Stone craft
Компания
Вакансии
Олег А
Хочу поблагодарить команду Stone Craft за наш дом! Ребята толковые, стройку не затягивали, все шло по плану. Огромное спасибо 👍🏻
СД
Сергей Д
Отличная компания👍🏻 Очень профессиональные и ответственные ребята. Всем, кто планирует строить свой дом, советую выбрать именно эту компанию и вы не пожалеете!
ДБ
Денис Б
Прекрасная компания, очень клиентоориентирoванные сотрудники. Мы чувствовали себя комфoртно на каждом этапе и были уверены, что всё идёт по плану.
ЛК
Людмила Кадерматова
Обратилась во многие компании в нашем городе, но больше всего понравилась именно эта компания. Специалисты Stone Craft действительно знают своё дело: они подробно ответили на все мои вопросы и объяснили, какой дом лучше строить, из каких материалов. Работа началась очень быстро — уже через неделю вышли на стройку, а через месяц закончили возводить стены и начали делать кровлю. Всё делается быстро, чётко и слаженно, сразу видно профессионалов. Особенно понравились современные и продуманные проекты, которые предлагает эта компания. Если планируете строить дом, обязательно начните со Stone Craft👍🏻
ОВ
Оксана В.
Наш дом построила строительная компания Stone Craft. Работали быстро и качественно. Удивило, что всегда была такая чистота на стройке 👍 Помогли оформить ипотеку, для нас это было просто чудо! Каждый день смотрели по видеокамере, что там на нашем объекте происходит 😄 отдельная благодарность замерщику окон Саше, помог нам определиться и подсказал классные решения ) Спасибо большое! Желаем успехов и процветания!
ИГ
Игорь Горбунов
Нашли компанию Stone Craft по рекомендации и очень благодарны им. Они построили дом нашей мечты! Прям в офисе у них расположен шоу рум, смогли выбрать понравившийся нам кирпич. В течение всего процесса строительства всегда были на связи и регулярно отчитывались о выполненных работах. Нам всё очень понравилось, и с удовольствием буду рекомендовать их своим знакомым. Всё было на высшем уровне!
Давно хотели свой собственный дом. Но никогда всерьез не думали, смотрели и выбирали квартиру, в итоге решились! Строили дом в предчистовой отделкой, по проекту, который предложили в компании. Никто ни разу за 4 месяца не выносил мозг и не трепал нервы, на стройку приезжали сами редко, за процессом 24/7 следит видеокамера, в любой момент можно открыть и проследить, что происходит на нашем участке, за что большое спасибо. Все хорошо организовано, в целом очень довольны, очень красивый дом, и очень качественно выполнен. Рекомендуем!
Sc
Stone craft, компания
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Желаем вам тепла, уюта и гармонии в вашем новом доме)
МД
Мария Долганова
Мы долго выбирали строительную компанию, остановились на Stone Craft и не пожалели. Нас привлекло то, что у них продаются готовые дома, и мы решили приобрести один из них в поселке Большое Янгильдино. Цена была приятной, и нас всё устроило. У нас была непростая ситуация с ипотекой, но ребята держали своё слово и зафиксировали цену за нами ещё летом (хотя ипотеку нам одобрили только зимой) несмотря на то, что у них дома выросли в цене, мы приобрели дом по обговариваемой изначально сумме. Рекомендую! 👍🏻
Sc
Stone craft, компания
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв) Желаем вам тепла,уюта и гармонии в вашем новом доме)