Кафе-кондитерские
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Садиков
Неплохая миниатюрная кондитерская. С хорошим местом расположения и временем работы. Хороший выбор напитков и дисертов по приемлемым ценам.
ЗГ
Зинаида Григорьева
Люблю подобного рода кофейни, потому что всегда можно взять и кофе , и десерт. Если ещё в прошлом году было прекрасно (за исключением одного случая, когда в кофейне закончились перчатки и мне десерт с собой уложили руками 😅 «я руки только что мыла»). Хорошо, отпустим эту ситуацию. Что случилось с вашим заведением я не знаю, но качество упало до самого нижнего уровня. Пару недель назад мною приобреталось: бриошь с курицей(вопросов ноль, тк было утро- все было вкусно) и птичье молоко фисташка( вкус несвежий, будто лежало несколько дней и заветрелся). Хорошо. Теперь когда на днях я покупала ту же бриошь, но ближе к вечеру, она была вся размягченная , разваливалась(т.е. вы приготовили ее утром и готовы держать по наличию большую часть времени, лишь бы продать, а как это блюдо лежит и в каком состоянии оно будет- вам все равно. С собой я взяла смуглянку! Согласитесь, испортить сложно! Но и тут , просто десерт ушел в мусорку. Из чего сделан крем? Непонятно. Привезла домой кусок смуглянки вечером , но хотела съесть его на след день. Прилагаю фото крема. Видно, что белки «распались». Вопрос, вы вообще сколько его хранили у себя в холодильнике , прежде чем я его купила.
D
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Зинаида, спасибо что оставили отзыв,хотим разобраться с вашей ситуацией,для этого нам не…
АЕ
Андрей Ерошенко
Кофе не очень, сладости тоже отвратные,цены я считаю завышены! Первое на что обратил внимание это грязные полы в заведении,столы с крошками,у стульев грязные ножки,туалет отсутствует. Заведение ищет блогеров для пиара,улучшите продукцию и поддерживайте чистоту в зале и люди сами пойдут без блогеров и пиара.
D
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации,для этого нам необходимо…
Ольга Иванова
Отличное место. Чизкейк сан Себастьян выше всех похвал. Десерты свежие, не залежавшиеся. Приятно смотреть на витрину и хочется все попробовать. Интерьер светлый и вид отличный
Катя ~
Это был лучший круассан с яйцом и курицей песто в моей жизни, идеальный баланс ингредиентов, все сочетается между собой. А манговый смузи отдельная история, свежий и вкусный, очень советую!
ОМ
Ольга Мих
Зашла случайно за кофе. Не смогла не купить пирожное шу с фисташками. Восторг, респект кондитеру))) рекомендую
Алена Попова
Когда бываю в центре, не могу не посетить эту кондитерскую, очень вкусные завтраки и кофе🔥
Екатерина Иванова
Не соглашусь с отзывами ниже, может день такой был Но у нас все было супер)Персонал улыбчивый, доброжелательный, помогут с выбором, подскажут Круассаны воздушные, мой топ это круассан с лососем, это просто божественно 😍
Евгений
Отличный кофе, захожу каждый день перед работой. Завтраки и десерты вкусные.
Анна Дыдыкина
Вкусный кофе
Rickey Turbo
Крайне приятный и приветливый персонал. Очень вкусные десерты, круассаны и кофе. Милая атмосфера, шикарные картофельные вафли, изумительные шу и нарезные десерты.
КА
Ксюша Антонова
Очень уютное место.Вежливый и всегда улыбчивый персонал.Безумно вкусные завтраки,и пожалуй одно из немногих кофейн,где меня завтраков действует целый день.
Маша Ванюшина
очень приятный персонал, доброжелательная девушка. очень уютно и атмосферно. вкусные и свежие круассаны, десерты на высоте. так очень вкусные торты на заказ. вообщем всем рекомендую сходить в это место!!
Александр Трушин
Лучшие круассаны в городе! Кофе хороший. Цены норм, примерно как везде. Зал небольшой, но вдвоём посидеть вполне хватает. Но круассаны бомба. Категорически рекомендую.