Кондитерские изделия
К
Клеш1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клеш, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Егор Петухов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.Ждем вас снова😊
ГЕ
Григорий Егоров1 отзыв
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Сорокин3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова👍
ЯЧ
Яна Черемисова6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы ценим каждого покупателя. Будем рады видеть Вас…
OA
Original Accounts1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Originaбо. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова😊!
ВА
Владимир Александров3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СА
София Афошина4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады встречать клиентов с улыбкой на лице и помочь сделать выбор🌸
БА
Балдин Александр1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, мы рады, что вам понравился наш ассортимент мармелада. Ждём вас снова за новиночками🥰
Александр Антонов3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда будем радовать свежими новыми мармеладками 💛
hlepi 💌3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊Будем стараться и дальше радовать вас вкусняшками 😋
ПД
Подкидывальщик Дельфинов113 отзывов
Роман Зверев1 отзыв
Всем привет! Частенько гуляем по центру города и вот сегодня решили зайти за мармеладками. Сам магазин «мармелОk» находится на пересечении двух главных улиц города Ленина и Гагарина, его не возможно не заметить, потому что подсвечивается очень приятно розовым цветом а за окнами оригинальные шикарные букеты 💐 прям заманивают зайти. Заходим. Видим яркий, сладкий уют и вежливого продавца. Берем бумажный пакетик, надеваем перчатку и набираем.... Тут какой хочешь мармелад, глаза разбегались. Мармелад разных форм: и ягодки, и зверушки, и фрукты, и звёздочки, и яичница, и ленты и многое другое. По вкусу конечно мармеладки хоть и похожи, но всё же отличаются. Есть сладенькие, кисленькие и сладко-кислые и даже горькие. Все мармеладки очень понравились, свежий мармелад, всё вкусненько. Больше всего понравились бананы и косточки. Буду и дальше знакомиться с ассортиментом! Вкусной жизни Вам друзья!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отклик. Будем и дальше радовать выбором мармелада.