Тату-салоны
Александр Дунаев
Рябята молодцы! Но отдельно хочу поблагодарить Сергея который с дредами, он настоящий мастер своего дела, старый портак перебил новой тату, огромное спасибо ему, я очень доволен! Кто хочет хорошую качественную тату обращайтесь к Сергею! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что оценили, получилась впечатляющая работа. Спасибо вам за доверие 🤝
НА
Никоноров Александр
Отличный тату салон! Приятно встретили, отличная обстановка. Мастер-Сергей качественно выполнил свою работу, результатом остались очень довольны. Супруге подарок на день рождение очень понравился! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Никоноров. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Сергей Смирнов
Отличный салон.Списались,ответили быстро, всё уточнили,соорентировали с ценой.О встрече тоже договорились без проблем.При посещении мастер Сергей исходя из пожеланий быстро подобрал варианты.Сам процесс набивки занял полтора часа(били на плечо).Подробно рассказал про уход,порекомендовал ср-ва.Я остался всем доволен,однозначно рекомендую.Отличная студия.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Евгения Алексеева
Самые крутые ребята, мастера своего дела, работают здесь !!!!👍👍👍 Начиная со знакомства и заканчивая работой , всё на высшем уровне 😁. Чисто , стерильно, комфортно, чай-кофе, киношка.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Глеб
Замечательная студи, огромное спасибо мастерам, в частности Вове Ладыгину, все получилось прекрасно. В студии максимально комфортные условия, большое спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Иван С.
Дай бог здоровья мастерам и мастерице(обязательно скатайся в Питер🤙) данного заведения. Дружеская атмосфера (спасибо за чай), профессиональная работа. В следующий свой отпуск (через года два-три дай бог дожить) всенепременно загляну за новым искусством на своем теле😎
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам.
JJ
Jame Jim
Максимально рад что попал к ребятам, делал первую свою тату) мастер Михаил, благодарю вас, был полностью услышан, сделали по готовому эскизу, все прошло на высшем уровне, подробно был проинформирован как следить и ухаживать после, хорошая атмосфера, приятная музыка, все на высшем уровне, хочется пожелать только процветания и успехов🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Верёвкин
Сегодня делали татуировку в Диптих. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Помогли с эскизом. Тату бил Владимир, аккуратный и ответственный тату-мастер. Все очень качественно а самое главное стерильно, чисто. После сеанса мастер объяснил как ухаживать за татуировкой что бы не было непредвиденных ситуаций. Рекомендую всем салон.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Диана Маскаль
Мне досталась прекрасная мастер Лиза🌸 Очень приятная и красивая девушка. Выслушала все мои фантазии и наброски чего именно я хочу и вместе составили эскиз. От эскиза до конечной версии работы мы потратили 4 часа, но они так быстро пролетели. Всю процедуру проявляла заботу, спрашивала о моем самочувствии. После завершения написала все инструкции, как ухаживать, чем мазать. Коллектив очень веселый и дружный. Салон чистый и уютный. Огромное спасибо Лизе и вашему салону за эту мою сторую малышку🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Кириллов
Сделал татуировку в Диптих. Очень понравилось мастерство мастера, качество работы. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы развёрнуто и понятно. Всем, кто делает сделать тату, приходите в этот салон, не пожалеете
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ildar Mullin
На первую тату я решался 10 лет, а на вторую 2 минуты на фестивале Шевле. Не в последнюю очередь из-за цены. В Казани, со свечой не стоял, но таких цен скорее всего не сыскать. Не знаю, насколько сложна или проста картинка, но вышло исключительно аккуратно. И доброжелательность ребят шла приятным бонусом.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 очень приятная атмосфера была на фестивале, были рады сдела…
СН
Стася Никитина
Огромное спасибо тату-салону Диптих за шикарную татуировку🤗 И спасибо мастеру Владимиру за качественную работу, он так же помог подобрать эскиз. После сеанса Владимир дал рекомендации по заживлению🙂 В студии чисто и аккуратно.🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Стася, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЕ
Никита Ершов
Огромное спасибо тату-студии за безупречную работу! Мастер проявил высочайший профессионализм: от консультации до окончательного результата. Работа выполнена аккуратно, стерильно и с потрясающей детализацией. Особенно порадовало внимание к комфорту клиента и забота о безопасности. Готовый тату выглядит просто фантастически! Уже рекомендую студию всем друзьям. Если вы ищете место, где делают качественные тату с душой, – это именно оно!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
НР
Николай Рогин
В студии в первый раз, но атмосфера в ней просто огонь. Интерьер очень не обычный, превзошёл ожидание. Обслуживание и работа с клиентом на высшем уровне. Мастера в студии, люди, которые знают свое дело. Отдельная благодарность мастеру Владимиру. Проконсультировал, все доходчиво объяснил. Во время того как бил, поддерживал разговор. Очень приятно было пообщаться. Спасибо студии, спасибо Владимиру. Надеюсь, до скорых встреч).
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артём Краснов
Большое спасибо Сергею , работа супер
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Владимир Миронов
Всё супер То что хотел то и зделали Тут всё для клиентов
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Ирина Говша
Здравствуйте. 17 апреля исполнила свою мечту: набить тату бабочек. Решилась и не пожалела. Прекрасный мастер Екатерина подготовила рабочее место, соблюдая всё санитарные нормы, игла одноразовая, перчатки, стол обтянут плёнкой. После процедуры дала рекомендации по обработке тату. Прекрасный салон, прекрасная атмосфера, хорошие мастера. Благодарю вас, Екатерина. Я очень довольна!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анжелика Софронова
Отличный тату салон.Приятная атмосфера.Спасибо большое мастеру Екатерине.Осталась очень довольна👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
гс
галина семенова
Отличный тату салон.Мастер Дмитрий сделал свою работу на отлично,результатом очень доволен.Атмосфера в салоне приятная.Спасибо за работу.Всем рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Михаил Филиппов
Отличный салон с приятной атмосферой и еще более приятным персоналом. (даже музыку разрешают свою ставить). Особая благодарность - мастеру Лизе, делаю у нее уже не первую тату - результат 🔥🔥🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Саша Алексеев
Замечательная студия, мастер Сергей перебил тату, я очень рад)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Владимир Киселев
Все было круто. Приятная обстановка классный персонал кино чай музыка все для клиентов. Прекрасный мастер Сергей Петров мастер своего дела ему отдельное спасибо. Приходите не пожалеете
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ПД
Павел Дорофеев
Сергей просто мастер своего дела , исправил мне тату , спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Дмитриева
Тату - салон оставил только положительное впечатление начиная от приятной атмосферы в студии до отличной работы мастера. Талантливые и креативные мастера знают свою работу на отлично. Мастер Сергей выполнил тату Феникс , объяснил как ухаживать в период заживления и следить в дальнейшем. Сервис и обстановка душевно располагает . Чай, кофе, конфеты всегда пожалуйста .
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей К.
Все отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв, Были рады вас видеть 💛
АЗ
Андрей Зотов
Работа выполнена на отлично. Всем доволен. Елизавета огромное спасибо, как за работу так и за консультацию и практические советы по уходу за татуировкой.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас.
Оксана Лебедева
Владимир мастер отличный, все понравилось, было сперва волнение, все таки первое тату, боялась боли. Владимир грамотно все решил, было комфортно.После сеанса Владимир дал рекомендации по заживлении тату. 👍 В студии чисто, уютно. Теперь думаю о следующем тату и однозначно пойду к Владимиру. Всем его рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КТ
Ксения Тимухина
Сегодня побывала в студии "Диптих" и хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за проделанную работу. Татуировка была выполнена аккуратно и качественно. Учёл все мои пожелания, так же сделал доработку эскиза.И особенно хочется отметить отмасферу студии. Здесь сделают все,чтобы вы чувствовали себя комфортно. Желаю огромного успеха студии и мастерам в частности, уверенна,что у вас все будет отлично 👍рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🌸
Танюшка …
Мастер своего Сергей Серебрин, делает лучшие татуировки в городе Чебоксары. Профессиональный подход и качественное исполнение работ.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюшка. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
КГ
Ксения Григорьева
Мастер Вова ( с тату на шее) - настоящий профессионал своего дела, спасибо большое, процедура прошла в комфорте и без боли!
Большое спасибо за отзыв 🙏
Даниил Брянцев
Очень понравилось, все мастера приятные, доброжелательные, все на веселе, помогут определиться и по советуют с выбором, обслужили по высшему классу, работу выполняют ювелирно, видно что мастера знают своë дело, всë стирильно и чисто. Обязательно загляну ещё
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем ждать еще 🙏
Сергей Артемьев
Приветливые ребята. Очень помогли
Благодарим вас за отзыв
ВГ
Виталий Г
Замечательное место комфортно уютно!! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию результатом очень доволен! Советую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
SO
Sergey ON
Отличные мастера, комфортно, уютно, весело, администратор просто лапочка и чаем напоит и поговорит обо всем на свете ☀️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЕ
Слава Ефимов
Очень добрые мастера! Уютная творческая атмосфера! Респект Сереге!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ОТ
Олег Титов
Замечательная студия, коллектив на позитиве, сервис на высоте! Отдельное СПАСИБО мастеру Лизе, она профессионал своего дела 😘 Если думаете кому доверить свое тело, то вам сюда 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😁
AW
Angela Wi
Ходила в этот салон на днях, всё понравилось. Мастер Михаил сделал все качественно и красиво, подсказывал где и как будет лучше своим профессиональным глазом. Вообщем всё кайф,не зря выбрала это место для своей первой татуировочки!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
ВП
Вероника Полярная
Замечательный тату салон и мастера! Все комфортно, аккуратно, стерилизовано. Рекомендую!! Лучшие ребята и салон💋
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЯ
Никита Я
Был сегодня в тату салоне это просто шок, на столько качественное тату я ещё не видел ни где я не видел всем Я советую и желаю удачи!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Frederick Weinfield
отличный мастер Анастасия,грамотно подошла к работе,приятная атмосфера. Эскиз нарисовала сам мастер.❤️ Спасибо большое ещё раз! Приду обязательно повторно
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, мы ждём вас снова в нашей тату-студии!