Эпиляция
Надежда Куприян
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Хожу на электроэпиляцию голеней и бикини к Елене. Эффект однозначно есть, бритву в руки теперь совсем не беру. Голени делаю вообще без какой-либо анестезии. Кабинет хоть и небольшой, но уютный. Елена внимательная, и приятная в общении, всегда предложит чай с конфетками. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙂Всегда рада помочь 💛
Анна Краснова
Отличный мастер и просто душевный человек, рада что попала к Елене. Делает быстро и качественно. Перед тем как записаться долго читала отзывы, настраивалась, думала что будет больно, а зря процедура не болезненная, заживает все быстро, нет никакого дискомфорта.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы!
Инна Никитина
Посещаю данную студию больше полугода. Очень нравится мастер: внимательная к клиентам, работает на совесть, скурпулезно подходит к решению деликатных вопросов, всегда в студии чисто (для меня это важно). Результат от процедур однозначно есть и я им довольна. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рада сотрудничать 🤝
SL
Sofi Li
«Хожу уже на процедуры электроэпиляции к Елене второй год. Очень хороший мастер, делает всё быстро и качественно. Перед тем как попасть к ней сменила нескольких мастеров, и ничуть не жалею»
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
SU
Sberid User
Замечательный мастер по электроэпиляции, очень отзывчивый, душевный человек. Чувствуется, что Елена с любовью выполняет свою работу. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Екатерина Эстетист
Была два раза на процедуре электроэпиляции у Елены. Очень внимательный и профессиональный мастер. Комфортный кабинет. Проконсультировала по всем вопросам - дала рекомендации. Рекомендую 100%. Записывайтесь - не пожалеете
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова))
Людмила Краснова
Посетив данную студию осталась в приятном расположении духа и настроении. Мастер своего дела, приятное общение. Рекомендую посетить и насладиться приятно проведенным временем.
28 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв! Приходите, я всегда Вам рада!
ЕВ
Елена Волкова
Отличная студия и мастер прекрасный. На электроэпиляцию пошла после лазера. Все понравилось. За четыре процедуры практически не осталось волос в зоне подмышек. Чему я очень рада. Мастер Елена всегда вежлива, даст ответы на все интересующие вопросы. Всем советую однозначно:)
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда Вам рада!