Цвет
Рекламное агентство
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Алексеева
Заказывали роллап в этой типографии. Изготовили на следующий день по хорошей цене 🙏🏻 спасибо за оперативность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТП
Татьяна Петакова
Выполнили свою работу отлично. В следующий раз обратимся только в эту организацию
Максим М
Сделали быстро. Качество отличное. Цены самые приятные что нашел по городу. Я доволен. Спасибо!
Мари Т
Заказывала печать на баннере - яркое, четкое изображение 👍
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
Милана Николаевна
Недавно воспользовалась услугами этой типографии и осталась очень довольна. Заказ вышел высокого качества, сроки выполнения заказов были соблюдены. Персонал проявил внимание к деталям, что сделало процесс сотрудничества комфортным. Рекомендую эту типографию всем, кто ищет надежного партнёра в печати!
Olga Beydulova
Заказывала баннер, сделали быстро, качественно, не дорого, я осталась довольна, рекомендую 👌
Алена Алексеева
Очень довольна работой, быстро , качественно , отвечают на вопросы апперативно , ценны тоже приятно удивили 👍🏻
Мб
Мебель братьев Мебель братьев
Минимальная цена по городу! Супер оперативность, скорость и качество! Огромное спасибо! Будем рады сотрудничать и дальше!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КР
Ксения Рябова
Заказала лекала, напечатали быстро и качественно и самое главное оперативно, позвонила и в этот же день получила готовый заказ. Супер! Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Нина Андреева
Очень срочно искали широкоформатную печать на баннере и рассадку гостей на бумаге 150гр к свадьбе. Думала это будет нереально в новогодние праздники и каким-то чудом нашли данную компанию Цвет 🎨 очень-очень выручили! И по срокам и по качеству выполнения заказа просто супер! Без потёртостей и потери качества изображения 🔥 цены приемлемые, в принципе как и у многих) отзывчивый и вежливый исполнитель, специалист! однозначно рекомендую 👍
7 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸