Илем
12+.
Записаться онлайн
ТТ
Татьяна Теплякова
Подарили сертификат на сухой флоатинг. Первый раз на этой полцуре как и в салоне. При входе встречают девушки, приветливые, с улыбкой. От процедуры получила максимум положительных эмоций, не думаешь ни о чем, полностью погружаешься в расслабление. Как в космосе, невесомости. После процедуры чайная церемония с вкусняшками. Спасибо большое. Рекомендую
ТТ
Татьяна Теплякова
ТГ
Татьяна Герасимова
Вежливый приятный персонал который полностью располагает к себе. Все на высшем уровне. На ресепшене Юлия ,мастер Ксения. Девочки умнички! Ксения полностью расположила к себе и провела приятную процедуру " Савни вали" Сланцы и принадлежности для душа выдают. Скраб,масло и снеки все на ваш выбор ,что очень порадовало. Везде идеальная чистота и очень уютно. В сл раз попробую процедуру флоатинг.
МТ
Марина Тихонова
Посещаю второй раз данный салон, отдохнула телом и мыслью, вежливый администратор, профессиональные мастера, рекомендую отдохнуть как с детьми, так и второй половинкой
Re Gina
Замечательное место для отдыха. Очень рады, что для девичника выбрали именно Илем! Классную программу для нас организовали девочки, с расслабляющими процедурами, шампанским и рилсмейкером:) Всем советуем!)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Селёдкина
Очень понравилось, была в соляной комнате,расслабилась и отдохнула, приду ещё,все супер. Довольна очень. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова! С уважением, Команда ИЛЕМ
СМ
Светлана Максимова
Прекрасное место) Расслабилась всеми клеточками своего тела! Замечательный персонал! Советую на все 200%. Обязательно попробуйте флоатинг!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова! С уважением, Команда ИЛЕМ
Рита Семенычева
Я в восвосторге от СПА салона ИЛЕМ. Прекрасный массаж, скрабирование всего тела. Вышла из салона как заново родилась! Спасибо большое девочкам!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашей команды! С…
Анна Куликова
Массаж чудесный, всё новое, персонал очень приятный)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашей команды! С…
Y
Yana
Была на сухом флоатинге. Красивый салон,вежливый персонал. Чай очень вкусный. Огромное спасибо мастеру Анне
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова! С уважением, Команда ИЛЕМ
Егор Первый
Был на процедуре флоатинга, просто супер, обязательно вернусь. Классная соленная комната.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный салон, теплая атмосфера. Вежливый персонал. Долго искала мастера по лечебной стрижке, так как, не получала желаемого результата в других салонах. Пришла в этот салон, попала к Наталье, довольна всем. Наконец-то нашла своего мастера. Наталья дает грамотные советы по уходу за волосами. Профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете❤
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку!
ЕЛ
Елизавета Лысова
Хороший салон. Вежливый и приятный персонал. Была у вас на стрижке волос. Хочу выразить свою благодарность мастеру по волосам Вере, стрижкой очень довольна
9 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
Js
Just sel
Была на массаже, мастер очень понравился. Персонал вежливый. После массажа предложили чайную церемонию
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова🥰
ВД
Валерия Данилова
Была у вас в салоне на массаже, считаю, что лучший в городе) Всем советую! Главное приятный персонал и хорошее обслуживание
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
NV
Nastya Vasilieva
Потрясающий салон, особенно работники!!! Была на массаже, это было так классно🤤
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nastya! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
Алена Иванова
Очень понравилось обслуживание🙃 Приветливые и внимательные девочки😊 Сходила на чистку и массаж лица, процедура прошла безболезненно😌 Благодарю мастера за работу🤗 так же в салоне можно сделать другие процедуры) обязательно приду еще раз 🕊️
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
Анастасия Сердюк
Спасибо огромное девочки, то что вы есть. Была на массаже ,осталась в полном восторге . Массажисты мастера своего дела . Приду и на другие процедуры , обслуживание на высоте . Теперь только к вам. В самое ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
София Семенович
Два раза была в салоне. На стрижке и на массаже. Шикарное обслуживание,качество оказываемых услуг на высшем уровне!Больше всего понравилась «соленная комната». Обязательно приду еще раз😌
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
МШ
Марина Шевцова
Отличный салон! Уютная, расслабляющая атмосфера. Очень понравился расслабляющий массаж. Рекомендую 👍🏻