Айболит
Ветеринарная клиника
4.4
Скидка на чипирование 20%. Пенсионерам скидка 10% на манипуляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ПА
Павел Андреев
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники!!! Попали на приём к Марии Владимировне, которая сразу же назначила грамотное лечение от лишая и ответила на все вопросы. Отношение и к животным, и к хозяевам - самое заботливое. Очень рады, что нашли таких специалистов для нашей кошечки❤
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за такие добрые слова. Надеемся что ваш питомец поправиться как можно…
МШ
Милана Шаронова
Данная клиника относится к сети клиник "4 лапы", которая славится космическими ценами. По факту цены завышены в 3 раза. Заплатила 7500 р. за установку мочевого катетера и какие-то уколы. Прейскурант отсутствует, его нет нигде. После стационара кот скорее побежал к миске с едой и водой, очень жадно ел. Такое впечатление, что его не кормили.
МШ
Мария Шапеева
К сожалению не удовлетворило эта клиника. Сотрудники хотят содрать как больше денег. В листке об оплате услугу - была строчка - расходные материалы ( стоимостью 200 рублей). На вопрос-«какие это расходы?» я получила ответ «стоимость входят , перчатки , бахилы , препараты для обработки столов». К слову никаких препаратов для обработки столов- на моих глазах при посещение не было распылено. Но указать о том , что бахилы и перчатки в стоимость услуг за 200 рублей - грабеж. Не советую эту клинику, так как мой пример является наглядным примером того, что 200 рублей взяли просто так.
D A
Эти люди не вылечили моего кота. Они его убили своей некомпетентностью, бесконечными гаданиями и безразличием. Главный врач проявил халатность, от которой мой питомец погиб. Вместо лечения я получил лишь череду пугающих и противоречивых диагнозов, которые в итоге не подтвердились. Они не смогли поставить диагноз и ничего не сделали, чтобы спасти ему жизнь. Они отняли у меня самое дорогое и украли время, за которое я мог обратиться к нормальным врачам. Персонал не имеет ни опыта, ни совести. Это не врачи, а профаны в белых халатах. Хозяева, будьте осторожны: вашего питомца здесь могут не вылечить, а покалечить. Рискнуть здесь все равно что сыграть в русскую рулетку с жизнью животного. Я не оставлю это просто так. Для меня это не закрытый вопрос. Я уже собираю информацию и все необходимые документы, чтобы подать жалобы во все контролирующие инстанции, включая Роспотребнадзор. Я намерен добиться полной и справедливой проверки этой клиники по всей строгости закона. Я свяжусь с другими пострадавшими, и мы потребуем ответа. Пусть готовятся к проверкам. Я дойду до конца и сделаю все, чтобы подобное больше не повторилось с другими животными. (Я отредактировал отзыв чтобы прошел проверку) так как мой гнев тут просто не оскорбляя не описать.
РГ
Руслан Григорьев
Хорошая клиника и прекрасные врачи ❤️, спасибо вам большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Ульяна Ульяна
Привезли сюда кошечку в тяжёлом состоянии, попавшую в беду (застряла в приоткрытом окне). Врачи оперативно приняли меры и начали лечение, кошка пошла на поправку, опасность миновала, несмотря на не самые лучшие прогнозы. Огромное спасибо докторам за это, а также за очень внимательное и чуткое отношение к животным (как к родным) ♥️ Рекомендую эту клинику
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Были рады помочь вашему питомцу, желаем ему скорейшего выздоровления. Благодар…
Давид Езовитов
Благодарю клинику Айболит за оперативную работу. Специалисты добры к животным, в контакте с ними. Цистит покинул мою кошку после складной работы врачей и правильных рекомендаций-мне подробно объяснили, что к чему и почему так возникает(много чего узнал во время приема про особенности кошаков). Всем спасибо и здоровья.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за доверие. Рады что ваш питомец поправился
КМ
Кристина Мамаева
Замечательная клиника! Обратились с многократной рвотой поздно вечером, сразу же сделали узи, необходимые анализы. Положили в стационар, предложили капельницы, обезболивающую терапию, коррекцию питания. Спасибо всем врачам, что всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить Эвелине Николаевне. Сейчас сидим на диете, чувствуем себя замечательно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады что вашему питомцу становится лучше. Надеемся что поправиться и будет…
ЕН
Екатерина Нагорная
Огромное спасибо всей команде замечательной клиники «Айболит»! От администраторов на ресепшене до врачей — это безумно вежливый и внимательный персонал, который действительно любит животных и свою работу. Мы были на операции и сразу ощутили разницу: здесь не просто формально выполняют свои обязанности, а искренне хотят помочь. Врач подробно все объяснил, ответил на миллион наших вопросов и развеял все тревоги. Чувствуется, что каждый сотрудник - настоящий профессионал своего дела. Особенно хочется выделить Никиту Игоревича и Екатерину Юрьевну - профессионалы высочайшего уровня. Лучшая клиника в городе! Однозначно рекомендуем! Теперь только к вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Арина Михайлова
Дорогие читатели ,пожалуйста не стоит рисковать здоровьем и жизнью своих питомцев! Обратились экстренно в эту клинику собака не могла встать на передние лапы.Пришли нас "осмотрели".Отправили делать снимок,взяли кровь на анализы,сделали узи (которое не получилось но в чек об оплате было включено).На снимке выявили какой то гигантский камень в мочевом. Сказали что СРОЧНО НУЖНО ОПЕРИРОВАТЬ всё быстренько посчитали.Если бы я тогда знала что им глубоко плевать на моего питомца... В тот же день я спросила как я могу сейчас облегчить боли у собаки,мне ответили "никак только ОПЕРИРОВАТЬ " Решила показать снимки знакомому вет.врачу. От получения снимков меня сразу же начали отговаривать мол "ТАМ НУЖНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЧТОБ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ ".После того как я настояла мне прислали 1 снимок на почту НИ УЗИ ЗА КОТОРОЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ,НИ ОСТАЛЬНЫХ СНИМКОВ НЕ БЫЛО.ПРОСТО 1 СНИМОК Лечение не назначили а все это время моя собака просто выла от боли. Восполились глаза,она не ела,сама не могла пить. Я решила не медлить и на следующий приём мы поехали в другую клинику. Сейчас у нас всё хорошо. Но восполение глаз,привело почти к полной потери зрения. А стоило просто нормально осмотреть собаку.Просто упустили время и потратили деньги Самое страшное,в другом месте нам сказали что если бы мы оперировали собаку в таком состоянии она бы просто не пережила. Скорее всего сейчас мне что нибудь ответят из клиники.Но это полностью правда! НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ ХОРОШИМ ОЦЕНКАМ,Я УВЕРЕНА ОНИ НАКРУЧЕНЫ
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас отрицатель…
Александр Спиридонов
Прежде чем пойти к ним, прошу тебя читатель: прочти хотя бы эти несколько пунктов ниже (более развёрнутый отзыв с подтверждающими фактами в виде документа на 4 страницах), быть может ты спасёшь этим жизнь своему питомцу: 1. В это заведение никто из моих знакомых не ходит (как выяснилось в последствии, не ленись и спроси у своих), отзывы накручены; 2. При посещении ты столкнёшься с завышенными ценами на услуги, а стоимость некоторых препаратов будет достигать 4-ёх кратной накрутки; 3. У них нет даже собственного прибора для общего анализа крови на месте, анализы отдают на сторону и ждёшь сутки; 4. Документы которые ты подпишешь составлены таким образом, что верблюдом в любом случае окажешься ты. Кроме того они не расписывают какой препарат вводили и сколько он стоит - опять же чтоб снять с себя ответственность и ты в обморок не упал от их накрутки; 5. График врачей 2 через 2, в итоге за 3 суток тебя могут принять 3 разных врача (два из которых вчерашние студенты) и каждому тебе придётся пересказывать анамнез как попугай за все дни - оно тебе нужно? При таком графике не может быть и речи о здоровье животного; 6. Про всех не скажу, но из 4 врачей только одна девушка не накосячила. Из других: двое в глаза врут, третья безразличная и некомпетентная (факты в фотографиях); 7. Я не стану говорить, что в подобное заведение я больше ни ногой - это мой выбор. Я лишь указал факты - которые ты сам можешь рискнуть и проверить, потом возможно одумаешься... Лишь бы времени хватило; 8. Помни - что бы это заведение не натворило, за всё отвечаешь ТЫ! В конечном итоге: мы взяли на себя ответственность - нам и держать ответ.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отсутствие мужества это про вас, перекладыванием ошибок на других людей ничего не добье…
Анастасия Гуляева
Все хорошо. Нужно было поставить катетер — быстро сделали и вежливо общались.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
АЧ
Андрей Чернышов
Не рекомендую, коту вообще не помогли, а сделали только хуже(и даже не сообщили об этом что сделали порез во время катеризации). Содрали денег уйма а сделали только хуже. В итоге обратился в ветеринарку другую которую мне друзья посоветовали, там за три дня сделали катеризацию, уретросомию в два раза дешевле чем в этой катеризацию(где сделали порез ему) и стационар. Короче не ведитесь на данный рейтинг, я бы даже одну звезду не поставил.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! На момент выписки вам выписали лечение которое необходимо было соблюдать и дава…
Татьяна Никулина
Большое спасибо всему коллективу данной ветеринарной клиники! Обратилась с крысами Мира и Кука к ратологу Екатерине Юрьевне. У Миры была сильная загазованность кишечника из-за моих ошибок в кормлении ((( питание скорректировали. Мира провела 2 дня в стационаре на массажах и уколах. Познакомилась со всеми врачами. Очень бережное отношение. По итогу мне вернули моего любимца в отличном состоянии и с хорошим рентгеном
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Соня Быстрова
Работает не круглосуточно. Писала в час ночи, ответили в 9 утра. Общение вежливым не назовёшь. Из-за подобных казусов работу самих врачей оценить не удалось
Натали .
Эвелина Николаевна самая лучшая🤍 Относится с трепетом и любовью🤍 Благодарю🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Натали. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
AR
Aurum Ru
Восхитительные врачи и клиника. Сделали все красиво, чисто, а главное люди там очень добрые и профессиональные. Спасибо им большое, дай Бог здоровья ❤
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
Анна Смирнова
Принесли котика, не мог ходить в туалет, провели операцию и помогли ему, оставили в стационар, писали о его состоянии когда попросим. Сейчас котику хорошо, большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЧЛ
Частное Лицо
Поставили на ноги моего кота. Цены конечно чуть выше, но главное что котейка встал на ноги ( лапы)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
АЯ
Алёна Яковлева
Кастрировали кота у Эвелины Николаевны. Персонал очень вежливый, перед операцией объяснили все нюансы, предложили оставить в стационаре, чтобы следить как будет отходить от наркоза. После кастрации кот быстро пришёл в себя. Очень благодарна за такое бережное и чуткое обращение с животными.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга summer_girl3
Сегодня 22 апреля 2025 года в этой ветклинике убили нашу собаку некомпетентные врачи!!! Ничего не предвещало беды Необходимо было удалить зубы под общим наркозом ! Сделали узи сердца Провели лечебные мероприятия Как говорили :собака была стабильная ! Операция прошла хорошо Когда собака отходила от наркоза -резко пропало дыхание ! Собака задохнулась собственным языком !!! Якобы они проводили реанимационные действия,даже восстановили ей дыхание ,но в итоге ее не стало …. Врач вышел и начал рассказывать ,что собака недообследованная ,возраст и еще куча врачебных терминов рассказал !!!! Убеждена в одном :они убили животное ,которое еще утром было живое !!!! Нам не надо компенсаций ,извинений и каких -либо оправдывающих себя действий!!!! Уважаемые хозяева любимых питомцев -это не та клиника ,где вылечат !!!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Нам жаль, что вы потеряли своего любимца. Хотим, отметить, что вы не хозяйка, и вас не б…
Д К
К сожалению пришлось обратиться не по поводу лечения, про это ничего не могу сказать. В целом все устроило, спасибо дежурному врачу.
М*
Мария ***
Приходили с Рыжиком на кастрацию. Очень доброжелательная и красивая девушка нас встретила, всё рассказала. Он уже во всю ходит. Спасибо🫶
АО
Анастасия Олеговна
Спасибо огромное Екатерине Юрьевне, очень грамотный специалист и хороший врач! Приходили с проблемой длинных резцов у хомячка. Проблему очень быстро устранили, сейчас хомячок чувствует себя замечательно! Хотелось бы также отметить доброжелательность сотрудников, чуткость, вежливость и понимание. Осталась в полном восторге, большое спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
NW
Nixie Walter
Грамотные специалисты, всегда все быстро и качественно
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Люба Шляндина
Сделали здесь недавно первый в жизни собаки груминг. Рада, что так доброжелательно специалист относится к животным. Ни испуга, ни сопротивления, все прошло успешно. Буду знать, куда обращаться
9 ноября 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас виде…
Катя Урванцова
Спасибо Егоровой Екатерине Юрьевне за успешно проведенную операцию моей собаке и внимательное отношение к питомцу. У нас все хорошо, восстанавливаемся, уже выходим на прогулки!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ЕО
Елена Овсиенко
Если вы стали счастливым обладателем крыски - советую Екатерину Юрьевну. Очень грамотный специалист-ратолог, все доступно объясняет, не навязывает дополнительные услуги или лекарства. Если нужны дополнительные обследования вне этой клинике - советует так же грамотных специалистов, которые точно помогут. По Чебоксарах можно по пальцам пересчитать врачей для крыс, поэтому я вдвойне ей благодарна.♥️🐁
Алина Павленко
Стали хозяевами очаровательного спаниеля, клинику рекомендовали друзья. Ходим с удовольствием, доктор очень нравится. Пациенту максимум внимания и доброты, всегда рекомендации по питанию и уходу
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за доверие! Были рады знакомству 😁
Родион Лебедев
Посещаем здесь врача в целях профилактики. Коту уже 8 лет, а наемся следить за здоровьем. Удобно, что все вопросы можно решить в одной клинике-есть разные специалисты, препараты купить здесь же, корм тоже.
Тамара Варначева
Здесь относятся к животным с теплом и любовью. Врачи квалифицированные, по ценам все устраивает, питомец ведет себя спокойно
27 октября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Инна Колпакова
Клинику посоветовали знакомые, приводим котика на обследование и осмотр. Нравится, что такие добрые и внимательные люди работают
27 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Валентина Зиновьева
Привозила нашего пса на осмотр и груминг. Справились на отлично, нашли контакт с нашим суровым другом. Все процедуры совершенно спокойно прошли, очень понравилось.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Наталия Ефремова
Огромное спасибо за помощь кошке!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, успехов вам 😁
Ольга Астахова
Ходим на осмотры сюда, тут же стрижем коготочки котику. Умеют найти подход к животным, очень доброжелательное отношение. Советую
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Вероника Прохорова
Ходим к Мусиной Марии Владимировне, очень нравится доктор. С первого приема нашла подход к котику. Пациент здоров и доволен, стараемся выполнять рекомендации и приходить вовремя!
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОВ
Ольга Воронова
Спасибо Эвелине за скорую помощь нашему питомцу. Очень добрая и вежливая врач, все объяснила до мелочей
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
НГ
Наталья Генералова
Привожу кота на осмотры и стричь когти. Дома капризничает, а здесь даже понять не успевает, как все готово. Отличный подход к животным, и к тому же можно купить корм и игрушку.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, Всегда рады вам 💛
Элина Меньшова
Стараемся следить за состоянием здоровья кошечки, привозим сюда к врачу. Нравится ответственный подход и дружелюбный настрой коллектива. Всегда рады видеть своих пациентов, помогут с домашним уходом.
Екатерина Кармазина
Старенькая наша Дора стала пациентом вашей клиники. Пришлось оперировать и укладывать в стационар. Все благополучно, у нас все в порядке. Спасибо всему коллективу!
Ирина Сидорова
Отличная ветеринарная клиника, приводила кота на прием. Тщательный осмотр, дали направление на обследование. Внимательно относятся к здоровью пушистых пациентов.
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Артур Судаков
Оперировали кота здесь пару месяцев назад. Получили всю необходимую помощь, все прошло отлично, уже нормально ест и ходит. Спасибо за профессионализм!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Алиса Доценко
Ходим с кошечкой на профилактику сюда. Все устраивает-внимательное отношение персонала, есть возможность тут же купить корм или витамины
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Орест Калинин
Моему лохматому товарищу комфортно на приеме, груминг тоже нравится. Очень важно, когда к животному относятся по-доброму. Поэтому ходим сюда, благодарны за вашу помощь.
Мирослав Левин
У кота мочекаменная, ходим сюда сдавать анализы и на процедуры. Нравится отношение к животным, профессионализм в своем деле. Клинику рекомендую
Артем Кирюшин
Спасибо Эвелине за доброе расположение к нашей "Плюше", видно, что Эвелина очень любит домашних животных и эта любовь животных к ней взаимная. Спасибо за помощь!
17 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Васильев
Спасибо вашей клиники очень помогли все объяснили померили давление кардиолог послушал сердце все объяснил очень доволен приемом все врачи хорошие общительные отзывчивые всем рекомендую если кто ищит хорошую клинику!!!! Буду теперь обращаться к вам!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дарья Романова
Привезли собаку в тяжёлом состоянии. Обслужили очень хорошо, вежливо . Сделали все процедуры . После чего собака стала активнее и даже поднялась на ноги сама. Спасибо огромное спасли жизнь питомцу!!! Рекомендую клинику!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Н
Надежда
Прекрасная клинка. Приходили на стрижку когтей. У нас собака старая и особо не любит данную манипуляцию, но сделали всё так аккуратно, что собака даже не успела понять. Будет и дальше сюда ходить)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Денис Васянин
Были приятно удивлены тем, что даже в позднее время попали на приём и были радушно встречены. Получили подробную консультацию и остались довольны чутким обращением с котом.