Pink Room
Магазин косметики
с
сергей
Очень много подделок под корейскую косметику! 4 в 1 100% подделка. И где честный знак?
KK
Karina Karina
Мой самый любимый магазин ❤️девочки , обязательно все к ним ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Albina Andreevna
Потрясающий продавец и отличный ассортимент ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КП
Карина Перцева
Добрый вечер! Я редко пишу отзывы в интернет-магазинах, да и просто в магазинах. Но тут редкий случай. Просто хочется очень поблагодарить за четкую работу и стабильно-качественную работу по обработке и доставке товара❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Диана Сатаева
Рай для девочек 😍, но и для мальчиков что нибудь найдётся!!! Красиво оформлено с снаружи и внутри, под каждое время года оформление меняется. Приятная атмосфера, всегда вкусно пахнет цветами, вежливые и добрые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Подберут подходящий под тип кожи уход, помогут определиться с цветом помады и тонального крема, или подберут шикарный стойкий парфюм по вашим предпочтениям. Приемлемые цены, серцифицированая косметика, большой выбор женского нижнего белья и украшений. Есть бесплатная доставка по городу, и отправки в другие города почтой или СДЕКом. Так же сдесь работает мастер бровист, визажист, стилист по волосам, и делают аппаратный LPG массаж 💆 Очень рекомендую этот магазин! Хочется постоянно сюда возвращаться 🩷
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Анюта
Огромное спасибо, я очень довольна заказом,все очень красиво упаковано, приятный бонус в виде бесплатного подарка, это приятно 🥰 Желаю дальнейшего процветания 🌸
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анюта
ЛЧ
Лера Чертановская
Нашла страницу случайно, как раз на 23 февраля. Очень выручили, что отправили доставкой в этот же день. С этого дня, я пользуюсь ежемесячно доставками и практически всей продукцией этого магаза и покупаю всем родственникам подарки только у них, на все праздники. Очень вежливое общение , а сама девушка очень миленькая как куколка и очень приятна в общении. Рекомендую этот магазин ❤️🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Нина Иванова
Прекрасный магазин☺есть доставка по городу, так же помогут с выбором, я осталась довольна😌
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Александра Митевская
Отличный магазин косметики,все подскажут,расскажут,есть доставка,что еще круче в наше время занятое.
27 мая 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анюта Котова
Клиентоориентированность на высшем уровне 🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вера Королева
Лучшие карандаши какие только есть. Очень долго такие, чтобы не опечатывались на нижнем веке! Спасибо девочкам за то, что правильно подобрали, взяла в чёрном и в коричневом цвете, очень нравятся))
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Надюша Максимова
Прекрасный шоурум, уютно , персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором ! Большой выбор не только косметики и аксессуаров, но и предметов для дома ( тапочки, пижамки, готовые подарки на любой бюджет )
28 марта 2024, официальный ответ
Надюша, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Марина Миронова
Супер магазин, всегда можно найти то, что нужно)
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ВП
Вера Петрова
Супер магазин , обожаю его. Директор данного магазина обаятельная Диана , всегда предложит варианты всего всего , очень рекомендую данный магазин ))
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Алена Александрова
Рай для девочек ! Обожаю их продукцию VS 💖💖, выбор на любой вкус (также пару раз привозили на заказ лосьон, который очень хотела) Девочки очень вежливые, проконсультировали, подобрали идеальный для меня вариант Вообщем, рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
НВ
Надежда Валетова
магазин-рай для всех девочек,уютный офис и дружелюбный персонал,всегда помогут с выбором и косметика по очень вкусным ценам!!!просто супер❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Гаврилова
Мой любимый магазинчик) есть все - косметика, уход, парфюмы, а так же мое любимое нижнее белье по привлекательным ценам 💔 Девочки все помогут подобрать 👌
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Сергеевна
Это мой любимый магазин, более года преобретаю только здесь косметику, парфюмерию , нижнее белье и бижутерию!!! Все продукты качественные, красивые и по низким ценам! Так же у них действует бесплатная доставка по городу, что для меня как маме в декрете очень удобно! Советую и рекомендую Всем!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Диана Мерлова
Это просто девчачий рай!!!Уже много лет покупаю косметику только у них.Очень удобно, что есть доставка, могут проконсультировать онлайн и всегда попадают а точку. Подбирают косметику, ароматы, белье быстро!!! Очень вежливое обслуживание, хочется возвращаться за новыми покупками!!! Цены приемлимые, качество товара отличное. Рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Алексеева
В этом магазине просто огромный выбор всего, что нужно для ухода, супер огромный выбор подарков, парфюма (кстати, очень стойкие ароматы❤️). А ещё есть доставка до дома 🏠 Очень выручает☺️ Каждый день пользуюсь их косметикой, а цены очень приемлемые 🥹 Благодарю за прекрасное обслуживание, всегда на высшем уровне💐
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
АЕ
Анастасия Евдокимова
Магазин очень понравился. Большой выбор, приветливые и вежливые продавцы. Так же в восторге от качества косметики😍 Всё просто супер
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Романова
Классный магазин🔥 брала боксы с косметикой в подарок, очень довольна😊 помогут с выбором💯
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Михайлова
Очень понравился магазин ,место расположение отличное . Продавцы помогают с выбором, ассортимент отличный 👍😘
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РН
Роман Николаев
Заказывал бьюти бокс матери на День матери , все понравилось , и по ценнику очень не плохо , в общем полностью доволен 🎈😋
Будем рады видеть вас снова ! Благодарим за отзыв
часто заказываю здесь боксы подарочные, цены капец конечно низкие! поэтому рекомендую и доставка по городу есть и регионы. жена в восторге!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Диана Чернова
Очень давно искала магазин с хорошей косметикой и я его нашла!!! Первый раз покупала у них палетку теней и консилер. Качество товара супер 😍 Тени леко тушуются и самое главное, что не осыпаются. Консилер перекрыл все мои синяки под глазами. Теперь вся моя уходовая и декоративная косметика только с этого магазина ❤ Этот магазин любовь с первого взгляда ☺❤
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🥰 очень приятно
Наталия Суманова
Добрый день. Спасибо за высокий уровень обслуживания ,чуткость проявленную к клиенту и профессионализм. Радует компетентность ,адекватные цены ,бесплатная и оперативная доставка. Планирую обращаться к Вам и в дальнейшем ,и рекомендовать знакомым. 👌😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь❤️
Ольга Русакова
Отличный магазин ! Покупала подарочный набор , очень классно и мило укомплектовано 😊 Цены доступные , много полезных вещей для девушек 👍🏼
Благодарю вас за отзыв 🤍
Валерия Мулендеева
Это просто не магазин, это просто рай для каждой девушки! Все собрано в одном месте, можно и косметику приобрести, и бьюти процедуры сделать. Перед Новым годом была в поиске такого места, где я смогу приобрести подарочные наборы для девушек и парней, конечно хотелось чтобы все возможно было купить в одном месте, и наткнулась на этот магазин. Сразу же приехала по адресу, девушки продовцы-консультанты были очень вежливыми и приятными, собрали подарочные наборы на мой бюджет. Безумно им благодарна, все знакомые остались в восторге от подаренных мною сюрпризов! И конечно про себя не забыла. Приобрела себе парфюм, безумно нравится. Аромат 1в1 как оригинал, про стойкость даже слов нет, держаться около 2-уз дней. Вообщем советую этот магазин всем девчонкам @beautyworld_cheb_ Еще заметила, что там же работают бьюти мастера. Записалась на реснички и брови. Девочки просто какие то волшебницы. Хочется даже поделиться их инстаграмами @lashllesya_ и @v.brow.cheb
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Валерия Чибисова
Уже более 5 лет выбираю и пользуюсь косметикой только от @beautyworld_cheb! В моей косметичке все продукты только из их магазина! Консультанты всегда доброжелательны, относятся к покупателям с уважением, детально помогают подобрать косметику по вашим пожеланиям! Из последнего, самая большая находка для меня - это помадка для бровей, консультант идеально помог с выбором оттенка! (Фото с помадкой прилагаю)Советую этот магазин всей душой❤️
Благодарю вас за отзыв !
СД
Светлана Данилова
Всегда доброжелательная хозяйка и продавцы, помогут с выбором, подскажут ❤️🥰 без покупок никогда не уйдёшь Брала подарок для мужа и тоналку себе )) спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова .
OS
Olesya Shvedova
Пару месяцев назад открылся рядом с домом, девушки продавцы очень вежливые, всегда покажут и расскажут все про любой товара, помогут определиться с выбором☺️ Также посетила там же мастера по наращиваю ресниц и оформления бровей, ушла очень довольная Всем советую магазин, можно даже для мужчин собрать подарок!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
SP
Svetoslava Poliakova
Классный магазин, недавно купила там духи, пахнуть очень вкусно и стойкие. Там ещё куча крутых штучек для девушек
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Обязательно приходите к нам снова за классным настроением и покупками.