Кондиционеры
КЕ
Катя Еровеева
Очень клиентоориентированная и профессиональная компания. Установили кондиционер в спальне на 25 этаже! Высокий класс👍Монтажные работы были проведены максимально качественно и чисто: ни пылинки, ни соринки) По итогу: я готова к жаркому сезону на все 100% и рекомендую данную фирму для сотрудничества.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
ГО
Галина Осипова
Осталась довольна услугами: в офисе подробно рассказали про кондиционеры, подобрали удобное время для установки, за день до приезда подтвердили время, установщики аккуратно подготовились к работе, убрали мусор, показали, как обслуживать кондиционер.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
МЗ
Михаил Зайцев
Благодарю компанию AirPRO за отлично проделанную работу по установке 2х сплит систем в квартире. Мастера классно сделали работу, чисто аккуратно и с умом. Оперативно выехали на объект для осмотра, сформировали спецификацию оборудования, оформили договор, договорились по дате установки, за 5 часов установили оборудование, выполнили пусконаладку и объяснили правила использования и особенности работы оборудования. Сервис на высоте, так держать!
23 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Миша Митрофанов
Обратился в компанию для установки кондиционера. Специалист приехал быстро, всё подробно объяснил, подсказал, как лучше разместить блоки и учесть нюансы, о которых мы даже не знали. Работа выполнена за один день, аккуратно и без лишнего шума. После установки всё убрали, ничего не оставили. Кондиционер работает идеально, интерьер не испортили. Очень довольны результатом!
21 марта 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…