Ногтевые студии
AT
A T
Была в этом салоне первый раз. Всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, ответственный и грамотный мастер. Приняла меня с аллергией, сделала просто идеальный маникюр и проконсультировала. Раньше аллергия проявлялась жуткими симптомами. А в этот раз практически никаких проявлений аллергии🥰
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
УА
Ульяна Афанасьева
Любимый салон, спасибо за сервис и качество!
30 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
MO
Maria Osipova
Нашла этот салон недавно — и теперь точно буду ходить только сюда Очень уютное и красивое место, видно, что всё новое и сделано со вкусом. Мастера аккуратные, работают быстро, но при этом качественно. Маникюр получился просто супер, цвет держится отлично! Ещё понравилось, что у них есть бонусная система — мелочь, а приятно)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые свершения. Будем рады новым вс…
Алена Кононова
Я советую этот салон всем🤗☑️ тут всё для клиентов👍🏻 +эстетично +кофе с конфетами, кстати,не везде вкусный кофе, а тут как в кофейнях😍 +педикюр сделали за 40 минут +сделали скраб для ног и подарили носочки🤗 я кайфанула, еще и за ноутом поработать успела я готова приезжать с СЗР😁😁🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
МЕ
Мария Есипенко
Отличный сервис! Пришла с бесформенными бровями, а вышла — с идеальными. Мастер — волшебник! Все заняло очень мало времени, при этом результат аккуратный и естественный. Укладка бровей держится весь день. Очень довольна, теперь только сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Имя Тут
Отличный салон и однозначно рекомендую! Уютная, доброжелательная атмосфера) встречают, вкусный кофе предлагают. Очень долго искала подолога, по поиску в нг не удалось найти, обратилась в другом салоне к другому специалисту. Была озвучена одна проблема, после процедуры ситуация не изменилась, а ухудшилась. И как мне повезло что я узнала про салон Алены Кадуковой и она проконсультировав меня сообщила, что лечение первого подолога было неверным, и лечили совершенно от другого. Спасибо Алене за помощь, после ее процедуры и рекомендаций уже на второй день значимые улучшения, что сказывается на качестве жизни. Однозначно рекомендую и приду на другие процедуры! Салону желаю процветания !
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё! 🤗
Alexandra Smirnova
Делаю регулярно маникюр, очень нравится. Да и вообще в принципе пользуюсь многими услугами этого замечательного салона. Рекомендую 🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Алена Васильева
Хожу на маникюр и педикюр к Алене достаточно давно, все всегда качественно,быстро и на высшем уровне. Сотрудники и администраторы всегда отзывчивы и доброжелательны, хочется возвращаться сюда снова и снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за теплые слова.♥️
Светлана Кузнецова
Самый лучший салон красоты и на маникюр и на окрашивание волос и я во восторге от салона и от владелец сама Алёна делала очень нравится не пожалела не разу теперь всегда хожу только туда !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetik. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
К🌸
Катерина 🌸
Отличный маникюр и педикюр ! А так же брови , все сделали за 2 часа . Как маме в декрете это очень удобно ! Еще была на стрижке у Ирины , и на шугаринге у Надежды ! Отличный салон ! Очень удобно что в нашем жк предоставляют качественные услуги , хочется возвращаться в теплую и уютную атмосферу♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Д
Дина
Хожу не первый год , качество, отношение все на высоте 👍🌷🌷🌷
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Аня Варенцова
Отличный салон,все мастера,как и администратор приятные,вежливые,что не может не радовать ☺️ Работа была выполнена на 100 процентов,чисто,качественно и быстро,что говорит о набитой руки мастера😌 Так же не могу не отметить атмосферу в салоне,максимально благоприятно и уютно🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите снова, будем рады вас видеть.
Лилиана Игнатьева
Всё отлично, даже не заметила как время пролетело.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕО
Екатерина Ожогина
Прекрасный салон. Совоеменный, стильный интерьер, все сделано с льюбовью и заботой о клиентах и персонале. В каждый свой приезд обязательно прихожу сюда и всегда довольна результатом. В этот раз мне отлично подобрали время и в итоге 4 процедуры за 2 часа. Маникюр и педикюр в четыре руки прекрасная возможность сэкономить время.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Приехав в отпуск в солнечные Чебоксары, я решила сделать маникюр и брови.На этапе записи в салон Алёны Кадуковой через телеграмм уже возникли проблемы – никакой помощи от администратора. Администратор не помогла состыковать время для маникюра и бровей, ограничившись лишь перечислением доступных временных слотов. Это вынудило самостоятельно рассчитывать длительность процедур и подбирать подходящее время. В салоне ситуация не улучшилась: чай/кофе администратор не предложил. Затем я попросила, чтобы кондиционер не дул на меня, и его выключили, но только на 10 минут. Дальше – снова холодный воздух. Плед, предложенный мастером, проблему не решил. Учитывая задержку мастера и общее впечатление, я отказалась от бровей. Маникюр оказался травматичным, а итоговая цена – выше ожидаемой. Обслуживание в этом салоне крайне разочаровало.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и замечания. Мы обязательно примем их во внимание для улучшения наших услуг.
ЕЕ
Елена Ефимова
Прекрасная уютная студия, хожу к Алене не первый год) Она не только сделает твои ручки красивыми, но и с удовольствием поболтает и выслушает❤️ Ван лав❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ТА
Татьяна Андреева
Прекрасный салон, очень приятные впечатления! Понравилось обслуживание, сервис , а главное результат работы! Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Alyona Portnova
Обслуживание супер, сервис потрясающий( кофе предложили ,носки подарили 😍)! Чисто и очень красиво в салоне Мастер Алёна сделала шикарный педикюр и пилочный маникюр 💅🏻 спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Диана Казеева
Самое ужасное место где я была ) Из + красиво и уютно Маникюр получился не плохой. Из - Во первых мастер раз 10 снимала покрытие и заново красила. Во вторых, лампа сильно жгла. В-третьих делать педикюр 1,5 часа это просто пи$дец другим словом не описать. В четвертых, Пилить мастер не умеет от слова совсем, постоянно слетала пилка с пальцев. Ну и конечно конский ценик за 2500🤡
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , обсудим эти моменты с мастером, чтоб впредь все юыло на высшем уровн…
Анастасия Карсакова
Очень люблю салон Алены, во-первых очень уютно, во-вторых есть кому приглядеть за ребенком, если вы пришли с ним😂. И конечно незабываемый маникюр❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЯ
Снежана Ятманова
Однозначно вернемся снова, хорошее место. Ходили с дочкой на стрижку, понравилось отношение, чуткость мастера, и обслуживание на высоте (администратор встретил, предложил кофе чай, конфетки).
5 мая 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Татьяна Прохорова
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная Woman. Этот салон красоты заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов. 💚
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
НА
Наталья Аринина
Была на маникюре у мастера Алены. Все быстро и аккуратно. Приятная в общении👌
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
НА
Надежда Андреева
Хожу в салон к Екатерине(мастер по бровям),очень приятная девушка,чуткая,аккуратная. Делаю натуральные бровки,довольна результатом. Благодарю!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда. Спасибо, за обратную связь, для нас это очень важно!
Олеся Федорова
Потрясающая, уютная студия в новом городе. Приветливые и профессиональные мастера, маникюр и педикюр в 4 руки просто спасение для занятых девушек. Рекомендую 👍🏻❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Олеся! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Спасибо, за обратную связь.
ДИ
Даша Иванич
Замечательное место! Хожу сюда на маникюр и педикюр, мастера - настоящие профессионалы, очень красиво и уютно ✨
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, были рады знакомству 🙏🏼
Рика Холл
Очень уютный, стильный салон с прекрасными мастерами. Сама лично хожу топ мастеру Алене. От каждого маникюра и педикюра в восторге. Ногти аккуратные, тоненькие и очень стойко держится покрытие. Эээ э эээ э
14 января 2025, официальный ответ
Рика! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались.
ЕВ
Екатерина Вересюк
Мне нужен был маникюр с покрытием (и снятие предыдущего гель-лака) и ремонт одного ногтя за 1,5 часа, так как очень торопилась. В итоге мне сделали идеальный маникюр, за 1 час 15 минут.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
OA
Olga Alexeeva
Сегодня впервые побывала в салоне Алены Кадуковой. Сделала сложное окрашивание у Ирины Пак. Мои волосы засияли. Просто безупречный маникюр и педикюр от топ мастера Алены. Все идеально и комфортно, сервис на высшем уровне. Вы покорили мое сердце 💔 однозначно рекомендую👍🏻
Olga, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Замечательный
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Я в восторге от салона! Каждый сантиметр продуман максимально грамотно, чтобы в нем было уютно и комфортно. Ну а кресло для педикюра-просто любовь☺️ успехов, девочки)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова🌷
Миклухо Маклай
Шикарная стрижка) Подстригли, побрили, помыли голову, еще раз подстригли, подравняли и готово 🤘
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮВ
Юлия Воротникова
One love🫶🏼 сервис на высшем уровне! Качество выше всех похвал 😌 Сделала маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5 часа😌 рекомендую ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Кадукова
Побывала здесь на прошлой неделе и теперь хочу ходить на маникюр только сюда!В салоне мне кажется всё продумано до мелочей, тут очень красиво! огромный выбор оттенков гель-лаков, хочется все попробовать.персонал вежливый и доброжелательный.Ходила на маникюр к мастеру Алене, недолго по времени и работа выполнена идеально!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Очень приятно 🌸
Ирина Витальевна
Сегодня побывала впервые в салоне Алены Кадуковой. Здесь невозможно сказать что то плохое. Отличное местоположение, комфортная обстановка....и конечно мастера своего дела. Огромное спасибо мастеру своего дела Любе. Пилочный маникюр превзошел все мои ожидания. Процветания салону.
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Прохорова
Спасибо за ваше внимание к деталям и заботу о моем комфорте во время каждого визита. Ваша страсть к маникюру прослеживается в каждой работе, которую вы делаете. Спасибо за ваши заботливые руки!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
НТ
Надежда Трофимова
Доброжелательно и уютненько. Рядом с домом. Всегда идёшь с удовольствием и с хорошим настроением. Потому что знаешь, что тебя встретят с улыбкой, и ты получишь идеальный результат о котором мечтаешь 😍
4 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
Татьяна Прокопьева
Пришла сделать педикюр были проблемные стопы с трещинами, что доставляло дискомфорт при ходьбе. Пришла по отзывам от человека с такими же стопами которой обработали идеально все трещины. А мне просто потеряли пемзой, сказали что обработать больше невозможно и что нужно делать ванночки каждые два дня дома . Зачем приходила не поняла, результата ноль! Больше в эту студию ни ногой. Не рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтем отзыв и постараемся решить причину возн…
Alekcei Kadukov
Самая красивая студия в Чебоксарах 😍😍😍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Бейник
Шикарная, стильная, уютная студия! Мастера - профессионалы своего дела! Работают чисто и аккуратно! Чай, кофе, конфеты - приятный комплимент! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
НВ
Наталья Ведина
Я в восторге от этого салона красоты! Все очень и очень красиво, эстетично и продумано) обязательно приду ещё ни раз!! Спасибо что вы открылись
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nikita Monako
Отличный салон
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Юлия Терентьева
Отличная студия! Красивая, светлая и уютная❤️ Мастера все опрятные и доброжелательные😍 Всегда чисто! Хочется возвращаться вновь и вновь❤️
Татьяна Татьяна
Студия красивая! Мастера очень доброжелательные, всегда угощают сладостями , кофе чай, а так же качественно выполняют работу, часто случаются ситуации что забываю записаться заранее, но и в таких ситуациях всегда найдут окошко к нужному мне мастеру 😘🫶🫶🫶🔥🔥🔥
Маринка Баранова
С полной уверенностью могу рекомендовать этот салон. Всегда вежливый и приветливый персонал оказывающий профессиональные услуги. Хожу к ним уже 8 лет поэтому с уверенностью могу их рекомендовать. Как то даже проносила педикюр 4 месяца без единого скола. Инструменты всегда стерильны у них и вскрывают при вас новый набор что не мало важно. Лучшее место ногтевого сервиса в городе
Татьяна Григорьева
Очень уютная студия. Прекрасные мастера, чётко знающие своё дело. От маникюра была в восторге. Вернусь обязательно!!!
Лена Петрова
Если вы ищите хорошую ногтевую студию, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные, а так же квалифицированные мастера. От них не возможно уйти в плохом настроении💗
Анна Роженцева
Понравилась атмосфера этого места. Везде чисто, приветливый персонал. Новогодние декорации красивые 👍🙂 Была на педикюре у мастера Ольги, приветливая девушка. Все прошло быстро и аккуратно. Всем осталась довольна 🙏🏽
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ВО
Валерия Осинкина
Крутая студия. Первокласные специалисты. Прихожу и ухажу всегда в хорошем настроение . Алён ты МОЛОДЕЦ. Люблю тебя . На вечно твоя клиентка😚😚😚
SB
Svetlanochka Blond
Студия красоты Алёны Кадуковой - это что -то с чем -то!!! Красота, уют и душевная атмосфера в студии. Прекрасное отношение к клиентам, ну и конечно профессионализм. Была на днях на процедуре педикюра, сделали спа ног, очищение от ороговевшей кожи ног, и прекрасный дизайн ногтей. Делала мастер Алёна.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗 будем рады видеть вас снова😉