Рестораны
НЗ
Надя Захарова7 отзывов
Вечная Весна1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Вечная, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EE
ENOT ENOT7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова.
Александра Соколова1 отзыв
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
НП
Николай Петров3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕS
Ева S3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Анатолий Милов4 отзыва
Ксения Михайлова4 отзыва
КТ
Карина Торговцева2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими впечатлениями ❤
Nik P13 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. К сожалени…
Надежда Симахина1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова!
КС
Кристина Сергеева3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова!
Y
Yuliya1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова!
1 11 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
1 1, Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова!
КГ
Клавдия Гаврилова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Клавдия, Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова!
Ксения Можаева2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова!