Студия депиляции
Эпиляция
Дарья Миструкова
Хожу в эту студию с начала ее основания, в мир депиляции меня погрузила мастер Оля, показала как можно быть гладкой и что это точно не та боль, о которой ходят мифы.. Отличное месторасположение, душевные мастера, всегда подберут удобное время, предложат чай/кофе, время процедуры проходит быстро за душевными разговорами. У меня уже следующий этап начала ходить на электроэпиляцию, цены по сравнению с другими студиями вполне адекватные👍🏻 Прошла несколько процедур, все очень стерильно и безопасно, мастер с медицинским образованием, уже вижу эффект от процедур, совсем скоро избавлюсь от волос полностью)
СП
Светлана Павлова
Посещаю мастера Ольгу, довольно длительно, и не перестаю восхищаться ее профессионализмом и человечностью😊 качество, скорость и безболезненность работы всегда на высоте! Уходя даже немного жалею что Оля работает так быстро, потому что она еще и очень душевный и интересный в беседе человек)) поймет поддержит и развеет сомнения и стеснения если они есть. Так же начала курс электроэпиляции у мастера Татьяны, процедура для меня оказалась не из приятных, но результат просто потрясающий👍
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Ольге вторую беременность, выполняет свою работу качественно. К каждому клиенту имеет индивидуальнный подход
ЕА
Екатерина Андреева
Спасибо огромное за возможность быть гладкой длительное время👍 Олечка, ты мастер своего дела, с тобой так приятно болтать и нет чувства дискомфорта во время процедуры ❤️❤️❤️
Александра Крепышева
Хожу к мастеру Ольге более года! Очень нравится обслуживание, человек дела, человек-праздник, приятная в общении, всегда выслушает и поддержит 😚. Работает качественно и аккуратно 👍. Советую!!! Не пожалеете💯!
Азалия Тфетова
Я долго не могла найти хорошего мастера по депиляции/шугарингу. Обошла очень много салонов. Как итог: либо цена не соответствовала качеству, либо мастер был о себе слишком высокого мнения. Мастер Ольга(не только мастер, но и преподаватель) выполняет все мои требования: аккуратность, скорость, общительность, цена, подход к каждому клиенту. Я человек, который боится боли, но Ольга делает максимально безболезненно, +быстро! Этот мастер в моем сердечке!!!
Анна Харитонова
Хожу в студию более двух лет к мастеру Ольге на депиляцию. Очень боялась приходить в первый раз, но в целом процедура прошла терпимо и комфортно! Советую , точно не пожалеете)
ДБ
Дарья Бунина
Очень понравилась студия, девочки выполняют свою работу качественно и быстро👌🏻 Светлое, уютное помещение, приду к вам снова ❤️
ТН
Татьяна Новикова
Была на депиляции в данной студии 😍 Прекрасные специалисты , мастера своего дела ! Девочки спасибо вам за тёплый приём❤️и главное безболезненно ! Супер, приду ещё!