Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мг
Мой господин
Вкусно
Таня Никонова
Сегодня заказывали кебаб бурум, вкус отвратительный, отдает кислятиной, в составе картошка фри, по факту по-деревенски( может для кого-то это принципиально ), дозвонились раза с 20, сказали дорожат репутацией, со всем разберутся. Итог: у них все отлично, все свежее, просто у всех разное вкусовое восприятие, учитывая что шаурму ели 4 разных человека, а вкус был отвратителен всем! Не извиняются, ты сам виноват что продали тухлятину ! Деньги вроде как сказали что вернут, за позицию которую не съели, но ты САМ должен ее принести и они ее попробуют!!! Извините конечно, но люди должны были с голода подохнуть чтобы спустя 2,5 часа услышать принесите сами мы проверим !!!!! Если буду сидеть на унитазе всю ночь или утро, буду жаловаться в вышестоящие органы! Такое отношение уже не в первый раз, но выводы никакие не делаются!
Алиса Мороз
Обожаю кебаб бурум отсюда, нигде такой вкусной шаурмы не ела. Всегда много ингредиентов, прожарено, качественные продукты. Чаще всего заказываю самовывозом, очень удобное приложение, где можно отслеживать готовность.
Никита Г
Отличная шаурма, всего в меру, свежий салат, сочная и при этом не «раскиселеная». Беру не первый раз, всегда вкусно
Евгения Кувшинова
Очень очень вкусно, цены доступные.
Кирилл Краснокутский
Заибенили мне ахренную шаурму за минуты 2-3
ТА
Татьяна Архипова
Самый вкусный шашлык только здесь. Быстро, вкусно, недорого. Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное, подается с овощами гриль. Рекомендую. И спасибо повару за красивую подачу.
Андрей Ярославович
Сервис и качество, если хочется шаурмы то только сюда. Держат марку, сколько раз брал всегда оставался довольным и самое главное сытым👍
Елена Башмакова
Брали мясо на доставку. На этаж никто заказ поднимать и не думал, ладно, спустились за ним. Приборы и салфетки никто не потрудился положить. Оказывается приборы и подъем на этаж не предусмотрены правилами заведения! Такого неуважения к клиенту я еще не видела!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. При доставке заказов до квартиры, мы столкнулись с трудностями. У большинства на…
ЮИ
Юлия И
Обслуживание плохое. Никто не принял заказ, прождала несколько минут, никто не подошел,хотя мангальщик видел . Ни здрасьте, ни досвидания, полный игнор со стороны персонала.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Ваше мнение очень важно для нас и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Был…
ИЕ
Ирина Ефремова
Заказываем у вас шашлык уже довольно давно, когда лень готовить ужин ))).Но тут решили заказать шашлык на семейный праздник. Сделала заказ за день до торжества, попросив привезти к конкретному времени. Курьер привез большой заказ точно в срок, шашлык был горячий (обожгли руки , пока открывали боксы) и безумно вкусный и сочный!!! Спасибо большое! Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Очень приятно получить обратную связь и узнать, что все остались довольны, тем б…
Любовь Ершова
Доступные цены👍Отличное обслуживание. Готовят быстро и очень вкусно, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Благодаря ей мы становимся все лучше и лучше!)
Алеша Попович
Вкусные шашлыки и шаурма
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеша. Безумно приятно получить обратную связь. Ждем Вас вновь)
Дмитрий Волков
Часто заказываю здесь шаурму, очень вкусная!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за отклик. Всегда рады стараться для Вас)
Д🥹
Дашуля 🥹
Очень вкусный куриный бурум) Делают очень быстро❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Ждем Вас вновь)
ТГ
Татьяна Горбунова
Спасибо большое, очень часто здесь беру шаурму, всегда быстро и вкусно🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анастасия Неволина
Делала заказ в данном заведении, все очень понравилось , очень вкусно , буду заказывать еще
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!
DR
Diana Rafinova
Самое лучшее заведение на районе!!! Всегда заказываю от туда Бурумы и мясо. Бурумы - очень вкусные, горячие, сочные, сытные. Мясо - всегда свежее, очень-очень вкусное.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
АФ
Александр Федоров
Ребята, что у вас произошло? Несколько раз покупал у вас курин бурум, всегда было вкусно. Сегодня же я удивился, бурум тонкий, начинки мало, сплошной соус и максимум толщины лаваша. Есть невозможно, аппетит испорчен. Меняйте отношение или повара. В шаурме на районе к примеру всегда всё отлично. Надеюсь, что вы исправите ситуацию.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. После по…
Peter Solomon
Взял два куриных бурума, картошку фри. За исключением того что чуть зуб не сломал, в одном буруме попался кусок пластика, видимо от тары какой-то, с одной стороны чуть подплавленный. В целом бурум кушать можно, неплохой. Картошка фри ужасная. Зашёл первый раз и пожалел. Написал им, ответ был такой что у нас подобных предметов нет на кухне. И всё на этом, хоть бы извинились.
Вкусно, но иногда соуса мало
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отклик. Будем усовершенствоваться!
ИШ
Иван Шереметьев
Заходим сюда с семьей, все нравится
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отклик 😌 Нам очень приятно.
Ольга Казначеева
Здравствуйте 🤝 мне нравятся бурумы, порция большая и сытная , вкусная и сочная с хрустящей корочкой . Часто беру вместо обеда ) персонал вежливый . В кафе всегда чисто .
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Спасибо большое! Все оченьвкусно😋 вежливый персонал 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Рады будем видеть Вас вновь)
Александра Максимова
Девушка которая принимает заказ, вообще игнорирует покупателя, слушает и что то смотрит в своем телефоне, даже глаз не поднимает. Про мой заказ вообще забыли, начали готовить через минут 15 после того как заказали, заказывали кебаб бурум, а сделали куриный бурум, поняли это, когда уже уехали, мясо по вкусу как Резина, настроение на вечер испорчено 👎🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На самом деле бывает больша…
km
kosh mar
Заказали с друзьями шашлык, мясо сочное, мангальщик красавчик!) Соус сочетается с мясом на 100%, вкус получается на все 200%))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать данный отзыв) Благодарим Вас, что нашли время и поделились мнением!
Карина Александрова
Лучшее заведение!! Сотрудники вежливые и доброжелательные!!! Уютненько и очень миленько!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Благодарим Вас за столь лестный отзыв).
РК
Роман Кольцов
Халатное отношение к гостям, хамство, еда +- Не советую сюда приходить Бурум сухой Шаурма в капусте
Fe1k CR
Самая странная забегаловка, хамское отношение к клиентам, еда тоже так себе, не рекомендую сюда приходить
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели стать лучше для Вас, и постараться исправить все наши недочеты. Были бы б…
ДГ
Дима Горбатов
Бес...толковая кассирша была 4 октября. Сделали заказ НЕ с собой, прождали 50 минут пока сам повар не спросил чего мы ждём. Я периодически смотрел и заказа на подносе не было, оказывается его положили в пакет с собой, а кассирше вообще пофиг, она же прекрасно видит что мы сидим и ждём уже не первые 10 минут....
SU
Sberid User
Вкусно и быстро! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова, рады стараться для Вас 🙏🏼
МГ
Марианна Геворгян
Всегда вкусно. Действует бесплатная доставка до подъезда от 1000р по нашему району, что очень удобно. Спасибо за вкусный ужин))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Емельянова
Заказывала шашлык на день рождения. Получила заказ в указанное время, без опоздания. Все отлично упаковано и было горячим. Мясо нежное, сочное и очень вкусное! Друзья остались довольны и попросили ссылку на Ваш сайт. Желаю Вам успехов и процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 Будем жд…
Григорьев Александр
Самая суая шаурма которую я пробовал . соус показался ближе к середине но его было так мало что ощущения как будто ешь просто салат в лаваше. И это первая шаурма которую я пробовал где добавляют репчатый лук (такое себе,на любителя ) в целом съедобно ,но цена оверпрайс . не рекомендасьён
sport_ girl
Когда открылось все было на высшем уровне и вкусно, первые бурум были совсем другие, муж принес через неделю другие и лаваш сожгли. Через месяц сделали доставку, крылышки очень вкусные, салфеток положили много, но бурум хромать начал, скажу так, бурум больше точно не возьму, но крылышки, еще раз куплю. Ах да, лучше пешком дойдите закажите, на Яндекс там цены на 100р дороже каждого товара+ сервисный сбор +доставка 79 р🙈
Ника Самсонова
Месяц назад у них было очень вкусная шаурма. Сейчас это либо соленая шаурма с горелым мясом, либо по соли нормально, но мясо все равно горелое. Это просто ужас за такие деньги, очень невкусно. Возможно качество еды сильно испортилось из-за нового персонала. Но за последние пару недель ни разу не смогла у них вкусно поесть.
Максим Степанов
Заказал шашлык из шейки и овощи гриль, мясо нежное, сочное, тает во рту. Мангальщик красавчик, сделал все на 100%. Обслуживание отличное, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Всем своим друзьям буду рекомендовать.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Жде…
YA
Yra Aryhin
Заказали шашлык, овощи, люля, шаурму! Ребята молдцы! Готовят тщательно и профессионально! Подождали до полной готовности! Персонал очень вежливый. Поели, получили удовольствие! Все осень вкусно! Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
СП
Снежана Прохорова
Очень вкусные шашлыки, люля-кебаб, фастфуд с соусами, разновидности бурума, овощи на гриле, напитки всё свежее. Приемлемые цены. Доставка осуществляется.☺️☺️☺️☺️
Здравствуйте Снежана. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Дима Захаров
Брал свинбурум, и шейку Мясо замечательное, тает во рту, порекомендую всем своим друзьям, Праздновали день рождения, мясо понравилось всем Столы чистые Персонал очень доброжелательный, особенно администратор Диана
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы безумно рады, что вы оценили наши старания. Ждем…
Анастасия Яндакова
Сегодня заказала шашлык в Гриль белла. Все было вкусно, свежее и горячее. Ребята молодцы умеют разговаривать с персоналом, очень вежливо отвечают на вопросы.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отклик, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помо…
Виктория Семёнова
Заказала в Гриль Белла шаурму. Все очень понравилось, шаурма сочная, горячая, очень вкусная. Всем советую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады стараться для Вас
СА
Семенова Анастасия
Нахамил сотрудник, выхватил меню из моих рук. На стойке для заказа было два меню и стояла девушка, я спросила можно ли взять одно меню для ознакомления, взяв в руки меню мангальщик сразу же выхватил у меня его из рук и стал в грубой форме говорить, чтобы я взяла меню с другого стола, но мой вопрос в чем проблема , если есть второе меню на стойке стал хамить, а кассир девушка начала смеяться. Самый отвратительный сервис который я видела, таких грубых и непрофесиольных сотрудников нужно ещё поискать. -100000/10
Владимир Раймов
Шашлык из шейки свинины огонь 🔥 Имейте ввиду, приборов нет в комплекте
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за отклик🙏 Нам очень важно ваше мнение!
ВГ
Вероника Голубева
Шашлык очень вкусный, особенно понравился люля. Рекомендую. Придем обязательно еще не раз)
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
AF
Alexey Filippov
Лаваш как шалаш, слишком толстый. Мясо свинины странное. На перспективу 4
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Мы уже передали информацию на цех, где пекут лаваш. В дальнейшем будем более б…
НН
Н Н
Брал бурум. Мясо горелое с угольком, много лука, плохо завернут, будто пожалели лаваш. Жаль(
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Размер лаваша всегда стандартный. А ч…
Арина Афанасьева
Всегда вкусно 😊
Добрый вечер, Арина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ДН
Дарья Нестерова
Ребёнок очень хотел шашлык, искала по всему городу где бы взять не по цене буйвола, и как раз собирались в гости в нюр. Заказала через ватсап шашлык из свинины, из куриной голени, из шампиньонов. Все было очень вкусно, мясо свежее и хорошо пожарено. Обязательно вернёмся когда захочется шашлыка :)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим Вас за доверие, тем более когда речь о детях, читать такие слова боле…
Ваня Фёдоров
Забыли про заказ, остался голодным
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Приносим свои извинения. Конечно это максимально неприемлемая ситуация. Но мы оче…