We Art
Нравится уют и атмосферу, Каждый раз возвращась и кайфую от этого места
Андрей Трифонов
Нравится уют и атмосферу, Каждый раз возвращась и кайфую от этого места
Наталья Кукушкина
Очень приятно находиться в данном коворкинге) Хожу сюда к массажисту, всегда очень уютно, комфортно, чисто☺️
Наталья Илларионова
Лучший и единственный коворкинг в сзр, пространство наполнено светом, очень стильный интерьер, все очень чисто и аккуратно. Очень довольна сервисом 👍
Алёна Петрова
Уютный коворкинг, провожу мастер классы в большом зале, очень атмосферно, замечательный администратор, который помогает с любыми вопросами.
Кристина Карева
Хороший просторный коворкинг))
Елена Кириллова
Красивый интерьер! Очень уютно! Занимаюсь здесь с психологом,атмосфера и обстановка располагает! Для творческих встреч тоже очень советую!!!
DG
Diana G.
Очень уютный коворкинг, комфортно работать и проводить мероприятия. Интерьер красивый и вежливый персонал, всем советую!)
Алена И.
Очень красивый дизайн 🔥🔥🔥 Высокий сервис, вкусный кофе🌟
ЛЕ
Людмила Ершова
Понравился светлый интерьер, поэтому выбрали это место для съемок, но я уже обратила внимание и на другие кабинеты для других мероприятий) Никакого излишнего визуального шума, хорошее освещение, + можно попросить у них кольцевую лампу, заказать чай/кофе Заслужили все 5 звезд 👌