Zheny brows
Оформление бровей и ресниц
AH
Alina Holodnova
Хожу на бровки только к Жене) 💗 у нее всегда уютно и чисто) предлагает воду, чай каждый раз) ☺️ Женя делает не только красивые брови, но еще она очень интересный собеседник 😋 всем советую придти на бровки к ней, не пожалеете) ❤️
Анастасия Яковлева
Все прекрасно, как и всегда🌸 Доверяю только Жене😍 Приятная атмосфера, и конечно же мастерица)) А самое главное-идеальные брови😍
ПР
Патриссия Руфаэль
Мастер к которому хочется вернуться снова и снова! Идеальная работа , аккуратная , всё как и хотелось! Я очень довольна ❤️❤️
GB
Guli Bahadirowa
Она мастер своей работы. У неё всё идеальный получается. Я её знаю почти 3 года и всегда хожу к ней. Её работа мне всегда нравилась и нравится
Анастасия Пунгина
Женя лучшая ,мастер своего дела ,хожу к ней уже ни первый год ,каждый месяц стабильно.В студии всегда царит такая теплая атмосфера🖤Обожаю эту девочку 😘
Ксюша Кольцова
Очень приятная и уютная студия, Евгения точно мастер своего дела! Сделала мне бровки по всем моим пожеланиям)
Уютная студия в центре города. Мастер Евгения приятная, общительная, а главное, мастер своего дела! Учитывает все пожелания,- в итоге ты получаешь брови своей мечты🥰 Сервис и качество 5 из 5!
ЕГ
Елена Григорьева
Удобное расположение, прекрасный мастер, который знает что тебе нужно. Студия очень красивая и со вкусом. Хожу не первый раз, и не последний)
ИС
Ирина Самарина
Без проблем разобралась,где находится студия,внутри уютно и светло) Была на оформление бровей краской у Евгении,мастер очень внимательный и заботливый,никак иначе тут не скажешь😌 Очень понравилась её работа,ушла довольная и явно вернусь сюда ещё 🌸 Рекомендую Женю,она однозначно учтёт все ваши пожелания и сделает идеальные бровки🥰
ИГ
Ирина Глушкова
Накормила, напоила чаем, сделала прекрасные брови, я раньше очень боялась их красить, но отдала их в руки профессионалу в своем деле. Она привела мои бровки в порядок 🥰
Ольга Кузьмина
Обожаю нереальную красотку Женю 😍 брови нереальной красоты всегда 😍 всегда попадает во все пожелания, украшая прекрасными бровями лицо ♥️
СТ
Софья Туманова
Удобное расположение студии, шикарное оформление, милый и душевный мастер, который выслушает ваши предпочтения по процедуре и не отпустит без красивых бровок😉
МП
Мария Пучкова
Хожу к Евгении на брови уже больше года, всё очень нравится! Евгения подберёт вам отлично форму бровей, учтёт все ваши пожелания. Так же очень нравится, что всегда предлагает выпить вкусный кофе или чай, в студии очень уютно❤️
Замечательная студия😊 и конечно же Женя мастер своего дела) Долго искала своего мастера, с кем-то не задалось общение, у кого-то не нравилась работа, но с Женей сошлись все звезды💕 Сначала ходила на окрашивание бровей, все очень нравилось, но есть одно «но» мои брови не идеальны и мы решили сделать перманент бровей☺️ Сейчас я в восторге от своих бровей, мне наконец-то нравится свое отражение в зеркале..) На фото перманент после заживления😇
Дилрабо Каримбаева
Процедура мне очень понравилось студия тоже очень красивая и уютная и наша Zheny brows тоже очень милая и добрая я рада что познакомилась с ней она очень талантливая и очень красивые замечательные брови делает уважаю ☺🥰
TE
Ta Egorova
Это прекрасная студия бровей. Всегда хожу только к Евгении, она всегда знает, как сделать лучше. Мастер очень трепетно относится к каждому клиенту, к каждому визиту. Все всегда чисто и стерильно. Ухожу от нее всегда в хорошем настроении и с идеальными бровями. Студия очень уютная, красивая. Мастер угощает чаем или кофе. Приятно то, что есть средства личной гигиены, девочкам иногда это очень необходимо❤️
Мария Евдокимова
Очень долго искала того самого мастера по бровям, и вот уже на протяжении 2-ух лет хожу только к Евгении! Искренняя и очень светлая девушка, всегда приятно находиться в её очень уютной студии. Ухожу с самими красивыми бровями , Евгения всегда подходит индивидуально , учитывая все мои пожелания. Лучший мастер в своем деле! Рекомендую😌
ЕА
Евгения Андреева
Приятная, светлая и очень уютная студия. Замечательный мастер. Удобное расположение студии.
Анастасия Галкина
Очень приятная девушка. Легкие разговоры, красивые брови. Чай, кофе всегда предложат. В последний раз я пришла на перманент бровей. Но во время обсуждения засомневалась. Женя не стала наставить, она раньше меня поняла, что я пока не готова к этой процедуре. Напоила меня чаем, и сделала мне прекрасную форму и чудесное окрашивание бровей. Женя тот самый мастер, которому доверяешь больше чем себе ❤️
Наталия Ивандаева
Мастер замечательный!Очень приятная девушка.Сделала коррекцию воском и окрашивание хной.Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила.Все прошло на высшем уровне - так как Евгения- профессионал своего дела!Спасибо!
ЯЕ
Яна Епифанова
Хочу сказать огромное спасибо Евгении , за отличную работу с моими бровями. Брови получились очень натуральные и гармоничные. Чистая и уютная студия с приятной музыкой. Рекомендую👍🏻
Юлия Петрова
Приятный мастер, уютная атмосфера, интересное общение. Сделали оформление бровей, все очень понравилось! Форма, цвет, яркость - все как и хотела. Мастер учитывает пожелания, время процедуры пролетело быстро и незаметно🥰
ЭО
Эвелина Охилькова
Брови доверю только Жене ,самый лучший мастер в своем деле❤️
NT
Nas Tya
За самыми красивыми бровками только к Евгении! Уже несколько лет хожу только к ней! Все аккуратно, красиво и стерильно🥰
Алёна Карпова
Очень трепетно относится к каждому клиенту. ♥️Учитывает все пожелания. Не оставит равнодушным никого☺️ За красивыми и аккуратными бровями только сюда🥹
Татьяна Русская
За красивым оформлением бровей только к Евгении! Мастер своего дела❤️ Результат превосходит свои ожидания🔥 В студии всегда приятная и уютная атмосфера✨
Оксана Григорьева
Отличный мастер, постоянно хожу на оформление бровей только к этому мастеру. Студия очень уютная и красивая. Рекомендую.
Kristina Sergeeva
Лучшая студия😍 Евгения лучший мастер,нужно сделать брови-бегу только к ней 😍 В студии очень уютная обстановка,вежливое общение с клиентами❤️😊
WA
Wild Angel
Брови на высшем уровне,желание клиента,мастер всегда найдет подход,как сделать на все сто,студия уютная,светлая,просторная,советую каждой девушке преобразится в этой студии💖💖💖💖💖🔥🔥🔥🔥🔥
Дарья Павлова
Из всех мастеров единственная делает брови шикарными. Эффект держится долго, бровки выглядят натурально и так красиво. Женя – профессионал своего дела. Очень приятный человек, с которым можно поговорить обо всем, что даже не замечаешь, как быстро пролетело время. Студия максимально комфортная, светлая, чистая, стильная с удобным расположением. Если идти на брови, то только к Жене!
ОМ
Олеся Маркова
Мы так давно знакомы 🥰 и ты меня всегда готова выслушать ,мои предложения и делаешь мои брови аккуратными , красивыми, все как я хочу увидеть 🤗 Спасибо что делаешь нас прекрасными🥰 Ты большая умница в своем деле и оставайся ею всегда.💖 Доброжелательная ,добрая , веселая ,милая Ты самая лучшая , у меня) Так что девочки , Женя топ своем деле не упускайте момент!!!!приходите только к ней.в уютную студию,где всегда ждут вас😘
Евгения мастер своего дела! очень качественные брови,очень милая девушка))
ВВ
Валерия Вячеславовна Трофимова
Все на высоте, качество процедуры, уют и чистота в студии. Женя делает отличные бровки, никогда не навязывает услуги , все пожеланию и просьбе , каждому свой подходит, можно поболтать по душам 🥹 И студия находится в очень удобном месте)
Яна Волкова
Очень уютная студия и мастер профессионал своего дела! Всегда качественно выполняет свою работу, свои брови могу доверить только ей😍 В студии всегда чисто, комфортно находиться. Одним словом-идеально🔥
НЗ
Надежда Зайцева
Прекрасная и уютная студия в центре города,приятная атмосфера,Евгения потрясающий мастер,а так же отличный собеседник ☺️
МД
Мархабо Джумамуратова
Я обожаю то, как мои брови выглядят после вашей работы! Это такой красивый и естественный результат.Спасибо за ваш талант и труд.
Ксюша Иванова
Мастер Евгения не только потрясающий бровист, но и очень приятный собеседник, с которой процедура проходит еще приятней. Хожу к ней не первый год, очень довольна, что нашла "своего" мастера ❤️
Карина Владимирова
Уютная студия в центре города , мастер Евгения очень милая, добрая, прислушивается ко всем пожеланиям, приезжаю с другого города только ради ее бровей💘
Анастасия Майорова
Очень классная студия, Евгения мастер своего отдела, отличный бровист, бровки супер, хожу только к ней) время на процедуре проходит незаметно, можно и кофе вкусный попить, и поговорить по душам) приятная атмосфера в студии))
НЯ
Насиба Якубова
Уютная и чистая студия,оформление бровей на высоте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КВ
Кристина Васкинова
Очень классное место,в центре города чистое и уютное. Мастер Евгения с легкими ручками, сделала прекрасные брови. Угостила чаем,была очень комфортная обстановка, нашли общие темы для разговора) Бровки сделаны быстро и красиво)
Анна Тимофеева
Прекрасная студия в центре города. Очень уютная обстановка, расслабляющая музыка и чистота☺️ Женя очень приятная и трудолюбивая девушка, которая действительно знает свое дело!
Даша Иванова
Женя не только шикарный бровист,но и прекрасный собеседник🥰Хожу к ней уже полгода и в восторге👍🏻
МВ
Марина Васильева
Замечательная студия, как и сам мастер. Очень хорошая, внимательная, трепетная к своим клиентам. Таких мастеров в нашем городе мало, придя к Евгении раз, вы захотите остаться и приходить только к ней. Рекомендую❤️
ТЧ
Татьяна Чернова
Хожу к Жене уже года 2, наверное 🙏🏻 Очень нравится подход к клиенту и то, что она никогда не навязывает процедуры, а наоборот, ради моего же блага! 😌 И как человек она чудесная 🙏🏻🫂 Обожаю все походы к ней!)
ОД
Ольга Дикушина
Евгения очень хороший мастер. После ее процедуры я не могу налюбоваться на свои брови. Они выглядят естественно и красиво благодаря Жениной умелой работе!
Olga Zinovyevna
Самый лучший мастер !!!
ВА
Валерия Александрова
Очень хороший мастер, который прекрасно выполняет работу и находит подход к каждому клиенту🥰Студия очень уютная и светлая, в которой комфортно находиться❤️
АЦ
Александра Цветкова
Самый лучший мастер у которого я была,прислушивается к каждому пожеланию,уютная студия,угощают вкусным кофе))