Dr.Optik
Магазин оптики
Валерия Мамаева
Хотели бы оставить отзыв про эту оптику.☺️Заказывали для ребенка очки.Специалисты всё проверили,подобрали оправу и заказали очки))остались довольны,будем рекомендовать знакомым👍
ИХ
Ильнур Хальфин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за помощь в выборе стильного, красивого и удобного оптического прибора. Ношу с удовольствием! Иной раз и забываю, что в очках! Обходительный персонал, любой каприз! Спасибо большое! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что очки приносят вам такой комфорт. Ждём вашего следующего визита. 😊
Все очень быстро и качественно сделали, хороший сервис, компетентный персонал!!!)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую тёплую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны скоростью, качеством и вниманием наших специалистов. Ждём вас снова! 😊
Отличный магазин, качественный товар
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Рады, что вы довольны качеством товара. Всегда готовы помочь вам снова. 😊
ПК
Полина Квасова
Решила оставить отзыв, всегда здесь покупаю контактные линзы, а в этот раз решила заказать очки, девочки консультанты посоветовали мне хорошие очковые линзы, объяснили все, оптика не только красивая но и с лучшими специалистами 🥰 спасибо вам😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв. Рады, что консультанты подробно объяснили особенност…
Никита Куражов
В первый раз пришел в оптику, так как стал плохо видеть далеко, специалисты мне проверили зрение и объяснили какие нужны мне очки, мне все понравилось, месяц прошел со дня покупки все устраивает))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что первый визит к нам оказался полезным: подбор очков после проверки зр…
Ekaterina Vasilek_massage
Спасибо большое сотрудникам этой оптики! Все быстро подобрали! Оперативные и добрые. Буду советовать !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🌟 Очень ценим, что выделили нашу оперативность и доброже…
Вячеслав Степанов
Отвалилась ушко, в районе пайки, ребенок проходил десять дней и сказали не гарантийный случай
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились ситуацией. Нам важно, чтобы вы и ваш ребенок оставались до…
Арина Береснева
Покупала солнцезащитные очки, очень крутые, удобные и классные!! Консультант помогла выбрать именно то что я и хотела. Я в восторге!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы ушли в восторге от новых солнцезащитных очков! Когда наш клиент находит именно «свою…
ЮС
Юлия Смирнова
Очень срочно понадобились очки. Пришла в Доктор Оптик. Удивилась большим ассортиментом очковых линз и оправ. Очень быстро подобрали очки , проверили зрение. Консультант очень четко и ясно все разьеснила. Осталась довольна покупкой.🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам в срочной ситуации! Рады, что смогли вас удивить ассортиментом…
Марина Кузьмина
По совету своей свекрови, пришла заказывать очки для постоянного ношения, консультант с легкостью подобрал мне оправу, специалист грамотно проверил мне зрение, спасибо вам за вашу чуткость и внимательность к нам)) теперь буду всем рекомендовать вас 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что и подбор оправы, и проверка зрения прошли для вас легко и комфортно. Мы всегда стара…
ЕИ
Екатерина Ильина
Хорошие продавцы консультанты Подобрали очки для ребёнка,приемлемые цены
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что доверили нам подбор очков для вашего ребёнка. Для нас важно, чтобы и цена, и качество устр…
МВ
Максим Викторов
Пркупал под заказ очки. Все рассказали, объяснили и пояснили для чего покупать такие линзы и оправу. Все классно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Денис Куражов
Отличный , красивый, салон, всё понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Оксана Коновалова
Покупали очки для ребенка. Персонал квалифицированный, вежливый. Провели подробную консультацию. Покупкой остались довольны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉. Будем рады видеть Вас снова.
Коля Васильев
Пришли проверить зрение и заказать очки . Очень вежливый персонал. Подобрали оправу, линзы для очков . Нам очень понравилось, вернемся не раз .
Коля, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ТВ
Татьяна Владимирова
Покупала себе очки. Осталась очень довольна чуткостью и внимательностью продавцов. Выражаю огромную благодарность за терпение и профессионализм! Большое спасибо!
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть Вас снова 🌸
Александр Петров
Посетил оптику и осталсяью очень доволен. Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальную пару очков, которые не только отлично смотрятся, но и комфортно сидят. Обязательно вернусь к вам снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
КВ
Константин Васильев
Недавно заказывал здесь очки, все грамотно объяснили, проверили зрение и заказал очки для чтения совсем недорого
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
ИГ
Ирина Григорьева
Заказывала первые прогрессивные очки . При привыкании возникли вопросы, на которые сотрудники грамотно объяснили мне, как и что делать. Не нарадуюсь на них.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
N
Nikita
Чудесная оптика
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Вж
Виктория житель
Недавно покупала солнцезащитные очки в этом салоне. Меня встретили очень приятные обходительные девушки. Шикарный ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Сервис в салоне отличный , много крутых моделей и разумные цены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Покупал первые очки понравилось обслуживание очки ношу с удовольствием все вижу
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Посетив оптику была приятно удивлена широким ассортиментом оправ. Сотрудники тщательно подходят к каждому клиенту, очень отзывчивый персонал. Рекомендую .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
. .
Очень понравились сотрудники, хороший ассортимент, помещение чистое и светлое, качественно проверили зрение!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
0777 …
Побывала в этом салоне, заказала фотохромные очки, девочки молодцы, все порекомендовали, рассказали какие есть акции и помогли подобрать оправу,очки получила быстро , все комфортно, обычно отзывы не оставляю, но тут захотелось, спасибо вам, приду еще.
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Нина Мамаева
Хочется выразить благодарность данному салону,оптометристу и консультанту! Проверили зрение и подобрали отличные очки))) очень много выбора оправ, на любой вкус и цвет! Всем буду советовать и рекомендовать данный салон
Здравствуйте, Нина! Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
НЛ
Наталья Лукина
Есть опыт покупки очков в этой оптике. При получении столкнулась с некоторыми вопросами, которые успешно были решены администратором и руководством, за что очень им благодарна 👍🙏 Очки - супер! Территориально - очень удобно. Спасибо за подарок в виде очешника, это очень приятно. Оптику могу назвать заслуживающей доверия. Думаю, что приду ещё раз. 🌞
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Мостайкина
Очень благодарна сотрудникам данного салона, приятны в общении, профессионалы, отлично подобрали очки и линзы, советую)мои глаза в восторге 🫶🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
KV
Ksenia Violova
Сегодня посетила данную оптику, хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Первое, что мне бросилось в глаза, это широкий ассортимент товаров, в магазине уютная атмосфера, интерьер стильный и современный, что создаёт приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Девушка консультант качественно обслужила, максимально быстро помогла мне с выбором линз, при этом внимательно изучив моё зрение и подобрав оптимальные линзы, которые подходят для моих глаз. Я осталась очень довольна. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и хочет приобрести очки или контактные линзы.
Ksenia. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
KK
Kate Kedr
Отличный выбор! Продавцы очень приветливые, настоящие профессионалы. Помогли с выбором и сделали скидку на заказ. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ПД
Просто Даша
Хочется выразить благодарность персоналу за индивидуальный подход к каждому. Покупали очки дочке, все проверили, порекомендовали, подобрали.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Тоша Зеласко
Отлично продиагностировали зрение. Дали советы. Очки изготовили быстро. Грамотные специалисты. Не навязвывались. Очки заказал через месяц после осмотра, за это время не звонили и не навязывали. Понравился выбор оправ среди которых нашёл то что мне по душе. Сделали замеры и они сидят как влитые.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
Андрей Степанов
Спасибо большое за отличное обслуживание Анастасии и Алене!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
КЕ
Кристина Ермакова
Магазин обалденный, очень много оправ, на любой цвет и вкус, много видов линз. Персонал очень внимательный и вежливый. У самой очки впервый раз и я очень рада, что попала именно в этот магазин. Всем советую от души
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Приходите ещё.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Вежливый персонал. Все подскажут и покажут. Также большой плюс в том, что можно бесплатно проверить зрение при заказе очков
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что у вас был такой положительный опыт посещения нашей оптики. Мы стремимся обеспечить наши…
Валентина Моисеева
Заказывала маме очки,мама не нарадуется,линзы пришли тонкие хотя у нее +4,профессионализм консультанта на высшем уровне,нам все понравилось и вам советую,цены очень приемлимые❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и особенно про…