Массажист
Наталья Бородина
Я бы и не знала, что у нас в городе есть такие замечательные профессионалы, если бы однажды мне не подарили сеанс на массаж в салон Софи. Премного благодарна Александру за качественно проделанную работу. Результат есть и он ощущается не только в движениях, но и наглядно. Раньше стеснялась своей спинки и заметной выпуклости, похожую на горб. Сейчас это получилось сделать менее заметным, а главное я не чувствую такой ноющей боли как раньше. Специалисты в салоне имеют многолетний опыт работы, постоянно обучаются, очень много знают, делятся знаниями и дают дельные рекомендации. Ощущения после первого сеанса как после хорошей тренировки, может болеть тело, а потом это входит в привычку и появляется свобода и лёгкость. За внимательный индивидуальный подход, чистоту в салоне огромная вам признательность. Хочется приходить сюда и становится только лучше.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЕ
Даниил Ерепов
Хорошие специалисты, с хорошими ценами, с хорошим результатом после первого же сеанса
Андрей Порфирьев
Массаж зашел на ура. Массажист мастер своего дела. Рекомендую. Все понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Ю
Юлия
Была на массаже спины у Александра по рекомендации , все понравилось, хорошо проработали спину, местами достаточно чувствительно, но это и не расслабляющий массаж. Сразу после процедуры чувствуется легкость в движениях. Само помещение чистое, светлое. Добираться удобно, расположение в центре города. Рекомендую 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за обратную связь! Были рады вас видеть!
Владимир Герасимов
Пришел первый раз на массаж по рекомендации. До этого был опыт посещения массажа и есть с чем сравнить. Сразу стало ясно, что попал к специалисту. Проработали все мышцы которые были в напряжении, и они снова начали нормально функционировать. Можно сказать, массаж не расслабляющий, а медицинский, нужно это понимать. Рад, что попал к вам, сложно найти хорошего специалиста, но мне кажется я его нашёл. Дополнительно, дают рекомендации по питанию, и упражнениям которые необходимо выполнять. Успехов Вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно
Светлана
Благодарю специалистов этого салона за внимательность и чуткий подход к конкретным проблемам. Практически с первого сеанса стали наблюдаться улучшения и уменьшение болезненности в зажатых мышцах. Также очень нравится то, что в дополнение к массажу здесь помогают выстроить правильное питание и спортивные нагрузки в каждом конкретном случае. Развития и процветания вам
Добрый день, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 💛
Andrey Semenov
В салоне отличные специалисты. С медицинским образованием, что немаловажно, и с огромным опытом работы. Если хотите отличный массаж вам точно к ним. Я спортсмен и часто хожу на массаж. После первого сеанса порекомендовал всем своим знакомым.
Andrey, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лучшие специалисты, Место которое точно нужно посетить. Болела спина. Помогли за один сеанс. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы работаем для вас!
ЕА
Елена Александрова
Лучший массаж. Рекомендую 100% Была много где, но это ни с чем не сравнится. Профессионалы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Альбина Трофимова
Уютная студия. Хорошие мастера. Профессионалы, могу порекомендовать массажный салон. Встретили теплом, уютом. Главное помогли избавиться от шума в ушах и головных болей.
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤗
СИ
Сергей Иванов
Прошёл курс из 10 сеансов. Чувствую себя великолепно.Отправил родителей, рекомендовал друзьям, все просто в восторге. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
ЛМ
Людмила Максимова
Ходила на пробный сеанс, очень понравилось специалисты лучшие, получила кучу эмоций, дали рекомендации. Всем рекрекомендую к посещению.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Оксана Спиридонова
Рекомендую, отличные специалисты. Проходим не первый курс масажа . Эффект после первого сеанса.Дают рекомендации. Мы нашли своего специалиста.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Антонина Малинина
Отличные специалисты, с большим опытом, профессионализм просто на высоте. Ходит вся семья👌 Рекомендую к посещению
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Прошла курс массажа , специалисты высокого уровня. Кто сомневается, обязательно посетите.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
ТС
Татьяна Спиридонова
Очень рада что нашла таких прекрасных специалистов! За пару сеансов избавилась от шума в ушах ❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катя Егординова
Самые лучшие специалисты , избавилась от болей , улучшился сон, я очень довольна что нашла таких специалистов, теперь я только сюда❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!