Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.3
1.3
GoRo GoRov
В данном отделе есть один отвратительный сотрудник явно не дотягивающий по квалификации до адекватного работника, женщина «в теле» Я конечно могу предположить что магазин просто не может найти ей хоть какую то замену, но честно, хоть кто то на ее месте был бы более уместным чем она. Я отменил свою уже оплаченную покупку потому что просто не хватило терпения смотреть как она 10 мин пытается оформить 3 возврата человеку передо мной, на вопрос о том почему она так медленно работает- получил ответ: « ВСЕ ЖДУТ И ТЫ ПОДРЖДИ»!!! Увольте наконец данное не понятное явление
Евгений .
Там есть одна тётя (в теле) кто ходил в этот пвз поймет о ком я. Мало того, что шевелится еле как, так у неё ещё такое выражение лица будто ей все должны. И очень медленно работает. К другим девчонкам притензий нет.
Надя Трифонова
Мне нравится Вайлдберриз, очень удобно, что рядом с домом , но к сожалению не нравится отношение покупателей. Грубость с их стороны очень отталкивает. Поэтому поменяла пункт выдачи и буду ходить в другой.
ДР
Дарья Ракшина
Ужасно, очень долго. Пока обслуживали меня собралась очередь! Ждала минут 5 пока найдут мои заказы. В конце очень долго собирали заказ для возврата . Недовольное лицо продавца, как будто осуждает.