Илем

Салон красоты
Реклама12+.
Re Gina76 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Селёдкина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова! С уважением, Команда ИЛЕМ
СМ
Светлана Максимова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова! С уважением, Команда ИЛЕМ
Рита Семенычева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашей команды! С…
Анна Куликова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашей команды! С…
Y
Yana3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова! С уважением, Команда ИЛЕМ
Егор Первый3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Елизавета Лысова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
Js
Just sel1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова🥰
ВД
Валерия Данилова1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
NV
Nastya Vasilieva1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nastya! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
Алена Иванова3 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
Анастасия Сердюк1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
София Семенович1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать новой встречи!
МШ
Марина Шевцова18 отзывов