Pink Room

Магазин косметики
KK
Karina Karina8 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Albina Andreevna2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КП
Карина Перцева1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Диана Сатаева1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Анюта2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нина Иванова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Александра Митевская1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анюта Котова2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вера Королева1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Надюша Максимова97 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Надюша, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Марина Миронова1 отзыв
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вера Петрова2 отзыва
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Алена Александрова4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
НВ
Надежда Валетова2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Гаврилова2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
АЕ
Анастасия Евдокимова1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Романова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Михайлова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РН
Роман Николаев2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова ! Благодарим за отзыв
City spirit8 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Ольга Русакова1 отзыв
Валерия Мулендеева2 отзыва
Это просто не магазин, это просто рай для каждой девушки! Все собрано в одном месте, можно и косметику приобрести, и бьюти процедуры сделать. Перед Новым годом была в поиске такого места, где я смогу приобрести подарочные наборы для девушек и парней, конечно хотелось чтобы все возможно было купить в одном месте, и наткнулась на этот магазин. Сразу же приехала по адресу, девушки продовцы-консультанты были очень вежливыми и приятными, собрали подарочные наборы на мой бюджет. Безумно им благодарна, все знакомые остались в восторге от подаренных мною сюрпризов! И конечно про себя не забыла. Приобрела себе парфюм, безумно нравится. Аромат 1в1 как оригинал, про стойкость даже слов нет, держаться около 2-уз дней. Вообщем советую этот магазин всем девчонкам @beautyworld_cheb_ Еще заметила, что там же работают бьюти мастера. Записалась на реснички и брови. Девочки просто какие то волшебницы. Хочется даже поделиться их инстаграмами @lashllesya_ и @v.brow.cheb
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова !
СД
Светлана Данилова1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова .
SP
Svetoslava Poliakova2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Обязательно приходите к нам снова за классным настроением и покупками.