Natali nails

Студия маникюра
Диана Шагарова10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам еще, мы будем рады вам!
К К20 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Приходите к нам еще, будем рады.
Екатерина Васильева7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КН
Кристина Николаева9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за доверие. Мы старались 🤝
Полина Осокина13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите еще, будем очень рады.
Светлана Чижова(Зайцева)1 отзыв
Луиза Клементьева1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, приходите еще, будем рады!!!
Маргарита Алексеева1 отзыв