Miracle
Салон эстетической косметологии
Екатерина Клементьева
В восторге
Рекомендую этого косметолога. Все хорошо объясняет, рассказывает, в студии чисто и светло. Цены приемлимые. Можно заказать средства по уходу через нее. Свое лицо доверяю только Галине!
Анна Перепелкина
В восторге
Прекрасный специалист. Ее рукам доверяю уже более трех лет 🙌🏼 Регулярно прихожу на процедуры по чистке лица (ультразвук и пилинги), а также обожаю микротоки. После каждого сеанса ухожу в полнейшем восторге, отдохнувшая и, наконец, довольная своим лицом 🫶🏼
Наталия Иванова
В восторге
Делала массаж лица и узи чистку у Галины, очень понравилось отношение специалиста к своей работе, доброжелательное общение. Результатом процедур осталась довольна, также получила рекомендации по уходу за кожей лица. Студия чистая и красивая, рекомендую🌷
ЕД
Елена Данилова
В восторге
С данным косметологом работаю несколько лет.Очень довольна ее профессионализмом,клиентоориентированностью.При посещении офиса всегда доброжелательное отношение-не просто встретит но и поднимет настроение угостив чашечкой кофе или чаем.Дорогие девушки советую записать в список личного постоянного косметолога.
Ольга Киреева
В восторге
Очень приятная студия и косметолог всегда подскажет и подберет косметику, клиентоориентирована, доброжелательна и пофессиональна
ГК
Гузелия Калакова
В восторге
Замечательная студия, очень комфортно, красиво и уютно! Галина - специалист, знающий свое дело 🔥
ОХ
Олеся Харитонова
В восторге
Редкая удача, когда специалист ориентирован на результат, качество, долгосрочную перспективу. Хочу поблагодарить Галину за внимательное отношение, заботу, и индивидуальный подход. Профессионально проводит каждую процедуру, консультирует, помогает с подбором уходовой косметики. Студия чистая, уютная, атмосферная. Всегда вкусный чай, кофе. Здесь о Вас максимально позаботятся .
ИП
Ирина Перепелкина
Очень понравилось. Галина Андреевна специалист высокого класса
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Посетил эту студию по совету друзей. Опыт разный, но после посещения этой студии, впечатления остались наиприятнейшие😌 Специалист был внимателен к особенностям моей кожи, провёл все необходимые процедуры. Как итог кожа чиста и напитана😉 Обязательно приду ещё!
Елена Макарова
В восторге
Очень понравилась студия , красиво , уютно, современно . Во время процедуры очень комфортно , чувствующее себя расслабленно , эффект от чистки лица был классным , мало того что эффективно , еще и без покраснений. В общем все супер , пойду еще