Ногтевые студии
01.11.2025 - 30.04.2026
Позвонить
ОН
Оксана Николаева
Хожу к Любе уже 4 года! Всё всегда прекрасно! Покрытие ногтей только от Любы держится на моих ногтях! Очень рекомендую !
ИШ
Ирина Шевченко
Бала на маникюре у Любовь Ивановой и осталась в полном восторге! Мастер настоящий профессионал: инструмент в крафт-пакете ( открыли при мне), рабочее место чистое. Маникюр и педикюр делаю не первый год, покрытие идеальное, кутикула обработана очень аккуратно,без порезов. Ношу уже месяц - ни сколов, ни отслоек. Большой выбор палитры цветов и цветных гелей. Огромная благодарность за профессионализм!
10 февраля 2026, официальный ответ
Б̠л̠а̠г̠о̠д̠а̠р̠ю̠ з̠а̠ т̠ё̠п̠л̠ы̠е̠ с̠л̠о̠в̠а̠! М̠н̠е̠ о̠ч̠е̠н̠ь̠ п̠р̠и̠я̠т̠н̠о̠, ч̠т̠о̠ в̠ы̠ о̠ц̠е…
ГГ
Гельфияз Гимаева
Самый лучший мастер,всегда аккуратный маникюр хватает на долго и дольше .Нашла своего мастера хожу только к ней она самая приятная дружелюбная атмосфера отличная .Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Г̠е̠л̠ь̠ф̠и̠я̠з̠, б̠о̠л̠ь̠ш̠о̠е̠ с̠п̠а̠с̠и̠б̠о̠ з̠а̠ в̠а̠ш̠ о̠т̠з̠ы̠в̠ и̠ в̠ы̠с̠о̠к̠у̠ю̠ о̠ц̠е̠н̠к̠у…
НИ
Надежда Ильина
Спасибо за отличный педикюр и маникюр.Всегда с удовольствием хожу в этот салон.Мастер доброжелательный профессионал
10 февраля 2026, официальный ответ
Н̠а̠д̠е̠ж̠д̠а̠, с̠п̠а̠с̠и̠б̠о̠🙏💕ч̠т̠о̠ в̠ы̠б̠р̠а̠л̠и̠ н̠а̠с̠! М̠ы̠ с̠ч̠а̠с̠т̠л̠и̠в̠ы̠, ч̠т̠о̠ в̠а…
ИЦ
Ирина Цветкова
Хожу к Любе не впервые👍 устраивает, что рядом, качественно, приятная обстановка. Доброжелательное отношение, что очень важно ☺️ Большая палитра цвета ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
И̠р̠и̠н̠а̠, б̠л̠а̠г̠о̠д̠а̠р̠ю̠ з̠а̠ д̠о̠в̠е̠р̠и̠е̠. О̠ч̠е̠н̠ь̠ р̠а̠д̠а̠ н̠а̠ш̠е̠й̠ в̠с̠т̠р̠е̠ч̠е̠. В…
ПД
Полина Денисова
Супер мастер!! Талантливая и заботливая! Всем советую от Души) Качество меня прям вдохновляет! Всем советую ⚜️🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина,спасибо за тёплые слова 🙏💕Ценю ваше мнение и всегда рада увидеть снова у себя. Будьте всегда красивы💅🩷🫶
НИ
Наталья Ильгачкина
Я очень благодарна судьбе,что у меня есть такой мастер маникюра!!! очень добросовестная качественный маникюр всегда разные авторские дизайны всегда все чисто аккуратно.вежливое обращение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Наташ, очень приятно получать такой отзыв и ещё раз спасибо за хорошие слова 💕Всегда рада…
ЕЩ
Елена Щепелева
Девушка мастер своего дела. Видно сразу, что работу свою любит-все чисто, аккуратно, инструменты вскрываються при Вас .на вопросы отвечает охотно, качеством работы довольна.Буду обращаться еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, всегда рады видеть Вас у нас в студии маникюра. Приходите за красивыми ногтями. 🩷
Марина Чернова
Очень рада что попала к этому мастеру. Все чисто, аккуратно. Большая палитра лаков.Все расходники одноразовые. Рекомендую данного мастера, буду обращаться еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю 🫶 буду рада видеть вас снова.
Ирина Цветкова
Посетила данную студию. Мне понравился качественный маникюр и педикюр. Большой выбор цвета. Работает профессионал 👍 Приду еще и буду рекомендовать подружкам 😻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
ИБ
Инна Басырова
Давно хожу к этому мастеру. Очень нравится как делает маникюр и коррекцию бровей. Очень довольна мастером. Рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Инна, приятно получать такой отзыв. Приходите, всегда рады видеть Вас снова., ❤💅