Смарт Авто
Компания по продаже автомобилей
ООО Смарт Авто
Андрей Абашин
Заказал тачку Смарт Авто. В целом, впечатления нормальные, хотя без заморочек не обошлось. Как все начиналось: Пришел в салон, менеджер нормальный попался, без лишней болтовни все объяснил. Сказал как есть: сроки могут затянуться, предоплата нужна, но это везде так. Процесс покупки: Нашли тачку за неделю Осмотрщик в Корее нормально все проверил Документы собирали нормально Доставка заняла 35 дней, как и обещали Что понравилось: Менеджер держал в курсе всех этапов Осмотрщик в Корее реально знает свое дело Комплектация полная, без обмана Документы в порядке Помогли с оформлением страховки Немного напрягло: Предоплата - но это везде так Сроки немного сдвинулись Итог: Машина стоит своих денег, доставили без проблем. Да, были небольшие задержки, но это нормально для таких заказов. Главное - тачка реально хорошая, без подводных камней. Оценка: 4 из 5. За тачку - 5, за сервис - 4. Совет: Если будете заказывать - берите осмотрщика, проверяйте все досконально. И не верьте, когда говорят “все будет быстро” - это не про заказ из Кореи. Но в целом, если нормально подготовиться, все пройдет нормально. P.S. Машина уже месяц в эксплуатации, полет нормальный. В следующий раз, может, и сам попробую напрямую заказать, но это уже другая история.
ГД
Гэхраман Джафаров
В Смарт Авто купили Mercedes-Benz GLC. Сначала сомневался в надежности сделки, но все прошло гладко. Евгений предоставил всю документацию, машина прошла проверку на Carhistory. Мой осмотрщик подтвердил отличное состояние. Единственный нюанс -было страшно до момента пока машину не получил, но сэкономил существенно. Машина уже месяц в эксплуатации, проблем нет
Амина А.
Сначала обратилась в другую компанию, они тоже возят под заказ - фотки идеальные, описание шикарное. Наняла местного осмотрщика, и не зря: оказалось, что машина была в серьезной аварии. Хорошо, что проверила! В итоге наткнулась на телеграм канал Смарт Авто, и нашла хороший вариант, с реальной историей и честным описанием. Довольна покупкой, хотя нервы уже потрепали. Смарт Авто спасибо, за то, что обезопасили, помогли найти хороший вариант. Езжу, нареканий нет
София Морозова
Заказали X6 2022 года, машина хорошая, почти как новая. Узнали о компании через родственников. Все прошло гладко. Конечно было страшно, но в итоге все прошло удачно, вторую у них же будем брать
Ильяс Караосман
Ждали 34 дня, очень переживали, но слава богу все прошло ок, машина пришла чистая, никаких проблем ни внутри ни по кузову не было. Оч довольны. Спасибо еще раз большое))
Шмеля Кефэ
Заказывал спорткар из Японии. Все на высшем уровне! Постоянно ребята информировали о статусе, присылали фото и видео. Машина пришла именно такая, как обещали, вообще без нареканий. Рекомендую! Отдельно спасибо менеджеру Илье)
Очень довольна! Заказывала авто из Японии, все этапы прошли гладко. Менеджеры внимательные, всё объяснили, показали. Доставка заняла около 2 месяцев, но оно того стоило. Машина в отличном состоянии, все документы в порядке.
АО
Андрей Олегович
Приобретал у данных ребят автомобиль. Услугой остался доволен. Пока ждал авто - держали в курсе событий, сообщали о каждом этапе оформления, согласовывали нужные моменты. Цена на авто самая адекватная. Держут слово, цена соответствует оговоренной. Рекомендую!!!
СП
Светлана Пешкова
Компанию порекомендовал знакомый, осталась довольна сотрудничеством. Машину привезли в срок, всегда были на связи и помогали со всеми вопросами. Огромное Вам спасибо 🙏
МГ
Мидзуки Гаюна
Суперская компания, если хотите приобрести автомобиль, то обязательно обращайтесь именно к ним. Сбылась моя мечта! Команда очень отзывчивая и приветливая, всегда подскажут по вопросам к авто. Думаю ещё не раз сюда вернусь. Менеджер вежливый и терпеливый ко всем моим глупым вопросам. Всем советую!
Арсений И
Долго выбирал, где заказать Toyota RAV4 из Японии. Остановился на Смарт Авто и не пожалел. Все документы в порядке, таможня прозрачная. Цена с доставкой оказалась ниже, чем у конкурентов. Покупкой доволен.
In Dom
Заказал нового китайца по индивидуальному подбору. Порадовало, что можно выбрать комплектацию и цвет напрямую. Менеджер Илья постоянно держал в курсе о статусе заказа. Рекомендую
Ильгам
Обратился в компанию по совету знакомых и не пожалел. Все сотрудники вежливы и компетентны, процесс покупки организован на высшем уровне. Машина пришла в отличном состоянии, никаких проблем не возникло. Отличный сервис, рекомендую!
Андрей
Заказывал себе Hyundai Starex для работы, но искал с определенным пробегом и обязательно дизель. Приятно удивило, что менеджеры реально нашли нужный вариант, да еще и по адекватной цене) Машина пришла чуть быстрее, чем ожидал, уже поставили на учет, всё супер, буду обращаться еще
са
сезима аманбекова
Автомобиль нормальный. Спасибо за подбор и привоз. Все устроило. Брали соренто 21 года.
НЕ
Надежда Еремина
Брали авто из Китая. Все четко, без обмана. Машина , как описывали. Спасибо за отличную работу!
КТ
Кристина Тимошина
Вот в такое время мы живем, что снова покупаем авто из за границы, но зато с большой выгодой. Покупали премиум авто, не буду писать здесь марку, но по стоимости вышло больше 11 млн, сэкономили 2,5 млн. Спасибо Смарт Авто!
ТК
Татьяна Кузьминова
Нашли этих ребят в Авито, сначала конечно было страшно, но почитали про них, не нашли ничего негативного и доверившись не ошиблись. Привезли они нам Киа K8, без особых проблем, все этапы были у нас на глазах. Машина пришла 5 летняя, чистенькая. Неделю ездим пока ничего не ломалось.
ВЦ
Владимир Цой
Я в восторге от этого автосалона. Смарт Авто привез мне автомобиль до дома! Такой сервис их команда мне предоставила, что в премиуме такого не было! Супер супер супер! Авто в идеале, я в восторге! Всем рекомендую. А компании больших успехов! Низкий поклон!
ЛЛ
Лиза Лаврова
Купили здесь две машины, ничего плохого сказать не могу, отзывы писать не умею, поэтому, просто рекомендую этот автосалон
НП
Надежда Павлова
Привезли countryman. Очень долго подбирали машину. Наверное отдел продаж уже был готов отказаться от нас. Но в итоге нашли то, что подходит. Купили, машину привезли, без повреждений, привезли до дома, даже чистая была. Что не понравилось, это то что нет шоурума, приезжали к ним в офис, там не месте показывали какие машины есть на стоянке, какие на складе в Корее
ИТ
Игорь Тимошенко
Купили Палисад семиместный. 4 года отроду машине. Состояние более чем. Большой выбор авто на складе в Корее у ребят, по сути похоже привезут в Россию, что захочешь.
ЕИ
Егор Игонин
У Ивана, мы покупали авто для отца. В январе взяли себе, GLB, напишу сразу, что понравилось,что нет. 1. Активный менеджер + 2. Быстрая реакция - подбор авто + 3. Все по документам четко + Из минусов 1. Машины конечно в живую увидели только по приезду 2. Ожидание 25 дней
У
Ульяна
Спасибо компании Смарт Авто за авто. Все устроило. Работают по договору, комиссия небольшая, выполняют максимально ответственно. Мне конечно хотелось бы, чтобы авто был в наличии, без ожидания. Но мы ждали свою машину. По срокам вышло 34 дня.
Давид Кукушкин
Муж заказал тут машину мне в подарок. Подвезли прямо к дому, замечательный сервис. Очень рада машине!
Светлана
Анастасия Владимировна
Компании можно доверять - все организовано четко и прозрачно. Платежи идут напрямую продавцу, без скрытых комиссий, а сотрудники всегда на связи. Очень удобно, что есть возможность оформления документов и доставки до региона клиента. Большое Вам спасибо!🔥🤝
Юля Хотина
По рекомендации друзей обратились в эту компанию, привезли себе Porsche с пробегом 2020 года. В целом покупкой остались довольны.
ЛА
Людмила Ахманова
Давно работают, профессиональный подход👍👍👍 Быстро подобрали авто под мои параметры и цену. Рассказали подробно про доставку и сроки. Заключили договор, все прозрачно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТС
Тимур Сергеевич
Хочу поделиться своим впечатлением от покупки в автосалоне Смарт Авто. Эту компанию мне порекомендовал друг, т.к. он ранее заказывал авто для себя и отца именно в Смарт Авто. Для меня это был первый опыт заказа авто из за границы, но цены сейчас кусаются, соответственно выгодно премиум привезти из Кореи. Я приобрел Мерседес Е класса и несколько не пожалел, авто 22 года, но по состоянию совершенно новое, была супер бережная эксплуатация, менеджеры помогали и сопровождали на каждом этапе. Даже покупая авто из наличия не было подобного уровня сервиса как здесь. Спасибо, большая благодарность всей команде Смарт Авто. Ребята не переживайте покупаете авто из за границы здесь, этот автосалон рекомендую.
Денис Козлов
Ребята помогли выбрать Карнивал,очень давно мечтали об этом автомобиле,быстро выбрали,всегда на связи спасибо большое доставили быстро,почти прям до подъезда 😉
Ayshan Akhmedova
Спасибо большое компании Смарт Авто, особенно менеджеру Роману. В любое время позвони ему, он поможет, ответит, даст совет. Покупали карнивал в сентябре.
НБ
Наталья Богатова
В августе купила Спортейдж. В целом я довольна покупкой, везли 36 дней, хотелось бы побыстрее. Работают по договору, заплатила за подбор и стоимость самого авто. Машина двухлетняя, едет как новая.
ЕА
Екатерина Акулькина
Отличный сервис и лояльный подход к клиенту!!! Купили здесь машину, всю информацию по ней получили. Спасибо Роману, ответил на все вопросы, развеял все сомнения. Очень довольны!
Роман Головин
Заказал у ребят Карнивал. Нашли быстро, скинули обзор, все внятно и понятно рассказали по доставке и заказу. Заключили договор. Авто пришел в срок. Вся процедура прошла без нюансов и задержек. Скидывали отчеты по отправке… Рекомендую, парни молодцы.
Кристина Ларина
Максимально хорошо отработал Иван. Взяли автомобиль, ждали около 30 дней, все по договору, никаких скрытых платежей. Машина пришла в том состоянии, которое изначально было фото и видео отчетах. Покупкой довольны.
Виктор Орлов
Машины огонь
Василий Славновский
Заказывали автомобиль, привезли за неделю Помогли с оформлением документов по привозу Все сделали, так как и обговаривали Рекомендую 👍