АКПП.Pro
Центр автоматических трансмиссий
МЦ
Максим Цавов
Отличные мастера. Все понравилось. Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Команда АКПП.Pro…
сд
серж довжик
Очень хорошие специалисты не навязуют не чего лишнего , делают диагностику , а потом выводы очень хорошее впечатления
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стараемся делать свою работу честно и проф…
Абубакр Расулов
Обращался за ремонтом гидроблока. Мастера автосервиса справились с задачей отлично. Гидроблок работает без нареканий.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Попова
Сервис по демонтажу АКПП оказался настоящей находкой для меня, и теперь я рекомендую его всем. Работа была на высшем уровне, и я благодарна за заботу о клиенте.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Марк Сергеев
Ремонт гидроблока у меня потребовался после появления скачков в переключении передач. Мастера сделали всё очень быстро, объясняя каждый этап работы. Теперь чувствую, что автомобиль стал гораздо более отзывчивым.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ТS
Татьяна Shebunina
Ремонт гидроблока занял немного времени, и я осталась довольна профессионализмом сотрудников. Они все объяснили, что делают, и предложили разумную цену за работу. После ремонта автомобиль стал гораздо легче переключаться.
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Мата М
Демонтаж АКПП оказался проще, чем я ожидал, благодаря профессионализму мастеров. Они все сделали быстро, аккуратно и с качественными запчастями. Теперь автомобиль функционирует бесперебойно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мата. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Кадрия Фатыхова
Посетила местный автосервис для демонтажа АКПП, и осталась довольна подходом мастеров. Объяснили все детали процесса и предложили самые выгодные варианты для ремонта. Теперь моя машина снова радует плавностью ходовой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ангелина М.
Демонтаж АКПП прошёл быстро и без лишних проблем. Мастера сделали всё аккуратно и с соблюдением всех стандартов.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Елизавета Е
Я скептически относилас к ремонту гидроблока, но здесь меня убедили в необходимости и объяснили, как это работает. Результат превзошёл все ожидания.
Добрый день, спасибо, Елизавета, за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Sultan Junushbekov
Замечательное качество работы и достаточно разумные цены на ремонт гидроблока. Я обязательно обращусь сюда снова при необходимости.
16 декабря 2024, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SB
Sultan Bayamanov
Ремонт АКПП был выполнен аккуратно и профессионально. Я был приятно удивлён, как быстро и качественно они справились с задачей.
Татьяна Иванова
Простое человеческое спасибо работникам автосервиса, нашли проблему и быстро заменили запчасть. Отличный автосервис, большое спасибо за ремонт.
Михаил Мамедов
Отличный автосервис с профессиональным подходом! Ремонт моего автомобиля был выполнен в кратчайшие сроки, а качество работы на высшем уровне. С удовольствием рекомендую этот сервис всем своим друзьям!
ar
alina romanova
Это место стало моим любимым автосервисом!Ремонт АКПП обошёлся недорого,а качество обслуживания на высоте.Мастера уделили внимание всем деталям,и теперь моя машина просто летает. Рекомендую!
Султан Илимов
Решил обратиться в автосервис для ремонта своей АКПП и не прогадал! Все работы были выполнены на высшем уровне, и я остался очень доволен итогом. Мастера предложили полезные рекомендации по эксплуатации. Буду ездить только сюда!
H
HolikovOrazjon1998
Здесь я получил грамотную помощь в ремонте своей АКПП! Мастера работают быстро и четко, объясняя каждый шаг. Теперь могу смело сказать, что это один из лучших автосервисов, с которыми я работал!
ФФ
Файзали Файзуллоев
Дмитрий Дубовкин
Сервис по ремонту АКПП поразил меня своим профессионализмом. Специалисты не только быстро отремонтировали коробку . но и подробно объяснили все действия. Теперь рекомендую этот автосервис всем знакомым!
Тatiana zima
Моя АКПП "умирала" - пинки, рывки, ужасный шум. В этом сервисе диагностировали проблему, дали развернутую консультацию. После ремонта коробка работает идеально, как новая! Спасибо!
Анастасия
Этот автосервис просто спас мою машину! Ремонт АКПП был выполнен с высокой квалификацией и вниманием к деталям. Мастера не только исправили все неисправности, но и дали полезные советы по эксплуатации. Я осталась очень довольна результатом и сервисом!
Артём Зеленяк
Профессионализм на высшем уровне! Обратился в этот автосервис по рекомендации друга и не пожалел. Работники очень внимательные, всё объяснили и показали. Ремонт сделали быстро и качественно.
Виктор Васнецов
Я обратился в этот автосервис с проблемой которую не смогли решать в других местах. Здесь мастера быстро нашли причину и устранили её без лишних затрат. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и внимания к деталям. Теперь я рекомендую этот сервис всем своим друзьям!
Татьянаwtoima
Я давно искала хороший автосервис и, наконец, нашла его! Здесь работают опытные специалисты, которые знают свое дело. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно, а цены оказались приемлемыми. Теперь я уверена в своем выборе!
Татьяна Шебунина
Мастера автосервиса быстро и точно выявили неисправность обгонной муфты статора моего гидротрансформатора. Они оперативно произвели замену детали, благодаря чему моя машина теперь работает безупречно.
Антон Ленгесов
Продиагностировали, спасибо
Симона
Я высоко ценю удобное расположение и гибкие часы работы этого автосервиса. Они всегда готовы принять мой автомобиль, когда мне это удобно.
Мил Б
Алексей Александрович
Я высоко ценю тот факт, что этот автосервис предоставляет гарантию на все выполненные работы. Это даёт мне душевное спокойствие и уверенность в качестве их услуг.
Татьяна Николаевна
Я ценю прозрачность этого автосервиса. Они предоставили мне подробную смету на ремонт и подробно объяснили, за что я плачу.
Алексей Савушкин
Очень долго делают ремонт АКПП. Когда оставлял машину - сказали проведут диагностику через 3 дня, ремонт займет около 3 недель. Результаты компьютерной диагностики узнал только через неделю когда сам позвонил. Далее еще через 1 неделю только дефектовали АКПП (прислали фотографии). Сказали починим и поставим в течение 2 недель, после чего прошло уже 3 недели и все еще нет новостей. Не знаю пока как по качеству, надеюсь все хорошо, но вот за срыв всех сроков - жирнейший минус. Да и по цене не сказал бы что адекватная стоимость, ожидал меньше. Недоволен.
КИ
Ксюша Иванова
Долго искала сервис, где могли бы сделать качественный ремонт подвески. Нашла его! Теперь машина ходит как по рельсам.
ДВ
Даниил Вадимович
Сделал в этом автосервисе установку нового мультимедийного центра. Сделали все отлично, теперь в машине звучит отличная музыка, и у меня есть доступ к всем нужным приложениям.
Карина Романова
Я рекомендую этот сервис всем,кто ищет надёжный и профессиональный ремонт АКПП.Они обладают необходимыми знаниями и оборудованием для выполнения первоклассного ремонта.
д
диана
Замечательный автосервис, где ценят каждого клиента и его автомобиль. Механики здесь работают как настоящие профессионалы, диагностируют проблему быстро и предлагают эффективные решения. Обслуживание автомобиля всегда проводится вовремя, без лишних задержек. Уверен, что вернусь сюда снова и снова.
алина да
Я осталась полностью удовлетворена демонтажем АКПП в этом сервисе.Они вернули мою машину в отличное состояние и предоставили первоклассное обслуживание.
Валерия Калугина
ремонт в гидроблока в этом сервисе был профессиональным и эффективным.моя машина снова работает как новая
РР
Роман Расулев
Обращался в автосервис для заправки кондиционера. Мастера оперативно выполнили все работы, теперь в машине снова комфортная прохлада. Очень доволен качеством обслуживания и доступными ценами!
ульяна усманова
Довольна демонтажем АКПП в этом сервисе. Мастера грамотные и вежливые,всё сделали быстро и профессионально.Теперь я могу быть уверена в том, что моя АКПП будет отремонтирована качественно.
Татьяна Шебунина
Я недавно отремонтировала гидротрансформатор на своей машине в этом сервисе, и я очень довольна результатом. Моя машина теперь переключается плавно, без рывков или пробуксовок. Персонал был дружелюбным и профессиональным, и они объяснили мне весь процесс ремонта. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте гидротрансформатора.
Анастасия Сельцева
Обратилась в этот сервис для ремонта гидротрансформатора на своей иномарке. Специалисты провели комплексную диагностику, точно определив причину поломки. Ремонт был выполнен оперативно и с гарантией качества.
Диана Красноряковская
Недавно делал в этом автосервисе ТО своей машины. Мастера все сделали быстро и качественно, используя только оригинальные запчасти. Особенно порадовало то, что мне подробно объяснили все нюансы процесса и дали ценные советы по дальнейшему обслуживанию. Теперь буду обслуживаться только в этом сервисе!
е
ева
Эти ребята выполнили свою работу на высшем уровне. Они быстро выявили проблему с моей АКПП и предложили несколько вариантов ремонта. Я доверилась их рекомендациям, и теперь моя машина работает как новая.
р
ринат
Я пытался демонтировать АКПП сам, но быстро понял, что мне не хватает знаний и опыта. Я отнес машину в этот ремонтный сервис, и они сделали отличную работу. Теперь моя машина работает плавно и мощно, как и прежде.
Елена Мартынова
Этот ремонтный сервис превзошел мои ожидания! Их экспертиза и внимание к деталям видны в каждом аспекте их работы. Они быстро и эффективно отремонтировали мой гидроблок, и теперь моя машина работает как новая.
Valeria Langdon
Впервые обратилась в этот автосервис для замены масляного фильтра и коробки передач-осталась приятно удивлена качеством обслуживания.Профессиональные механики оперативно и качественно выполнили все работы, обращая внимание на мелочи.Работа выполнена в строго оговоренные сроки, что важно для моего распорядка дня. Цены понятны и адекватны,что важно для обычного водителя, стремящегося экономить.Весь персонал профессионально относится к своей работе и клиентам,всегда готов помочь и подсказать. Общее впечатление осталось только положительным,и я с удовольствием вернусь сюда снова,зная, что мой автомобиль находится в надёжных руках.
Егор Дмитриевич
После неприятного опыта в другом автосервисе, я обратился в данный сервис для решения проблемы с вибрацией во время движения. Механики профессионально диагностировали неисправность и четко объяснили мне, что нужно делать. Замена амортизаторов и колесных дисков была выполнена быстро, и результат превзошел мои ожидания.Прозрачная система ценообразования без скрытых платежей или навязчивых услуг. Обслуживание автомобиля проведено чисто и аккуратно, строго по технологии. Благодаря этому автосервису, я теперь чувствую себя уверенно на дорогах, и искренне благодарен за профессионализм и качество работы.
Викушка Пятифанова
Это был мой первый опыт обращения в автосервис, и я приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Механики оперативно выявили проблему и предложили оптимальное решение, при этом подробно объяснили все этапы работ. На протяжении всего процесса ремонта меня держали в курсе событий, что было очень ценно для меня как клиента. Сроки и стоимость работ были соблюдены, без внезапных дополнительных платежей или задержек. Я остался доволен результатом – автомобиль после ремонта работает безупречно, и я спокоен за его техническое состояние.Благодаря этому автосервису мой первый опыт обращения за помощью в ремонте стал положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать его другим автовладельцам.
Светлана Кузнецова
Ремонтировал гидроблок в этом автосервисе и остался очень доволен. Мастера опытные, быстро и качественно устранили неисправность. Теперь гидроблок работает как новый. Рекомендую этот автосервис всем, у кого возникли проблемы с гидроблоком.
Маргарита Михайлова
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосервисе. Диагностика автомобиля проводится на высоком уровне, специалисты всегда дают подробные рекомендации по ремонту. Цены на услуги вполне лояльные, что делает обслуживание доступным для автовладельцев с любым бюджетом.