Октябрь
Торгово-развлекательный центр
В здании
Олеся Смирнова
Очень тихий тц. Людей нет. Так себе, но особых минусов нет.
ТВ
Татьяна Венедиктова
Классный комплекс рядом с домом. Единственное не хватает магазинов
ди
денис иванов
Для детей и для взрослых отличное место, рекомендую !
Не большой торговый центр, но мне понравился супермаркет Smart и ресторан Rostic's выглядит достойно и чисто.
КВ
Кирилл Васильев
Жду когда откроют вкусно и точка
Светлана
Пусто. В единственном кофемате в тц отвратный кофе🤮
Василий Исаков
KFS в тему Вот мы сюда прошлый мега гелакси было бы славно
Эльмира .
Очень неудобные пандусы на территории ТЦ, с коляской невозможно подняться... Хотя магазины открыли хорошие
Дмитрий ~
Ходил в smart,там все понравилось
ok
olka kowka
Сколько можно пилить железо под окнами жилых домов? Целыми днями, с утра до вечера, пытка какая то. Лето, окна открыты, отпуск, хочется выспаться, хочется с открытыми окнами жить, и каждый божий день этот пилёж.
Боулинг и Ростикс когда откроется???
Сема Иванов
круто что такое здание возрождается 👍 смарт прикольный магазин, молодцы что поставили лавочки у тц)
Igor Bananan
Плохо, что такое огромное здание в центре города с такой огромной парковкой и прилегающей территорией пропадает без дела. Но вроде сейчас торговый центр из него делают.
ВВ
Василий Васильев
В своё время было центром притяжения большого количества людей. Жаль что сейчас данное заведение закрыто