КампуS
Языковые школы
Мария Александрова
Мам, я в КампуS! Эти слова вот уже почти два года легко и радостно звучат из уст моих детей. Здесь не только дают дополнительные знания, но и всегда как-то тепло и уютно, потому что с порога встречает улыбка администратора, а занятия ведут доброжелательные и креативные педагоги. Кроме того, дети обожают ходить на мастер-классы и каждый праздник ждут нового оформления пространства этого замечательного центра. В конце весны основные занятия заканчиваются, но сын захотел пойти в летний лагерь при КампуSе. Честное слово, каждое лето команда центра превосходит сама себя, придумывая что-то особенное для ребят. Спасибо! Процветания и развития КампуSу!
ТВ
Татьяна Васильева
Занимаемся первый год в КампуSе. Педагоги от Бога!!! Отдельно хочется поблагодарить Альбину Николаевну!!!Материал преподносит очень доходчиво и понятно. Ребенку очень нравится. Ходим с удовольствием.
Ирина Коннова
Спасибо Кампуs,за отличную подачу учебного материалам ,дети ходят с удовольствием и вовлечены в процесс🔥 Результаты меня как родителя очень радуют,огромная благодарность педагогам👏🏻
МХ
Максим Хлебнов
Не пожалели, что выбрали именно этот клуб для обучения наших детей! Занятия проходят интересно, динамично и непринужденно. А как дети радуются каждому штампику после занятия! Это очень радует, что детям интересно, комфортно, а главное понятно все. Результатом более чем довольны! Желаю успехов 👍
Анастасия
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью клубу "Кампуs". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд! Здесь все на высшем уровне: учителя, материалы, занятия. Мои дети с удовольствием посещают клуб, записаны на несколько направлений и хотят парочку ещё 😁 Результаты посещения клуба вижу не только я, но и сам ребенок! Это о многом говорит!
Екатерина К.
Ребенок с большим удовольствием ходит на дополнительные занятия по математике и русскому! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, всегда на связи с родителями. Замечательные преподаватели, проводят открытые уроки!
ТК
Татьяна Кузьмина
Замечательный клуб, где ребенок может получить множество знаний в одном месте. Чисто, уютно, доброжелательный и вежливый персонал, в шаговой доступности, если живешь в НГ. Ребенок с большим удовольствием ходит на кружки уже целый учебный год. Рекомендую!
ТС
Татьяна Сироткина
После посещения открытого урока по английскому языку остались только положительные впечатления - педагог говорит на англ. языке, при этом дети понимают ее задания и отвечают, вовлекает каждого ребёнка - задаёт вопросы каждому поимённо. Было не скучно, а именно интересно и динамично! После посещения курсов по английскому в Кампусе, у ребёнка улучшились результаты в школе. Огромная благодарность за это педагогу.
Артём Михайлов
Сын ходит на занятия по английскому языку. Занимается с удовольствием. Всегда с интересом рассказывает о занятиях. Результаты отличные. Огромное спасибо талантливым педагогам.
Татьяна Кудряшова
Ходим год в подготовишку, дочке очень нравится. Не захотела переходить в другую даже после переезда в другой конец города, так и ездим)
ЕВ
Елена Волкова
Сегодня мне как родителю, удалось присутствовать на открытом уроке Английского языка. Было довольно интересно наблюдать за учебным процессом на занятии. Очень понравилось как педагог Герасимова Марина Владимировна ведет свой урок и общается с детьми👍. Хорошо, что проводят такие открытые уроки для родителей, но было бы еще лучше, если они проводились чаще. Хотя бы для того, чтобы увидеть со стороны успехи либо пробелы в знаниях своего ребенка.
ИТ
Ирина Толмасова
Сын занимается с удовольствием. Педагог ссумел заинтересовать и это очень круто. Теперь английский один из любимых предметов. 😊👍
ИО
Инесса Оривалова
Ребенку очень нравиться ходить туда, посещаем второй год. Отличные учителя. занятия проходят очень интересно, ребенок рассказывает захлеб.