Парикмахерская
Парикмахерские
Елена Кузьмина
Наталья,спасибо тебе большое за моё преображение. Моя голова сегодня просто кайфовала,от тоих волшебных рук🙂ты мастер своего дела🙂
ЕШ
Елена Шихранова
Специалист по окрашиванию, уходу за волосами, стрижке волос Наталия Семенова мастер от бога: очень классно делает стрижки, со знанием особенностей волос подбирает и проводит уход за волосами, делает окрашивание. Все подскажет, посоветует и сделает все на отлично. Как один раз воспользовались ее услугами, теперь ходим только сюда: дочь, я и племянница. Наталия всегда вежливая и тактичная. Очень приятная девушка. В салоне всегда чисто и уютно.
ТФ
Татьяна Филимонова
Хороший салон. Обращаюсь к Наталье Семёновой, прекрасный специалист и мастер своего дела. Всегда подскажет, расскажет как правильно ухаживать, посоветует, что и как лучше. Спасибо ей!
МР
Марина Румянцева
Отличная парикмахерская, удобное расположение. Мастер Семенова Наталья профессионал своего дела, вежлива и тактична. Поддержала беседу, даже не заметила как прошло окрашивание. Очень довольна результатом, рекомендую 👍
Анастасия Яжикова
Семёнова Наталия, отличный мастер в своем деле. Уже несколько лет ходим на стрижку всей семьёй. На счёт окрашивания специалист от бога!!! Всегда подбирает цвет правильно и 💯% попаданием для клиента. Всем рекомендую!!!
Анна Чехова
Приятный мастер Наталия, настоящий профессионал! Всегда вежливая, тактичная. Результат окрашивания порадовал, я здесь уже не впервые. Качественная работа. Советую к посещению! Также хорошее расположение, удобно и на общественном транспорте, и на личном авто.