121 Гараж
Автосервис
Алексей Иванов
Отличный сервис, без проблем решают задачи, не грубят , запчасти можно заказать у них же , доставят именно то ,что надо , мастера знают своё дело
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Анна Линева
Понравилось быстрое обслуживание. Компетентные мастера!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть.
КЛ
Кирилл Лукачев
Крайне хороший сервис ,по моему мнению один из лучших в чебоксарах
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
МФ
Максим Фролов
Быстрое обслуживание, по доступным ценам
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Алекс Петров
Быстро и недорого починили авто. Сразу приняли на ремонт. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Нам очень приятно!
Владимир Алмазов
Искал сервис в шаговой доступности и с качественным ремонтом. У меня была проблема с двигателем. Мастер эти проблемы убрал за короткие сроки. Респект и уважение ему.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Sergey Petrov
Мастер быстро выявил неисправность и устранил 👍 Нужна была запчасть для замены, сами нашли и привезли в течении 20 минут. Рекомендую!
Александр Петров
Все отлично, педаль сцепления провалилась, починили все быстро и недорого! Спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Сергеевич
Заменили ремень ГРМ, троса ручника и тормозные накладки. Свою работу знают, никаких проблем не возникло. Цены адекватные. Буду заезжать еще
Дария
Доброжелательный персонал
Сергей .
Отличные мастера, все сделано быстро и качественно! Удобно что запчасти многие есть по наличию.
D
Dmitrij
Хорошее обслуживание, быстро и качественно. Рекомендую!