Терраса
Гриль-кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ИЯ
Инна Яковлева
Были в данном заведении на праздновании Хеллоуина. Музыка, диджей, конкурсы. Все понравилось. Особенно запомнился десерт в виде тыковки, который порекомендовала официант Дарья, спасибо ей за прекрасное обслуживание . Придем еще раз.Рекомендую.
ЛМ
Людмила Майорова
Очень вкусный салат с баклажанами. Такой редко где готовят. При полной посадке обслужили быстро,официанты очень внимательные. Я пришла без брони,нашли свободный столик для меня. Очень удачно сходила к вам,теперь буду у вас праздновать юбилей
Евгения Павлова
Хорошая официантка Анастасия обслуживает на все 100.Кальян от Андрея просто супер, постоянно подходил спрашивал все ли хорошо. У Артема очень вкусные напитки. Советую данное заведение
4 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой тёплый отклик🤩 Приходите с близкими людьми, для вас всегда найдётся столи…
ЛИ
Лиза Иванова
Отличное заведение очень вкусно,Анастасия официантка очень приятная девушка.Артем бармен делает очень вкусные коктейли.Андрей делает очень хороший кальян
4 марта 2026, официальный ответ
Команда всегда на страже вашего комфортного отдыха! Спасибо, что выбираете нас!
Л.
Лариса .
Сегодня посетили ваше заведение по ул. Асламаса. Красивая обстановка, приятное обслуживание, вкусная еда. Особенно хочу отметить нашего официанта Анастасию, за быстрое и хорошее знание меню и обслуживание. Очень приятная и отзывчивая девушка. Обязательно вернется к вам еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЕ
Алена Ефимова
Нам все понравилось, еда очень вкусная, доброжелательный персонал, особенно официант Дарья. Уютное заведение, советуем к посещению 💕
Ю
Юлия
Все супер, понравилась программа, бар прекрасен. Удобное расположение. Официантка Екатерина прелестная, очень милая девушка. Хорошее заведение для пятничного отдыха!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда приятно сделать ваш день особенным, комфортным и вкусным. Приходите…
НИ
Наталия Иванова
Все было прекрасно Официант Дврья была на высоте,выпишете ей премию)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, будем рады видеть вас снова🤍
Евгений
Прекрасный вечер, отличная атмосфера, все очень вкусно! Официант Дарья умничка, очень старалась нам угодить! Спасибо
НМ
Нина Морозкова
Зашли просто поужинать.Уютное кафе. Вкусно и не заоблачные цены. Спасибо за быстрое обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alexander Grig
Хорошее место с вкусной едой. Есть отдельный караоке зал для большой компании
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Антонова
Очень жаль, что такое хорошее заведение испортило впечатление о своем заведении.Являюсь частой посетительницей данного кафе.У данного кафе есть система лояльности, то есть карта, куда начисляют бонусы. 2 сентября у меня было День Рождения и мне за это начислили, как подарок 1000 бонусов. После своего Дня Рождения до 10 сентября посещала кафе 3 раза. Оплачивала все по счетам, так как думала, что у меня нет никаких бонусов на карте. 9 сентября в телеграмме вижу, что мне на свой День Рождения подарили 1000 бонусов, но и решила, что зайду туда 10 сентября покушать!!!! Захожу спрашиваю у девушки-хостес. «Девушка мне вот начислили 1000 бонусов, кушала у вас после их начисления несколько раз, но бонусы не списывала, хочу и сейчас покушать и списать их» На что она ответила позову официанта, так как сама ничего не знала!!! Подходит официант спрашивает « Какой у меня вопрос». Я ей объяснила всё тоже самое, что вот кушала несколько раз, забывала списать бонусы, хочу и сегодня покушать и списать. На что она мне говорит при заказе до 1000 рублей спишется 30% бонусов, после 1500 все бонусы можно списать. Я думаю хорошо, возьму и мужу домой, так как я была одна, на 1500р одна не поем и спишу бонусы. Заказала на 1700р.Обслуживает меня другой официант. Прошу принести мне счет и еще раз уточняю у официанта, у меня спишутся все бонусы? На что она отвечает сейчас уточню!!!!В итоге приносят счет, где списание 30% бонусов. Я говорю, что другая официант сказала другую информацию, что спишутся все бонусы. На что получаю ответ-она ошиблась. Я же не просто так заказала, а заказала побольше, чтобы списать бонусы! На что я получаю ответ нет у нас списываются только 30%. Прошу позвать администратора. Администратор просто извинилась и сказала что спишутся только 30%. Ужасно, что в таком хорошем заведении официанты не знают простую информацию кафе, где работают.Ходила в неделю по несколько раз. ЧЕКИ ЭТОМУ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.В это кафе больше ни ногой и Вам не советую!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Мокеева
Были несколько раз, впечатления только положительные. Здесь можно посидеть как с детьми так и с прекрасно и весело провести время с друзьями. Кухня и подача блюд великолепная. Все очень вкусно. Есть отдельный зал караоке. Нам очень понравилось, приходите, и убедитесь сами!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Константин Филиппов
Все вкусно 🤤
Настя !
Нравится
Настя! Спасибо вам большое ❤ Заходите ещё 😉
Имидж студия Елены Загоруйко
Салат с хрустящей курицей.Курица остатки прошлых дней согретая в СВЧ печи и тут же помидоры ледяные из холодильника со вчерашней нарезке .Вкусовые рецепторы мои были в шоке от разницы температур в таком салате.Соус в нем отвратный слизистый .Суп сырный пустой с тремя фрикадельками . Сыром не пахнет .Кресс салат в оладьях удивил окончательно с корнями и ржавыми листьями .Хлеб видимо не подают либо нет .Не предлагали заказать даже .Люля видимо тоже не первой свежести переперченное и пересоленое .Народу никого ,если сравнивать с Печью в это время .Теперь поняла почему . Отношение кухни к клиенту -10.Официанты спят на ходу .Заказ приняла одна . Рассчитывала другая .Вместо решения ситуации мне сказали это Кресс салат он у нас такой это нормально.Спасибо за обед .Всем здоровья .Надеюсь не отравили .Ночь покажет
ЭТ
Эльвира Трифонова
Классное место, были тут пару раз. Приятная атмосфера, есть хороший выбор блюд. Официант Анастасия вежливая, оставила хорошее впечатление об обслуживании.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ZZ
Zarrina Zhirnova
Сегодня побывали в этом уютном месте ☺️ Нас обслуживала официант Анастасия, сделали заказ, спросила куда можно пересесть, где не дует, подсказала и через некоторое время уточнила, как нам обстановка и не холодно ли в этом месте сидеть ☺️ Очень приятная и внимательная девушка 🥰 Завтрак был великолепный, всё очень вкусно 🤤 пальчики оближешь 🤤 Рекомендую 💯💯💯
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЯР
Яна Рожнова
Сегодня заходили в это заведение. Небольшие посиделки в честь прошедшего дня рождения. Очень теплая атмосфера. удивили девочки-официантки в необычных стилизованных нарядах. Креативно:). По меню- выбор хороший, на любой вкус, и веганы и любители мяса будут довольны. Красивая подача, ну и вкусно конечно. Впечатления-очень все здорово. Официант Дарья очень милая и приятная девушка. Понравилось! Рекомендую. Заходите.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за такие теплые слова, это мотивирует команду стараться только больше🤍 До…
ЕО
Евгений Оринов
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось, все довольны. Официант Яна — вежливая девушка. Всем спасибо.Рекомендуем👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно🤞 Заглядывайте еще, будем с нетерпением ждать вас за новой порцией положительных эмоций)
МХ
Марина Хазова
Отмечала день рождения, все понравилось-кухня отличная, замечательный персонал, диджей. Гости в восторге, уютно.Обслуживала Анастасия, вежливая и внимательная, я довольна абсолютно всем!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней — готовить ваши любимые блюда вновь, приходите…
Alexandr Sidorov
Было бы супер если можно было со своим.
17 марта 2025, официальный ответ
Alexandr. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно учтем Ваши пожелания!
Александра Венедиктова
Услуги заведения, желают оставлять лучшего. Сервисом сильно недовольны. Пришли в 20:16, после сразу подошла официантка, сказала у вас 14 минут чтоб заказать блюда, потом кухня закрыта. Далее, заказали коктейль, принесли все без трубочек, говоря это тем, что они закончились, пейте так. Предложили сходить, купить бармену, получили ответ - трубок нет. Муж сходил сам в "Магнит" и купил трубочки. Далее, стол из 5 человек, сначала принесли 1 человеку и он сидел ждал остальных, чтобы не есть одному и не вызывать, так сказать "слюни". Отдача должна быть всем и сразу, не должны люди, ждать друг друга, чтобы вместе поесть. Кухня была вкусная, обслуживание и сервис ужасный. Попросили хотя бы какие то извинения или комплимент, в этом было отказано, с позывом, что мы сами виноваты , что у вас нет трубочек. Если бы официант сказала это, как только мы пришли, мы бы покинули заведение! Вечер был испорчен, администратор не попыталась это исправить , бармен оказался хамом. Никому не порекомендую данное заведение.
Анастасия Ш
Жирноватая еда, цены чуть выше для кафе,чем в других заведениях поблизости. За интерьер ставлю лайк, красиво.
ЭГ
Энже Галимова
Приехали в Чебоксары погулять посмотреть город , забронировали стол в 18.00 , пришли пораньше ,нас отправили погулять сказали что кухня будет работать только с 18.00, ( хотя были свободные столы ) . Мы подошли к своему времени . Ребенок заказал бургер , а там мясо было сырое просто была кровь ! Скандалить мы не стали попросили заменить . Но настроение было испорчено и тревожно за последствия после такого бургера !
ЛБ
Леонид Борисов
Посещали это заведение с семьей,все понравилось все очень вкусно,салат с хрустящими баклажанами бомба.Персонал вежливый,помог с выбором меню,все принесли быстро,отдельное спасибо официанту Яне за приятное общение и хорошее обслуживание
OI
Olich Izmailova
Благодарны за прекрасные комплименты от ресторана. Очень довольны атмосферой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч🤗
Сергей
Целый день болел живот после обеда в данном заведении, не рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что поделились своей ситуацией. Мы непременно во всем разберемся, так как с…
Анастасия Петрова
Прекрасное место и персонал, в особенности хочу выделить официанта Александру, очень вежливая, улыбчивая, отвечает на все вопросы по кухне, может посоветовать блюда, что не мало важно)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Ксения Кутузова
Хорошее заведение, по еде выбор не особо большой, но вкусно, официантка Дарья очень доброжелательная и вежливая!
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИИ
Инга Игнатьева
С момента открытия кухня заметно изменилась и не в положительную сторону, к сожалению. Поскольку интерьер заведения свежий, персонал вежливый, сервис на хорошем уровне, но расти всегда надо, даже обидно, в НЮР таких заведений практически нет. Официант Анастасия обслужила вежливо, услышала все пожелания и передала на кухню, но к сожалению видимо на кухне отказались услышать пожелания клиента. За обслуживание 5. Кухня 3 и только потому что блюда оформлены красиво и салат супруга был вкусным+брускетты) Стейк из свинины слишком солёный, перебор со специями. В бургере в этот раз слишком много соуса. Салат с семгой и шпинатом был вкусным, рыбка слабо солёная.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы обязательно учтем ваши замечания. Благодарим, ч…
ЕФ
Елизавета Федорова
Спасибо большое за обслуживание . Обстановка в заведении красивая . Еда на отлично , десерты вкусные . Так же отдельно спасибо официантке Софии была любезной,приветливой ,так же была внимательно к деталям , все уточнила .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Корнеева
Приятная атмосфера, живой вокал. Отличная кухня. Приветливый персонал.
ЛВ
Любовь Васильева
Хорошее заведение, часто посещаем это кафе с семьёй. Очень нравится завтраки и деловые обеды, все очень вкусно. Вежливый персонал, хороший интерьер.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Скворцова
Приятное место, вкусные завтраки, официантка Анастасия очень вежливая и приветливая
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭИ
Эмилия Ильина
комфортно, еда сытная, приду сюда еще раз, обслуживала Дарья
Добрый вечер, Эмилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Мария Семенова
Вкусно, комфортно, обслуживала Анастасия спасибо ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТЛ
Татьяна Л.
Кухня отличная,официанты вежливые.все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Работаем, чтобы наполнять ваши дни теплыми эмоциями и отличным настроением, поэтому заглядывайте почаще😊
К
Катя
За 1,5 часа до закрытия уже не принимают Решили сами пораньше закрыться потому что народу нет
Сергей Шумов
Хорошее место, приятная обстановка. По еде и напиткам не сказал бы что можно выделить что-то определённое - все простенько и со вкусом. Поздравляют десертиком на др, мелочь а приятно)
ДИ
Дарья Иванова
Недавно посетили это заведение в надежде на приятный вечер, основываясь на положительных отзывах. К сожалению, наш опыт оказался далеко от ожидаемого. Сначала нас встретила хостес, которая показала караоке-зал, но затем сообщила, что забронировать его нельзя. При подтверждении брони на 15 человек нам сказали, что мы не уместимся за столом, хотя при личной встрече утверждали обратное. Это явно свидетельствует о недостаточной работе хостеса и администрации: их слова противоречили друг другу. Когда мы пришли в ресторан, нас никто не встретил. Мы сами раздевались в раздевалке, а помощь охранника появилась только позже. Хостес в это время разговаривала по телефону и игнорировала просьбы других гостей о помощи. Обслуживание оставляло желать лучшего — на уровне трех звезд, как и еда. Из всего, что мы пробовали, только мясо действительно понравилось. Цезарь был совершенно разным: у кого-то вкусный, а кому-то принесли без соуса. Также стоит отметить, что сервисный сбор распространяется как на еду, так и на алкоголь, а скидка именникам действует только на еду. Если бы эти моменты уточняли заранее, у нас не возникло бы претензий. Мы выбрали это заведение исключительно на основе хороших отзывов, но, к сожалению, оно явно испортилось с момента открытия. У всех остались отрицательные впечатления, и мы вряд ли вернемся снова.
ЛА
Лида Андреева
Хорошее место Красиво и вкусно
Дмитрий Жуков
Очень порадовала кухня и вежливый персонал. По меню много вкусного, особенно сочетания ягод, фруктов и мяса в различных блюдах.
ОМ
Ольга Москова
На днях поужинали с семьей в данном заведении, сколько мимо проезжали и зря что не заходили, все очень понравилось, вкусная кухня, заказывали салаты и мясо, персонал доброжелательный, подача очень быстрая, ни смотря на то что была пятница, цены вполне приличные, на первый взгляд очень вкусно, доброжелательно и быстро, ребенку предложили раскраску чтоб не было скучно ждать блюда, не знаю откуда негативные отзывы, посмотрим как будет в следующий раз!
cosmo sova
Очень красивое заведение. Суп фо-бо лучший в Чебоксарах. Цены немного завышены (особенно для новоюжки). Официантка Петрова Екатерина очень приятная в общении.
Александр Жаргалов
Внимание!!! Дополняю отзыв после разбора чека. Заказывали 3 раза по 250 водки Дикий лось за 750р. В чек пробили Белугу за 1750р. Обманули на 3000р. Понятно, что сразу после посиделок мы это не заметили. Будьте внимательны, проверяйте чеки! На момент написания отзыва, заведение работает около месяца. Поэтому, когда заходишь прямо таки чувствуется запах недавнего ремонта. Обстановка внутри свеженькая, мебель новая. В основном зале есть такое ощущение, что дизайн не закончен, чего-то не хватает. Стена с караоке залом пустая. Есть отдельный, небольшой, столов 6-7, караоке зал с крутой караоке системой и звуком, два огромных, ярких экрана, хорошие микрофоны. Попеть тут можно душевно и очередь идёт довольно быстро. Для любителей попеть - это хороший вариант. Кухня: хороший выбор блюд, вкусно, красивая подача, качественные продукты, например, форель в салате явно охлаждённая, а не заморозка. Запомнился шашлык из свинины. Остальные блюда неплохие, но вау эффекта не вызвали. Цены блюд на уровне центра города, где-то даже выше. Алкоголь: слабенькая винная карта, выбор маленький и вина далеко не изысканные. Очень дорого! Самое недорогое красное сухое вино в районе 2300, такое же вино, в похожим заведении, в центре города в районе 1300-1500. Персонал: нехватки персонала нет. Официантов достаточно, обслуживают быстро. Как положено, опрятны, приветливы и вежливы. Но прям супер профи я не увидел. Без обид, ребята, но если ты подаешь горящие коктейли, то научись их поджигать и ещё не было инструктажа, как их пить. Это, согласитесь, такое себе. Кальян: 3 из 5, выбор табаков небогатый, но кальянщик старается, часто меняет угли. Итого: вернулся бы я туда ради караоке и слегка перекусить. Наедаться и напиваться от души там очень дорого обойдется, во многом, неоправданно дорого! Но такого уровня заведений в новоюжном районе мало, поэтому пусть будет, для разнообразия. Не закрывайтесь, ребята! Чуть-чуть пересмотрите ценовую политику, хотя бы в части алкоголя.
Vladimir Kirillov
Очень вкусно , приятно посидеть. Очень рад ,что появилось еще одно кафе около дома. Хочется , чтоб это кафе оставалось таким же приятным для гостей
ВЕ
Виктория Егорова
Отвратительное обслуживание хостел, официант видно, что хорошо знает меню, но совсем не клиентоориентирован. Интерьер хороший, но стоит ли туда идти только из за интерьера - нет. Если хотите выпить невкусный, ненасыщенный чай, поесть суп, по вкусу напоминающий воду с мясом, съесть десерт с волосами и картошку фри с сырным соусом, заправленным волосами, то вам сюда. Ужасная кухня. Делается все на отвали! Заведение на один раз. Не советую!
РП
Роза Петрова
Любимое место в чебоксарах,очень многое нравится Хорошее и разнообразное меню очень чисто и вкусно,обмлуживание хоиошее все блюда и напитки отдаются быстро Спасибо
александр федоров
Обслуживание и обстановка отлично, но кухня прям очень очень очень подводит, блюда ну очень не стоят своих потраченных денег.