Частные стоматологии
Хочу оставить искренний отзыв о стоматологической клинике и всей команде специалистов, с которыми мне довелось пройти достаточно длительный путь лечения. У меня были брекеты, и на протяжении всего времени я чувствовал себя в надёжных руках. Отдельная благодарность Дарье Сергеевне, ортодонту — за профессионализм, внимательность к деталям и спокойное, уверенное ведение лечения. Всегда было понимание, что процесс под контролем и результат продуман заранее. Также хочу поблагодарить Марину Николаевну, стоматолога-терапевта — за аккуратную, бережную работу и чёткие объяснения. Всё делалось максимально комфортно и без лишнего стресса. Отдельно отмечу всю команду клиники — администраторов и медицинских сестёр. Всегда доброжелательные, внимательные, с человеческим отношением. С ними действительно приятно иметь дело — от записи до приёма. В клинике в целом очень приятная, спокойная и заботливая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Чувствуется, что здесь важен не просто результат, а комфорт и состояние пациента на каждом этапе. Спасибо всей команде за качественную работу и отношение. Смело могу рекомендовать эту клинику тем, кто ищет профессиональный и внимательный подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Anytka Nikolaeva
Прекрасная стоматология🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кочнева
Долго искала хорошую стоматологическую клинику и очень рада, что нашла именно MD Clinic! Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирновой Елене Николаевне — настоящему профессионалу своего дела. Она очень внимательная, аккуратная, лечит без боли и заранее озвучивает стоимость. За месяц прошла полное лечение кариеса почти всех жевательных зубов, всё сделали быстро, качественно и комфортно. В конце курса была на профессиональной чистке — тоже отличный результат! В клинике доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы и ассистенты. Теперь буду ходить только сюда! Спасибо за здоровые и красивые зубы!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
АЮ
Алексей Юзеров
Отличная клиника. Ощущается высокий уровень специалистов. Обращались несколько раз. Только хорошие впечатления
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алексей Иванов
Хорошая клиника , приятный персонал , Елена Николаевна- отличный врач. Вылечили зуб быстро и безболезненно 👍 всем советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ann Kush
Лечила кариес у Елены Николаевны в этом году и Марины Николаевны в 2023. Грамотные специалисты, чуткий подход. Впервые засыпала в кресле у стоматолога в связи с полным доверием 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Ann! Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 💛
Хочется выразить огромную благодарность врачам и ассистентам MD Clinic kids за проявленный профессионализм У меня сын очень боялся врачей и любых вмешательств в медицине,но именно в этой клинике нашли подход к моему ребёнку, всем рекомендую посетить данную клинику
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ксения Канова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении MD clinic. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно меня порадовал врач Оленина Марина Николаевна, которая проводила лечение. Её профессионализм и чуткость создали комфортную атмосферу во время приёма. Все процедуры прошли безболезненно и аккуратно. Результаты лечения превзошли все мои ожидания.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ТИ
Татьяна Измайлова
самая любимая клиника. С детства боялась стоматологов, и каждый визит был как пытка. Пробовала лечить зубы в разных клиниках, но вот уже год лечу их только тут. Очень профессиональный подход, очень лояльные врачи. Даже когда опаздываешь. А Долговой Марии Владимировне огромное спасибо, что профессионально делает свою работу. Даже когда от зуба осталась только стеночка смогла восстановить. Безумно рада, что я нашла вас!
Татьяна,добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Ем
Екатерина малышева
Замечательная клиника! Я обзвонила множество клиник, так как у меня сломался Ретейнер, практически везде мне отказали и только здесь нашли свободное время и пригласили на прием. Когда я вошла в клинику приятно удивил интерьер и доброжелательный персонал. После осмотра ортодонт рекомендовала мне вылечить кариес, и проводила меня сразу же к терапевту, который быстро и безболезненно устранил мою проблему. После также качественном быстро ортодонт произвёл установку рейнера. Я очень довольна обслуживанием, качеством работ, интерьером и доброжелательным отношением к пациентам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надя Локтева
Я стала победителем розыгрыша бесплатного комплексного ухода за полостью рта от MD clinic! 🎉. Была на приеме у Долговой Марии Владимировны. Врач понравилась, все хорошо объясняет, очень любезна. Спасибо клинике!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Анна Назарова
Познакомилась с клиникой год назад, посещаю каждый месяц, очень уютная атмосфера, персонал вежливый, любой подход найдут, обслуживают качественно .
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
АФ
Анастасия Фионина
Делала чистку зубов. Результатом довольна, теперь эта самая любимая клиника, врачи очень компетентны, в целом персонал приятный и дружелюбный, всем рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Михаил Канов
Был и сам и с ребенком - оба остались довольны :D Врачи прекрасно знают своё дело, не было ни слёз ни паники. Цены адекватные, качество отличное. Всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Сергей Канов
Остался доволен клиникой, очень доброжелательные и компетентные врачи, рекомендую всем .
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Дарья Малькова
Клиника отличная, цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный. Уютная и красивая обстановка, внимание к деталям. Оборудования достаточно. Врачи квалифицированные. Хожу только сюда.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Очень рада, что открыла для себя эту клинику. Огромная благодарность внимательным и терпеливым врачам. Обходительный и доброжелательный персонал. Цены порадовали, вполне приемлемые. Рекомендую !
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Городской житель, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОС
Ольга Смирнова
Огромная благодарность врачу Олениной Марине Николаевне и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и культуру обслуживания . Пролечили мне все зубы, даже восстановили зуб, у которого был только корень и думала , что его придется удалить. В дальнейшем за стоматологической помощью буду обращаться только в эту клинику .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Алина Игушкина
Долго искали клинику для сестренки, наткнулись на вашу клинику в 2гис и остались в восторге! Приезжаем к вам из Татарстана и мы ни разу не пожалели, что тратим по 5 часов на дорогу! Терушкина Елена Дмитриевна — отличный стоматолог, ребенок ни разу не стрессовал на приеме, на прием бежит с радостью и огромной улыбкой☀️ Огромное спасибо специалистам в этой клинике за отличную клиентоориентированность и отличные результаты лечения❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Маргарита Антонова
В последние 3 года хожу только в эту клинику. Прошла ортодонтическре лечение брекетами, теперь наконец ровные зубы, хотя с детства стеснялась своей улыбки. Наконец могу улыбаться открыто! Несколько раз лечила кариес, ни разу никаких проблем после лечения не возникало. А теперь прохожу лечение у стоматолога-ортопеда. Каждый из врачей, с кем здесь сталкивалась, очень вежливый и профессионал в своей области. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дашуля Антонова
Лечусь в МД клиник сама, привожу своих детей на лечение и лечится мой муж. Стоматология правда семейная. Почти все приходят семьями и даже прилетают из других стран , при мне ни раз были такие визиты. Хорошая система лояльности для постоянных клиентов. Рекомендую🫶
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
даша 52
Клиника мне понравилась, красивый интерьер, вежливый персонал. Была на приеме у Шац Д. С. по поводу элайнеров. Все устраивает. Буду здесь исправлять свой прикус
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Всем привет , ставил элайнеры в этой клинике, за полгода зубы стали ровные. Теперь мой друг хочет лечиться здесь у врача Шац Дарья Сергеевны. Она умная и веселая, всегда отвечает на все вопросы , обязательно угостит вкусным чаем. Клинику рекомендую 100%
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЯ
Марина Яковлева
Клиника 10 из 10, как по мне здесь работают лучшие специалисты. Марина Николаевна просто космос, золотые руки! Часто балуют приятными скидками и хорошим настроением💫
21 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Валентина Маркова
Благодарю врачей,весь персонал за внимательное,заботливое отношение, профессионализм. Если с детства был страх зубных врачей,то здесь этот страх прошел. В МД клиник чувствую себя как дома:уютно и спокойно. Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
ПИ
Павел Иванов
Прекрасная клиника.Вежливый персонал, классные врачи и стильный современный интерьер. уже пару лет постоянный клиент, делал импланты и лечение. И кстати цены здесь не сильно выросли в отличие от других мест.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
VG
Vera Gordeeva
Спасибо большое врачам и ассистентам клиники. Лечение профессиональное. Персонал отзывчивый. Не зря называются Семейная стоматология. Часто проходят акции и скидки. Спасибо Елене Николаевне и Дарье Сергеевне.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НV
Н V
Хотели оставить положительный отзыв о клинике, так как считаю, что если и делать что то, то только хорошее. Спасибо ОГРОМНОЕ всему персоналу за отзывчивость, внимательность и профессионализм.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, НV, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анчикс 💋
Очень хороший сервис , отличное обслуживание . Персонал добрый и отзывчивый. Дарья Сергеевна прекрасный врач , она сделала мне самую красивую улыбку
17 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
ОЭ
Ольга Эриванова
Всем огромный привет и с наступающим Новым годом. Мой ортодонт Щац Дарья Сергеевна, самый лучший человек и ортодонт в Чебоксарах. Взяла в работу мои кривые зубы, исправила положение челюсти, и затянула зубки назад. До этого я ходила в другую клинику и там 2 года просто меняли дуги. Не видели полную картину и как работать с зубками. Благодарю , что моя знакомая посоветовала Мд клиник и ортодонта Дарью Сергеевну 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв.
БК
Богдан К5У
Лучшие специалисты. 100% рекомендую: Дарью Сергеевну Шац, Рената Юнусовича , Оленину Марину Николаевну
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Алена Кузьмина
Клиника мне очень понравилась, администраторы вежливые, врачи - профессионалы своего дела, я очень рада что в нашем городе появилась клиника такого уровня 👍🏻 спасибооо
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам! Мы старались ❤
ИМ
Илья Митин
Все отлично, спасибо, клиника заслуживает 5 звезд.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЯ
Петр Яковлев
Выражаю огромную благодарность специалистам и кудесницам своего дела. Впервые в жизни испытал удовольствие, находясь в кресле стоматолога, с детства их боялся. Попал в руки замечательного специалиста своего дела. Отдельное спасибо девочкам администраторам, а именно Ольге Смирновой за ее отзывчивость и внимательность. Однозначно рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Алмшерка Танцор
Хорошая клиника, администраторы и врачи приветливые. Знают своё дело. Рекомендую.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Никита Иванов
Очень доволен качеством лечения! Цены - приемлемые (в сравнении с другими известными мне клиниками). Главное преимущество - хорошая команда профессионалов. Рекомендовал и буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Гаврилова
Всей семьей ходим, все очень нравится. Советуем
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МТ
Маша Табинова
Свои зубы доверяю только стоматологам этой клиники. Здесь работают настоящие профессионалы, атмосфера очень уютная, сотрудники доброжелательные. После того, как начала здесь лечиться, совсем перестал пугать поход к стоматологу
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
БН
Боми Норец
очень хорошая клиника! всегда помогают и спасают
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Artemy Tumanovsky
Хотел бы отрекомендовать клинику с положительным отзывом. Лечение проходил у терапевта. Всё прошло отлично. Страха и волнения не испытал. Все в клинике отзывчивые и профи своего дела
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Artemy, за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Лечимся в клинике с начала ее основания. И детки и взрослые, всей семьей. Доктора проффи.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏
Н
Надежда
Отличная клиника хорошее место расположение. Отзывчивые администраторы. Доктора профессионалы своего дела. Лечение всей семьей проходим у Смирновой Елены Николаевны. Спасибо большое за работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
ЕЯ
Елена Яковлева
Одним замечательным, знойным летним днём, Я прекрасно проводила время! Казалось бы, что могло изменить настроение в эту прекрасную пору!? Больной зуб, чтоб ему не ладно было! Но не беда, ведь я отправилась в стоматологическую клинику.Администраторы вежливые,приветливые,все по полочкам разложат и объяснят.Мастерство и профессионализм просто несравненные!Здоровья рукам врачей!!!! Несомненно, чувствуется настоящий профессионализм персонала.Однозначно, без всякого сомнения рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Елена Алчпаева
Впервые посетила клинику, остались только приятные впечатления! Особенно понравились профессиональное и чуткое отношение доктора, вежливость администратора и шикарный интерьер!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анатолий Кудрявцев
Детская стоматология на высшем уровне! Мой ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо вам за вашу доброту и тепло! А чай который готовят для пациентов просто БОМБА) Вы просто стоматологи от Бог
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Анна Т.
На днях посетила эту стоматологию и хочу поблагодарить за отличный персонал и обслуживание. Я с детства боюсь стоматологов, но лечение прошло комфортно, доктор понимала, что я беспокоюсь и очень внимательно, аккуратно и профессионально проделала свою работу. Спасибо большое за здоровые зубы и заботу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Алёна К
Абсолютно ориентированный на клиента персонал! Профессионалы своего дела. Не пожалела, что выбрала эту клинику, рекомендовал не один человек! Сразу видно опыт и мастерство 💛
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Севастьян Смирнов
Приятная атмосфера, а так же и персонал. Любая операция проходит быстро, что при записи что при лечении зубов.
Добрый вечер, Севастьян. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Замечательная клиника, перед посещением которой можно ни о чем не переживать! Врачи - профессионалы своего дела. Администраторы очень вежливые, приветливые и вообще чудесные девушки! 🥰 В помещении чисто, приятно и комфортно находиться. Клиника, определенно заслуживающая 5 звезд!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна, здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв! Очень приятно , что высоко оц…
ЕН
Евгений Николаев
Очень хорошая клиника, администраторы и врачи приветливые. Вылечили качетственно и безболезненно. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рады Вашему отзыву и всегда будем рады видеть Вас снова !