ЦвеТочка
Студия цветов
фи фи
Имениннице букет очень понравился. 🩷
Анастасия Головина
Спасибо большое за красоту которую вы творите😍 Оформила заказ на сайте,перезвонили тут же ,все обговорили и сделали букетик очень быстро 🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей работы, для нас это очень важно🌺🌺🌺
---- ----
цветы супер, парню понравились
ИГ
Иван Григорьев
Класс! Цветы, шары, сладости, игрушки, открытки – выбор есть. Недавно открыл для себя услуги данной доставки! Цены отличные.
СБ
Светлана Беспалова
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Третий раз заказываю у них- все быстро, красиво, цветы свежие. Цены приемлимые. Буду и дальше заказывать 💋❤️
НМ
Надежда Максимова
Один из самых лучших магазинов цветов, где я заказывала! Всегда свежие цветы, доставка вовремя, даже в такие праздники как 8 марта. Флористы всегда подскажут какие цветы будут долго стоять.
ЛМ
Леонид Марков
Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен. Ассортимент очень хопоший. Персонал был дружелюбным и готов помочь с выбором, что очень приятно. Я купил букет для своей девушки, и она была в восторге! Цены также оказались вполне разумными, особенно учитывая качество цветов. Они свежие и яркие, что говорит о заботе о растениях. Магазин также предлагает доставку, что удобно для тех, кто хочет сделать сюрприз. В общем, рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
Маша Питерская
Огромное спасибо за то, что в Чебоксарах есть такой замечательный цветочный магазин. Я заказываю у вас цветы с самого открытия, это всегда безупречные букеты для мамы, сестры, дочки, подруг. Сегодня я заказала у вас цветы для свекрови, словами невозможно передать насколько ей понравился букет! В вашем магазине цветы вживую даже превосходят фотографии, по которым выбираешь. Спасибо вам от всего сердца! Также очень радует, что есть ВотСап, где можно обсудить все пожелания, которые обязательно учтут, там же можно посмотреть букеты по фото. Неимоверно удобная и оперативная доставка (мне в этот раз доставили цветы в соседний городок). В целом компетентные, вежливые, всегда внимательные флористы, а также наилучшее соотношение цена-качество! Спасибо вам за вашу работу! Надеюсь, что и в других городах Республики откроются цветочные магазины вашей сети 🌸
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно 🌺💕
Анна Мартынова
Большой выбор цветов, цветы свежие, крепкие.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, для нас это очень ценно 🌸💕
Stanislav Bakutov
Все понравилось, классные букеты, всегда здесь беру. Брал розы, цена и качество отличное)
ЮС
Юлия Сергеева
Все очень понравилось ☺️
Александр Сидоров
Очень приятно приходить в магазин, внимательный персонал и прекрасный ассортимент цветов , 💐 персональный подход к желаниям заказчика, при выборе букета и и покупки цветов , грамотно проконсультируют и посоветуют тематику букета, обязательно помогут приобрести необходимое и качественное. Благодарю весь коллектив и приятно приходить снова.
Анастасия
Заказала букет подруге из другого города, через WhatsApp. Обслуживание на высшем уровне. Все сделали оперативно, быстро доставили, букет оформлен очень красиво. Спасибо огромное! Именинница была в восторге! Рекомендую всем!
НЗ
Надя Златоустова
Шикарный цветочный салон 🤩, каждый раз когда захожу балдею от выбора и букетов на витрине, сюда прихожу уже в третий раз и довольна как сервисом, так ассортиментом и качеством. Ещё немного и я стану фанатом вашего магазина) отдельное спасибо флористу , такая быстрая буквально читала мои мысли и собрала идеальный букет для подруги. Букет был собран без моего присутствия и то что я забрала с утра в жизни восхищает больше чем, чем на фото. Не пожалела что довериться ей.
Инга Сидорова
все супер, цветы свежие, подобрали букет по пожеланиям, продавец приветливый
MM
Maria Maria
Всегда заказываю именно здесь. Цены приемлемые, цветы всегда долго стоят. Все получатели всегда довольны❣️
Сама Мия
Цветочный прекрасный. Все оперативно, девушка просто счастлива. А самое главное цветы очень свежие и стояли очень долго