и все мои пожелания были реализованы наилучшим образом! Я, как заказчик, вместе с именинницей осталась в полном восторге! Спасибо большое за чуткое отношение) всем рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
КС
Ксения С
Ужасный персонал, которым без разницы до покупателей. Отдели цветок весь в пыли
ЛД
Людмила Данилова
Ужасный персонал , даже не здоровается мадам продавец , на тот или иной вопрос , ответ- не знаю , фу фу фу