DonDonuts & Coffee
Кофейня-кондитерская
Обучение бариста — 0 ₽ + премия 5000 ₽ при трудоустройстве!
ИП Сергеев Н. П., ОГРНИП 314213019000054.
Вакансии
ТП
Татьяна Петрова
Кофе очень вкусный, все пожелания (температура напитка, количество сиропа) были соблюдены, бариста общается вежливо
ПС
Публий Сципион
Переехал в Альгешево недавно и я был приятно удивлен что тут есть точка Дон Донатса удобно брать кофе когда гуляю с собакой и вежливый персонал конечно всегда радует
13 февраля 2026, официальный ответ
Альгешево теперь с нами — и с вами! 🐾😊 Спасибо, что гуляете с собакой и с нашим кофе! Ждём снова!
Александра Петрова
свежая вкусная выпечка , очень приветливая и добрая бариста Елизавета , сделала очень вкусный кофе спасибо большое 🩷
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🥰 Мы бесконечно рады, что вам понравилась и с…
настя ^
хорошая кофейня, очень чисто. особое спасибо виктории за вкусный кофе и поднятие настроения!! приду ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Особенно рады, что вы оценили чистоту и отметили Викторию — обязательно передадим ей вашу благодарность! Ждём снова! ☕️✨
ЛЯ
Лиля Яковлева
хорошая кофейня, вкусно готовят. а главное недалеко от дома
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень рады, что вам вкусно и удобно заглянуть к нам — всегда ждём
Д
Дейзи
Ура! Наконец любимая кофейня в нашем районе! 💛🧡🎉🥰 Вкуснейший кофе и десерты! Особенно советую творожное кольцо, трубочку со сгущенкой и пп-сочник 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Обязательно приходите еще!
Антон Батон
Обслуживание отличное, кофе изумительное
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите еще!
НМ
Надежда Михайлова
Прекрасное место, я очень рада что кофейня наконец-то открылась в Альгешево. Ждала с зимы и нисколько не жалею ожидания, ведь обслуживание и профессионализм на высшем уровне.Бариста Анастасия была очень приветлива, помогла с выбором и сделала прекрасный кофе. Советую всем это место
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей кофейне и что Анастасия смо…
Елизавета Пантелеева
Здесь очень вкусный кофе , всегда помогут в выборе кофе. Очень вкусные десерты , а их мини-чизкейк просто объеденье. Персонал очень вежливый и отзывчивый . 😊 Так же к каждому напитку прилагается живательная резинка .я очень рада что в Альгешево открылась такая кофейня 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и десерты. Наши сотр…
ДР
Дарина Рудак
самая лучшая кофейня!!! стало любимым местом, буду заходить каждый день. Атмосфера уютная, теплая. спасибо большое за такой великолепный кофе, всем советую💓
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вы нашли своё любимое место. Ждем…