Оформление бровей и ресниц
Вакансии
Мила .
Уютная студия в центре города🥰, замечательный мастер💞, с которым оперативно решили детали и тонкости по бровям,была записана за полтора часа до сеанса, приняли в тот же день!Чему я очень благодарна) Ушла счастливой с бровями и со стаканчиком кофе🫠
Анна Григорьева
Спасибо Даше за безупречную работу! Быстро, качественно, в центре города, доступность парковки рядом 🫶🏻
Анна Швецова
Очень понравился результат,делали д/у окрашивание и коррекцию.Было очень приятно общаться и особенно понравилось чуткое отношение ко мне как клиенту.Отличная студия ,советую ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
Н
Надежда
Первый раз делала ламинирование. Осталась очень довольной работой)выглядит естественно, красиво, то что хотелось)
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
ДР
Дарья Руссанова
Хожу в данную студию несколько лет! Всегда получаю результат даже лучше чем ожидаю, мастер не перестает меня удивлять. Спасибо большое, Дарья, что делаете меня красивей🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах…
МП
Марина Павлова
Мастер Дарья , замечательная !очень аккуратно и качество сделала мне брови ) Я давольно результатом )
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
Елена Ерилеева
Спасибо огромное за крутые брови!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
Tvoya Nastya
Пришла в первые в эту шикарную студию,все очень понравилось,мастер Дарья,очень вежливая и приятная девушка,спасибо за Мега шикарные брови!Приду еще🙏🏻🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на п…
Елена Карпова
Недавно посетила студию ламинирования ресниц и бровей и осталась очень довольна результатом😍Рекомендую посетить именно эту студию, ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела!🔥Спасибо вам🫶🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья Светопольская
Сделала ламинирование ресниц у мастера Дарьи💔 Процедура прошла максимально комфортно, Очень довольна результатом😍 Ресницы стали длинные, и с идеальным изгибом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на проце…
КР
Карина Рассанова
Качественно и быстро выполненная работа✨ Мастер очень приятная ☀️
24 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
Мария Михайлова
Прекрасные мастера ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
Яна Жукова
Это самое быстрое и комфортное оформление бровей 😍 30 мин и ты красотка! Кофеечек сделают, масочку подарят, в общем рекоменую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
Аделина Никитина
хорошие и добрые мастера, все очень красиво и качественно ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на процедурах в студии🤍 ждём Вас снова!
НГ
Наталья Герасимова
Дарья, спасибо большое за волшебное ламинирование ресничек! Теперь мои ресницы выглядят просто шикарно: длинные, густые и невероятно выразительные. Результат превзошел ожидания — взгляд стал ярким и открытым, будто бы сразу прибавилось уверенности в себе. Спасибо за твоё мастерство и заботу! 🌟
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас н…
Наталья Симунова
Сегодня я посетила студию коррекции бровей. Обслуживала меня топовый мастер Дарья. Сделала мне окрашивание, коррекцию и укладку. Результатом я супер довольна. Мои брови преобразились. Очень приятная мастер. Приятная теплая атмосфера в студии. Угостили вкусным чаем с конфетой.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная студия, профессиональный подход и безупречный результат✨️💖 Хочу поделиться своей огромной благодарностью и восторгом от посещения этой чудесной студии! Записалась на процедуру ламинирования ресниц. С самого порога меня встретила уютная атмосфера. Мастер Дарья – настоящая волшебница!🧚♀️ Она очень внимательно выслушала мои пожелания и дала профессиональные советы. Процедура прошла невероятно комфортно. Все материалы высочайшего качества, ничего не щипало и не вызывало дискомфорта. А когда я увидела результат в зеркале – не могла налюбоваться! Спасибо огромное за то, что дарите клиентам не только красоту, но и прекрасное настроение!🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительную обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас…
ДА
Дарья Амерханова
Побывала в данной студии на процедуре «ламинирование ресниц» у мастера Дарьи и осталась безумно довольна ее работой 🥰 Знакома с ней уже давно, она очень добрая и приятная девушка! В студии настолько уютно и комфортно, что я уснула сразу после начала процедуры и спала до конца - первый раз так😅 Теперь благодаря ей у меня очень красивые реснички 🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такую обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в наше…
Ольга Кондратьева
Очень уютная студия.Делала коррекцию и окрашивание бровей, все как всегда на высшем уровне. Делаю не в первый раз, отличный мастер-Дарья!🫶🏻Спасибо большое! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительную обратную связь! Ждём снова в студии🤍
Наталия Спиридонова
Красивая и уютная студия. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Всё очень понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за положительную обратную связь! Ждём снова в студии🤍
Мила Редюкова
Была на коррекции бровей с окрашиванием у мастера Дарьи, все супер, работу сделала быстро, аккуратно. В студии красиво, уютно и приятно пахнет.
22 августа 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Петрова
Комфортная и уютная студия. Мастера делают очень красивые и качественные брови( комплексы с окрашиванием, долговременной укладкой), которые будут сохраняться надолго. Так же радует скорость работы
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения Михайлова
Хорошая и приятная студия в центре, ду сделали за 30 минут 🙌🏻 и угостили кофем и мамочку в подарок дали) я считаю это прям топ
13 августа 2025, официальный ответ
Анна Андреева
Брови просто супер, очень красиво и быстро 😌
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Кириллова
Приходила сначала на окрашивание и коррекцию бровей, все сделали замечательно! впервые были такие красивые брови сейчас пришла на обучение «сам себе бровист», просто в восторге! даша объяснила все максимально доспутно, понятно, было не только познавательно, но и интересно, сделали шикарные брови! подарила приятности. Атмосфера вау! Настолько легко я еще не обучалось спасибо большое за уделенное время и мега полезную информацию!!! 💕🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительную обратную связь!🤍
ДЯ
Дарья Ярукина
Отличный мастер, создает не только красивые брови но и приятную атмосферу💗
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас! До встречи в нашей студии🤍
VM
Valeria Mulenkova
Безумно приятное и атмосферное место! Даша - лучший мастер по бровям! Всегда идеальные работы! Всем советую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокие оценки! До встречи в нашей студии🫶🏻
АФ
Анна Филиппова
Отличное место и отличный мастер Быстро и качественно оформила брови Нравится, что учла все пожелания и сделала максимально подходящую мне форму и толщину ❤️
Анна, благодарим за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас ещё🤍
Зарема Бекова
Лучший мастер бровист в этом городе . Девочки это полный восторг . Рекомендую Дашу , ваши брови больше не захотят других рук , спасибо большое за потрясающую работу .
Зарема, спасибо за Вашу обратную связь! До встречи в студии🤍
Влада Саваткова
Была на обучении, а также комплексе долговременная укладка с окрашиванием и коррекцией. Даша- замечательный наставник и мастер своего дела✨
Влада, благодарим за Вашу обратную связь! До встречи в студии🤍
NS
Nadya Shilova
Мастер своего дела! Была моделью у ученицы, брови получились идеальные - все выполнялось под чутким руководством Даши. Делали комплекс д/у с окрашиванием - лицо полностью поменялось, стало более выразительным. Осталась очень довольна!🥰❤️
Надя, спасибо за Вашу обратную связь! Будем ждать Вас ещё в гостях🤍
ОА
Оливия Алексеева
Очень нравится уютная атмосфера в студии. Больше года хожу только к Даше и всегда получались шикарные брови🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Оливия, спасибо Вам за положительный отзыв🤍 до встречи в студии!
ЯМ
Яна Матвеева
Хожу на брови с 2021 только к Даше. На 100% всегда уверена в результате 🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за Вашу обратную связь! Мы очень рады, до встречи в студии🤍
Александра Носикова
Самые лучшие брови ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Вашу обратную связь🤍 до встречи в студии!
RN
Repina Nataliy
Домашняя атмосфера, очень уютно в студии. Доброжилательный мастер, подберёт тот цвет, который тебе нужен. Расскажет об уходе а дальнейшем, что не мало важно! Рекомендую 💜
Наталья, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🤍
Екатерина Волкова
Очень красивые брови получились! Как я хотела, естественные, натуральные. Приятная девушка-Даша и обстановка в студии покорили сердце)
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
КА
Карина Алексеева
Прекрасный и располагающий к себе мастер,работа была сделана быстро и результат был отличный.За счет того,что я люблю поярче,цвет продержался около 3 недель.
Карина, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
ШЕ
Шанина Екатерина
Очень нравится студия ) Быстрое и красивое оформление бровей ) Тепло и с любовью )
ТЛ
Таня Лукиянова
Проходила обучение по бровям у Дарьи 🙏🏻это восторг , не было чувства скованности и недопониманий , случился почти сразу коннект ❤️было очень легко воспринимать информацию , потому что объясняет почти разжевывая (скажем так) от и до . Так же курирует в дальнейшем онлайн , это огромный + . Девочки , если же вам хочется начать что то новое , могу без сомнения рекомендовать Дашу 👍1000 из 10
Таня, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
Валерия Калягина
Переодически хожу на брови, всё очень замечательно 🤗 Приходите на бровки и за приятным времяпрепровождением😉 Предложат чай и мило побеседуют👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
Дмитрий Сергеев
Приходил на коррекцию бровей Все очень понравилось! Сделали все быстро, качественно. От мастера просто в восторге! Время прошло незаметно. И кажется, я влюбился!
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
Анастасия Безрукова
Приходила на брови, все понравилось. Быстрое обслуживание и мастер классный. После процедуры ещё дали чай с конфетами, рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
ДА
Дарья Александрова
Пришла первый раз и решила доверить свои брови именно Дарье! Идеальный результат и держатся очень долго) Всё очень понравилось, обязательно приду ещё🤍
Дарья, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
Дарья Степанова
За лучшими бровками только к ней !!! Сама делаю только у Даши , прошла у неё курс. Наставник просто от бога 🫶🏼
Дарья, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍
Анна Михеева
Даша прекрасный мастер своего дела🥹❣️ Была у неё практически на всех процедурах(окрашивание, д/у, осветление), так же была на обучение 2 раза Всегда выбираю её, так как её работа всегда на высоком уровне💗
Анна, благодарим за Вашу положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова🤍