KiberOne
Школа программирования
Lowxer
Здравствуйте спешу донести то что Kiber One крутое место учёбы по программированию кто хочет стать программистом очень советую.
НП
Наталия Петрова
По совету знакомого пошли на обучение в KiberOne. Сын давно хотел, а дочь после рассказа захотела. После первого занятия дети пришли с восторженными рассказами о занятиях. Теперь ждут каждого занятия с нетерпением. Им очень нравиться. Хороший вклад в будущее детей. И место расположения хорошее.
ДП
Дмитрий Петров
Достойная школа програмирования, понятные курсы. Преподователи быстро находят общий язык с ребёнком, проводят открытые уроки, вообщем советую...
ОС
Ольга Судукова
Дети посещают KiberOne с удовольствием. Очень довольны, после занятий всегда делятся что делали , что нового узнали. Спасибо огромное за ваш труд, так увлекаете детей они с нетерпением ждут ваших занятий. Рекомендую 👍
ВР
Володя Рыбкин
Мне понравилось в "КиберOne": практическое обучение, актуальные технологии и квалифицированные преподаватели. В школе можно получить востребованную профессию программиста. Из минусов - возможно, не самый гибкий график и высокая стоимость. В целом, хороший выбор для тех, кто готов инвестировать в свое IT-образование.
ГЕ
Галина Егорова
Напиши отзыв о программировании в Kiber one Kiber One — интересная платформа для обучения и практики программирования. Вот несколько ключевых аспектов, которые часто отмечают пользователи: Интерактивность: хорошие задачи с пошаговыми подсказками, что помогает держать мотивацию и закреплять материал. Разнообразие языков: можно попробовать разные языки программирования, что полезно для знакомства с парадигмами и синтаксисом. Практический фокус: акцент на реальные задачи и проекты, а не только на теорию. Обратная связь: иногда отзывы пользователей указывают на быструю и понятную проверку решений, но встречаются и пожелания улучшить деталировку объяснений. Сообщество: наличие форумов или чат-комнат, где можно обсудить решения и получить помощь. Плюсы: удобный пользовательский интерфейс и структурированная подачa материалов. последовательная прогрессия от основ к продвинутым темам. возможность работать над проектами и накапливать портфолио. Минусы/потенциал для улучшения: иногда сложности в сложности заданий между уровнями могут казаться не совсем согласованными. ergänztение объяснений к некоторым решениям может быть полезным для полного понимания. Советы по эффективному использованию: устанавливайте конкретные цели на каждую сессию (например, решить 2 задачи из раздела по данным структурам). делайте пометки и повторяйте пройденное через неделю — так материал лучше закрепится. используйте проекты как портфолио: добавляйте их в резюме или профили на онлайн-платформах. Общее впечатление: Kiber One подходит для тех, кто хочет системно освоить программирование с практикой и увидеть реальные результаты в виде проектов.
ТШ
Татьяна Шайкина
Ребёнок с большим интересом ходит на занятия, а дома с удовольствием продолжает работать над проектами. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать ребёнка в сфере программирования.
ДТ
Данил Тонконогов
Я просто в восторге от этой школы программирования! Здесь дают невероятно много знаний, преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные вещи простым языком. Чувствую, как быстро развиваюсь и уверенно иду к своей цели стать программистом. Рекомендую всем, кто хочет освоить IT!
Дарья Иванова
нравится посещать эту школу программирования. обучают нужным навыкам которые пригодятся в будущем.каждое занятие посещаю с удовольствием
д
диана
Я очень рада, что выбрала Kiber One для обучения программированию. Здесь я не только учусь писать код, но и понимаю, как технологии меняют наш мир. Занятия проходят интересно и насыщенно, а преподаватели всегда готовы помочь разобраться в сложных вопросах. Это отличная возможность развиваться и готовиться к будущему.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место для познания новых IT проектов. Дети самостоятельно разрабатывают новые игры и программы, развивают свое мышление в новых технологиях и вкладываются своим умением в будущее. Рекомендую 👍
ОЦ
Ольга Цветкова
Мои дети, дочь и сын, с огромным удовольствием посещают школу программирования KIBERone, и я вижу, как сильно это повлияло на их развитие. Меня как родителя поражает продуманный подход к обучению: в KIBERone царит непринужденная, но продуктивная атмосфера, способствующая глубокому усвоению материала. Педагоги — настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребенку, терпеливо объясняя сложные концепции. Благодаря этой школе, мои дети, пришедшие без IT-знаний, освоили удивительные вещи. Дочь теперь с легкостью создает великолепные дизайны для веб-сайтов, а сын в восторге от создания и оживления 3D-персонажей в Alise 3D. Они научились строить интернет-магазины и виртуозно познакомились с платформой Tilda. После каждого занятия дети приходят с горящими глазами, так увлеченно рассказывая о своих проектах, что мне и самой хочется все это попробовать! Этот опыт — не просто хобби, а бесценный фундамент для их будущего. Полученные навыки критически важны в современном мире и помогут им сделать осознанный выбор профессии. Результат превосходит ожидания: дочь всерьез задумалась о карьере веб-дизайнера и совершенствовании 3D-моделирования, а сын твердо решил стать программистом. Я безмерно рада, что KIBERone оказывает такую мощную поддержку в формировании их будущего. Я спокойна за то, что у моих детей есть большие цели и мечты, и эта школа помогает им уверенно идти к их реализации.
Анастасия Сугачева
Спасибо школе за интересную информацию о программировании ) сыну очень нравится)
SD
Serega Don4ik
До KiberOne мой сын Макар воспринимал компьютер как просто игрушку. Сейчас — это его инструмент, его конструктор идей. В свои 9 лет он создаёт простые сайты, программирует персонажей и рассуждает о вещах, которые даже мне приходится уточнять у Google. Что мне особенно нравится в KiberOne — это не только знания, но и подход. Преподаватели умеют заинтересовать, поддержать и направить. Они говорят с детьми на одном языке, уважают их мнение и верят в их потенциал. Я вижу, как Макар стал более собранным, целеустремлённым и любознательным. И это не просто «кружок по интересам» — это настоящая инвестиция в будущее. Спасибо за то, что вы делаете. Это образование, которое вдохновляет.
Юлия Селедцова
Хочу выразить огромную благодарность команде KiberOne в Чебоксарах! Мой сын Макар с нетерпением ждет каждого занятия — для него это не просто школа, а настоящее цифровое приключение. За несколько месяцев обучения он научился создавать сайты, программировать движение героев в видеоиграх и начал смотреть на компьютер не как на игрушку, а как на инструмент для творчества и развития. Мы с удивлением заметили, как у него развилось логическое мышление, внимание к деталям и уверенность в себе. KiberOne — это место, где дети становятся не просто пользователями технологий, а настоящими создателями. Спасибо преподавателям за индивидуальный подход, тёплую атмосферу и вдохновение, которое вы дарите детям. Если бы существовала школа будущего — то она уже здесь, и это KiberOne!
МП
Маша Попова
Я очень довольна своей учёбой в этой школе программирования. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые доступно объясняют материал и помогают разобраться в сложных темах. Занятия проходят в интерактивном формате, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Особенно хочу отметить разнообразие программ и курсов. Школа предлагает обучение по разным направлениям, что позволяет каждому ученику выбрать то, что ему наиболее интересно. Кроме того, практические задания и проекты помогают закрепить полученные знания и навыки. Недавно сделала свой собственный сайт на такой платформе как "тильда", результатом я очень давольна. Работу можно увидеть на фото. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в школе. Здесь царит дух сотрудничества и взаимопомощи, что создаёт комфортные условия для обучения.
Елена Константинова
Ходим уже 9 месяцев По началу не было интереса к школе. Постепенно сын привык. Настолько профессиональный подход к детям, что сын доволен. После каждого занятия просматриваешь, чем занимался ребёнок . И время для занятий подобрали
СВ
Сергей Васильев
Сын начал посещать школу KiberOne с 2024г. Каждому ребенку выделяется просторное рабочее место за ноутбуком, тьюторы интересно преподносят материал детям. Между занятиями организовуют перекус и небольшой отдых. За посещение занятий и участие в конкурсах, ребятам выдают Kiberone, которые во время проведения ярмарок можно обменять на призы. После каждого занятия компьютеры выкладывают в родительский чат короткое видео с описанием изученного материала. Сегодня сын работал в графическом редакторе Figma (фото прилагаю).
Наталья Калюшина
Школа предоставляет доступ к множеству дополнительных материалов и ресурсов, что позволяет углубить знания и навыки. У школы гибкий график обучения. обучение доступно для всех, независимо от их расписания и местоположения.
ДЯ
Даниил Яшкин
Добрый вечер,хочу поблагодарить KuberOne за то что могут найти подход к детями сделать занятия увлекателтными и полезными.
НА
Надежда Александровна
Вот уже третий месяц мой сын ходит в Кiberone и ему очень нравится. Это современное направление которое точно нужно детям! Очень интересно придумали иметь свою внутреннюю валюту которую можно зарабатывать во время учёбы и выполняя определённые задания,а потом эти деньги обменять на ярмарке на что нибудь. Сегодня например была пижамная вечеринка и это было весело
Настя Фунтик
Ребёнок месяц ходит на занятия, и выходит с них каждый раз в полном восторге. Обожает преподавательницу Полину, говорит, что она очень добрая и всё максимально понятно объясняет. В кабинете есть сменная обувь, если вдруг забыл принести с собой и кулер с водой, что очень удобно! Всем рекомендуем эту школу программирования!
DB
David Bychkov
Пиветливые педагоги, интересный материал, хорошо обустроено помещение, всем советую!
Екатерина
Добрый день, сын начал посещать курсы програмирования с этого сентября,обучение проходит легко и с желанием.То что нужно для развития ребенка в этой сфере. Однозначно рекомендую!
НП
Надежда Павлова
Материал подаётся детям в увлекательной и доступной форме. Атмосфера на уроках доброжелательная. После занятий всегда есть возможность задать вопрос преподавателю и оперативно получить ответ.
от
ольга тихонова
Все круто,познавательно,очень нравится!Пошли по совету друзей и не пожалели,ходим третий год.Всем советуем!
МЦ
Маритэ Царева
Отличное место! Ребенку нравятся компьютерные игры, решили попробовать, и уже ходим 2 месяца, пока все отлично. Дополнительно там проводят различные игры во время перерыва и есть пеерекус, в общем всем советую
ИД
Инна Демьянова
Отличная школа, отличнй формат подачи информации. Сын в восторге от каждого занятия 🔥
Артем М
Школа программирования KiberOne - очень современная. Подход преподавательского состава к каждому ребенку, формат занятий. И перекус. Сын ждет свои чокопаи))
Борис Луговой
Давно хотели отдать ребенка в программирование, и очень рады что в нашем городе открылась такая школа, ребенку нравится и это главное
К
Кирилл
Мне очень понравилось очень круто всё новое
ИС
Ирина Семенова
Живем рядом, удобное месторасположение! Тьюторы вежливые, приветливые. Дети находят общий язык и интерес к программе
Таня Ершова
Сын посещает KiberOne уже больше полугода. С первого занятия преподавателю и ассистенту удалось заинтересовать ребенка. На занятия бежит с удовольствием! Даже в летние каникулы попросился на занятия в школу программирования. Спасибо преподавателям - Алексею и Полине за счасиливого и увлеченного ребенка 🫡
Я
Яна
Отправила сына в школу программирования. Ребенок довольный, очень интересно проходят занятия. Результат есть, преподаватели находят подход к каждому Ребенку! Советую
Владимир Куницын
Отличная возможность получить знания и навыки в области программирования. Преподаватели очень профессиональные и готовые помочь. Они проводят интересные лекции и практические занятия, которые помогают лучше понять материал. Кроме того, школа Kiber One предоставляет возможность участвовать в различных проектах и конкурсах, что помогает развивать навыки и получать опыт работы с реальными задачами. Ребенок очень доволен, рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественное образование в области IT.
СА
Савелий Алексеев
5 звезд все круто всё нравится всем советую
Савелий
Очень всё нарвится всем советую преподователи хорошие всё круто
ЛИ
Лев Иванюкоа