mne_gladko
Студия эпиляции
Екатерина Берёза
Пишу отзыв спустя 3 недели от процедуры. это наверное магия, три волоска, остальных нет. Однозначно рекомендую! Мастер Татьяна профессионал своего дела, доброжелательная, находит индивидуальный подход к клиенту
Анастасия Карпова
Это потрясающее место исполнения желаний 🥰 тут точно ваша мечта, избавиться от нежелательных волос, исполниться🎉 Татьяна мастер своего дела❤️ спасибо ей огромное за такой результат)
Анжелика Александрова
Сравнивать не с кем. Но пришла к Тане по рекомендации подруги, которая отзывалась о ней и о ее работе очень хорошо. И ни разу не пожалела. Есть эффект и это супер. А эффект прям очень заметен. Пушка бомба в общем) Очень внимательная и добрая. Плюс медик. Так что обезбол уколы без проблем. Советую ее как мастера и как очень хорхорошего человека ❤️
АФ
Анастасия Федорова
При поиске очередного мастера для электроэпиляции выбор пал именно на Татьяну. До нее были единоразовые попытки еще у двух мастеров, но раз к ним не вернулась , значит было за что. За Татьяной закрепилась, а это означает , что здесь все идеально . 🤪 если хочется помолчать , то можно помолчать . если хочется бесконечно трындеть , то это тоже можно. Для удобства стоит тв, но не знаю работает ли он , потому что наши процедуры проходят за очень увлеченными разговорами. В кабинете комфортная температура благодаря кондиционеру. Вода питьевая в свободном доступе. Находится в удобной локации города. В БЦ тихо и спокойно, места общего пользования в чистом состоянии со всем необходимым. По самой процедуре все проходит идеально. Эффект проявляется с каждой процедурой все больше и больше. Очень внимательный и ответственный подход . а главное у этого мастера можно провести процедуру безболезненно. Татьяна волшебница с медицинским образованием, доброй душой и качественной работой . процветания и бесконечного развития. Я почти на финише , т.е. у меня все получилось и у вас все получится 🤞 🙌🌷
EI
Elena Ivanova
Отличный мастер Татьяна! С медицинским образованием, отзывчивая , помогает и делает всё возможное чтобы процедура была без болезненной🙏 Избавилась от волос на ногах, сейчас делаем курс бикини глубокого скоро закончим и начинаем подмышки! Рекомендую на 100% всем подругам и знакомым❤️
КБ
Кристина Баскакова
Отличный мастер, знает свою работу❤️ помогла решить проблему, с которой я жила много лет
ДЗ
Дарья Зубкова
Татьяна - специалист своего дела с большой буквы! Доверяю и хожу только к ней и результат действительно превосходный! Моя огромная рекомендация всем 🤗
НД
Наталья Демидова
С самого начала Татьяна объяснила все этапы процедуры и ответила на мои вопросы.Также дала мне рекомендации по уходу за кожей после процедуры, чтобы получить максимальный эффект. Спасибо за отличную работу❤️
Кристина Кущак
Хожу на электроэпиляцию только к Татьяне, оочень приятная девушка, ухожу домой как от подруги) На первом посещении она подробно объяснила процесс, что да как устроено, ответила на кучу моих вопросов)) в общем развеяла все сомнения. Еще у Татьяны медицинское образование, для меня это важно. В кабинете комфортно, чисто, все инструменты стерильны, распаковывались при мне