ZdesQuest
Квесты
И
Иван
бар-дарксайд Увлекательный аттракцион, Очень крутой квест, звуковые спецэффекты щекотят нервишки, актеры профессионалы, было страшно и пришлось побегать, ходили составом 5 человек и получили множество эмоций, Актеры отыграли на все 100 из 100 максимально погрузили нас в атмосферу дикого запада. рекомендуем всем, кто ищет качественный и эмоциональный квест Актер Билли красавчик🥰
Ксения Киселева
ходили на квест "бар-дарксайд". страшно, интересно, весело в одном. актеры отыграли на 100%, максимально погрузили нас в атмосферу. рекомендуем всем, кто ищет качественный и эмоциональный квест. были очень много раз, и именно этот квест остался в сердце. актерам еще раз спасибо 🙏🏻
КА
Ксения Анпилогова
Квест "Тьма" — очень напряженный и необычный опыт. Главная "изюминка" — слепая Алиса, которая преследует вас по звуку, что заставляет действовать быстро и тихо. Загадки непростые, но логичные, их приходится решать в полной темноте, что добавляет сложности. Атмосфера страха и азарта создается не декорациями, а самой механикой и постоянным давлением. Получилось очень оригинально и запоминающеся.
ДВ
Дарья Васильева
Квест по "Обитель Зла" бесподобен: и декорации, и свет, и звук, создающие неповторимую атмосферу. Головоломки интересные, есть над чем поломать голову всей командой. Актеры не давали расслабиться. Ходили 25 декабря - все понравилось, всем советую
ВР
Валерия Романова
Решили посетить квест Сайленд Хилл, были первый раз, выбрали режим хард и не пожалели) ОЧЕНЬ понравилось все, локации, загадки, игра актеров и взаимодействие администраторов. 10/10
ДИ
Дмитрий Иванов
Был на двух квестах здесь, понравились, спасиб! Придем на третий квест)
Александра Николаева
Посетили с друзьями квест Амнезия. Сразу скажу, квест- огонь!!! Актеры просто супер, очень интересный сюжет, также большое спасибо администратору за качественное обслуживание! У нас остались очень классные впечатления после прохождения. Всем советую сходить на этот квест, это того точно стоит)) Яркие эмоции и воспоминания на всю жизнь вам гарантированы)))
МЛ
Милана Леонтьева
Уже третий раз прихожу сюда, всегда всё замечательно. Вежливый персонал, актеры хорошо выполняют свою работу. Очень яркие эмоции после прохождения квеста. Обязательно еще вернусь сюда
Арсений Петров
Очень хорошее место для отдыха.Интересно провели время и подняли настроение на целый день!Остались незабываемые эмоции!
ТТ
Тихон Трихлеб
Вечатления посто огонь. Все понравилось акеры на уровне хорошего театра.Всем советую!!!!!н
ТТ
Тихон Трихлеб
ТШ
Темур Шарифов
Был на квесте бар дарк сайд , админ реально крут , все очень понравилось , всем советую сходить именно на него
Анна Попова
Были на квесте бар дарк сайд, хочется отметить хорошую игру актеров, чистые локации, интересные костюмы. Но сюжет не очень продуман. Контакт с актерами хороший, адекватный. Выбирали уровень Хард
ПП
Паша Петров
Были на амнезии. Актеры супер. Локации интересные, красивые. Нервишки пощекотать самое то!
ТА
Татьяна Андреева
Прошли квест "Амнезия". Очень понравилось, рекомендую
Артем Никифоров
Сходили с друзьями вечером на квест Амнезия и остались супер довольны! Шикарнейшая игра актëров и очень крутые загадки! Антураж локаций бомба!
Марианна П.
Мы прошли два крутых квеста. Локации не пересекаются. Любители фильма/игры Сайлент Хилл и тем, кто любит по-страшнее, вам сюда) а тем, кто любит повеселее и азартнее - Добро пожаловать на Дикий запад))
Alexandr Timofeev
Очень понравился квест. Ходили компанией, испытали классные эмоции) актеры молодцы. Спасибо
Ivan Mikhaylov
Ходили на квест Сайлент Хилл, все очень понравился, актеры молодцы