Студия Артёма Кузнецова
Разработка и продвижение сайтов
Антон Благинин
Отличная студия по разработке сайтов! Заказывали сайт для магазина автотоваров. Все выполнили по плану. Сайт вышел красивым, современным. Главное простым в использовании для потенциальных клиентов. Спасибо!
ГП
Галина Петрашкевич
Заказывали разработку интернет-магазина для детской одежды. Результат превзошел ожидания — сайт сделали просто великолепно! Отдельное огромное спасибо Артему за профессионализм и ценные советы на каждом этапе. Очень рекомендую компанию и лично Артема!
Анастасия Тихомирова
Наше агентство недвижимости обратилось в студию KUZNETSOV CLICK для разработки сайта. Итог превзошел все ожидания! Ребята не просто сделали красивую "визитку", а создали по-настоящему работающий инструмент. Сразу после запуска мы почувствовали результат — у нас появился новый, постоянный источник заявок. Спасибо большое за качественную работу, ответственность и умение слышать клиента. Однозначно рекомендую!
Светлана Павлова
Созданный сайт компанией Kuznetsov click меня впечатлил. Все товары легко найти , форма обратной связи простая , заявка отправляется быстро. Это помогает посетителям сделать правильно и быстро сделать заказ. Спасибо , появились новые заказы.
РК
Розалия Кришталь
Без определенных навыков в программировании сложно самой создавать сайты. Вот и обратилась в данную компанию. Не пожалела ни обного раза. Сотрудники помогали мне создавать сайт , продвигать его по сетям. В общем , молодцы. Вместе мы справились с такой не простой задачей ! Спасибо!!!
УА
Ульяна Андрейчик
Заказала сайт в компании Kuznetsov click. Работой очень довольна. Сайт получился простой , но очень функциональной. Мой бизнес начал приносить первую прибыль. Огромное спасибо.
МП
Михаил Павлюков
Я как то слабо еще ориентируюсь в программах, поэтому и обратился в компанию создать свой сайт по продаже товаров. . Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Рекомендую, как специалистов в этой области. Теперь только к вам.
ГА
Галина Аксенова
Самой мне сложно было создать сайт для продаж и я обратилась в данную компанию. Молодцы , ребята , помогли не только создать отличный и привлекательный сайт , но и продвигать его. Результаты порадовали - увеличилась посещаемость и стала получать прибыль с продаж. Огромное спасибо.
Ника Сметанина
Начали взаимодействие с продвижения нашего старого сайта, который здесь же и создавали. Результат превзошёл все наши ожидания. Сайт работает стабильно. Появились новые клиенты, заказы. Можно спокойно сотрудничать с принципиальным и профессиональным коллективом, знающим свое дело.
СН
Сергей Никоненко
Я не думал , что продвигать сайт будет так сложно самому, особенно когда нет времени на это и команды. Но вот помогли мне ребята из этой компании. У них есть понимание, как работать с подобными сайтами, как мой, как правильно его раскрутить и повысить его узнаваемость в поисковой выдаче. Оформили заказ быстро и уже вижу результаты кропотливой работы. Остался доволен и продолжаю с ними сотрудничать.
ОД
Остап Дроздов
Отличная компания, все доступно объясняют, стоимость сайта меня приятно удивила, а продвижение вообще, подстроились под мой бюджет. Я довольный. Рекомендую.
НА
Николай Анисимов
Хочу порекомендовать компанию по созданию и продвижению сайтов. Сделал заказ и остался доволен работой . Прибыль стала расти буквально с первых минут. Отличный получился сайт, привлекает внимание покупателей и посетителей. Спасибо за ваш труд!
ИС
Игорь Скворцов
Я с большим удовольствием обратился в данную компанию с просьбой о продвижении моей компании в 2GIS. И я не могу не поделиться своим положительным опытом работы с этой командой. Они выполнили свою работу настолько изумительно, что я остался в полном восторге! Весь процесс прошел гладко и без проблем, во многом благодаря тому, что специалисты компании всегда были на связи и готовы помочь. Это было особенно важно для меня, так как я часто возникали вопросы и нужно было обсудить некоторые моменты. Я получил качественные результаты и был приятно удивлен их профессионализмом и ответственным отношением к своей работе. Безусловно, я буду обращаться в эту компанию еще не один раз, и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто нуждается в эффективном продвижении своего бизнеса в 2GIS.
ЭФ
ЭMAL' Фасады
В прошлом году мы приняли решение обратиться в компанию KUZNETSOV CLICK для создания нашего сайта. Наша компания специализируется на производстве фасадов для мебели, поэтому нам был необходим качественный и информативный сайт, который бы помог нам привлечь новых клиентов. Мы считаем, что наше решение было абсолютно верным! Команда KUZNETSOV CLICK разработала для нас сайт, который полностью соответствует нашим ожиданиям и требованиям. Мы остались довольны профессионализмом и качеством работы, продемонстрированными ими. К тому же, помимо создания сайта, мы также обратились к KUZNETSOV CLICK с просьбой о создании рассылки по WhatsApp. Мы хотели уведомлять наших будущих и уже имеющих клиентов о наших новых предложениях и акциях. И снова KUZNETSOV CLICK продемонстрировали свою компетентность и профессионализм. Рассылка была выполнена на высоком уровне и оказалась эффективной, мы получили положительный отклик от наших клиентов. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с компанией KUZNETSOV CLICK и с уверенностью будем рекомендовать их своим партнерам и друзьям. Они являются надежными партнерами, на которых можно положиться при создании качественных и результативных решений для развития бизнеса. Мы уверены в их профессионализме и надежности.
DK
Dmitriy Kim
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании KUZNETSOV CLICK за их великолепную работу в разработке нашего интернет-магазина. Команда профессионалов не только выполнила задачу на высоком уровне, но и учла все наши пожелания. Особо хотелось бы отметить бонусную систему для наших покупателей, которую мы предложили и которая была реализована именно так, как мы хотели. Благодаря этому, мы получаем множество положительных отзывов от наших клиентов, которые оценивают наш интернет-магазин по достоинству. У нас есть все основания рекомендовать компанию KUZNETSOV CLICK другим предпринимателям, которые ищут надежного партнера для разработки интернет-магазина. Они не только прислушиваются к нашим пожеланиям, но и обращают внимание на детали, что делает процесс сотрудничества приятным и эффективным. Мы с уверенностью ждем дальнейшего сотрудничества с KUZNETSOV CLICK и уверены, что они будут продолжать выполнять свою работу на высоком уровне. Благодаря удобному интерфейсу и широкому ассортименту товаров, наш интернет-магазин стал известным и популярным среди наших целевых клиентов. Это действительно улучшило опыт наших покупателей, и мы получаем от них много положительных отзывов. Мы гордимся тем, что выбрали KUZNETSOV CLICK в качестве нашего партнера, и с нетерпением ждем дальнейших успехов и развития нашего интернет-магазина с их помощью.