Мука и Огонь
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НТ
Наташа Тимофеева
Очень долго ждали заказ, чек не дали, персонал на своей волне болтали на личные темы, и мы это слушали какие у них там проблемы) заказ в итоге принесли но не на тот стол, хотя всего 4 стола; по качеству еды-норм; цена-качество, тесто из лаваша, не для пиццы; будем обходить стороной
МП
Мария Петрова
Пицца вкусная, места маловато, нет санузла, сидушки грязные. В роде не плохо, но не доработали.
Ольга S
Очень вкусно, атмосферно и красиво
НД
Наталия Дружинина
Средне . Видно что стараются . Но Пица не приготовлена до конца , тесто сыровато . Колбаса невкусная , с привкусом странным . Есть не смогла . Меренговый десерт вкусный . Напитки по вкусу юпи . Заказывать больше не буду . Удачи и процветания .
Кирена Абаева
Очень уютное место, пицца и десерты всегда на высоте! ☺️❤️
Kostya vaz
Прекрасное заведение. Дружелюбный персонал, уютная обстановка, приятный дизайн. Пицца вкусная, начинки достаточно и всё готовится при вас в печи на дровах. Так же есть вкусные десерты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв, высокую оценку и фото🔥
ЕФ
Евгения Филиппова
Супер уютное место, продуманное до мелочей) Персонал просто 🔥 а какая тут пицца ….. Боже! Никак не могу ее до дома донести, хотя беру с собой))))) шикарный кофе и огромный выбор сиропов! Дровяная печь впечатляет❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉Согласны, когда пицца сразу из печи - сложно у…
ИА
Ирина Афанасьева
Приятное место) Неожиданное (в позитивном смысле) место для спального района: уютный интерьер и обстановка, есть немного приколюшек для детей и книги для журнальных столиков - можно посидеть, почитать в ожидании заказа Очень классные ребята/девушки за стойкой, вкусная пицца из печи, можно увидеть как готовят По напиткам не подскажу, не пробовала. Разве что капучино - лучший по району, всегда беру у них! Есть еще десерты, но я их в принципе не ем, ничего не могу сказать) И на кассе есть наклейки (бесплатные), иногда просматриваю и беру если нравятся
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Ирина Корнилова
Семейная пиццерия, где детям будет чем заняться, а взрослым почитать журналы или книги во время ожидания заказа. Запоминающийся вкус пиццы, приготовленной в печи. Есть десерты и вкусный кофе, чай. Очень вкусно и атмосферно!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо вам за ваш теплый отзыв, всегда рады видеть семьи у нас в гостях😍 Живое…
ЯС
Яна Степанова
Здесь вас ждет отличный завтрак, уютная атмосфера для работы и расслабляющего отдыха. Вежливый персонал и вкусные, по-домашнему приготовленные блюда сделают ваш день особенным.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей пиццерии!!! Ждем в гости❤
ПД
Поп Доп
Были в первый раз в этой пиццерии Очень уютно и комфортно.Пицца очень вкусная.Любые напитки на выбор.Вежливое обслуживание.Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!😊
см
сергей мясников
Пицца реально огонь! У меня ребёнок между ДоДо и пициник всегда выбирает ее. И десерты очень вкусные
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Роман Александров
Очень хорошее заведение, атмосфера хорошая и очень уютно! Пицца очень вкусная, особенно понравилась «домашняя» начинка всегда свежая и ароматная. Том ям супер все сбалансировано, десерты очень понравились постоянно беру домой! Особенно «наполеон» Персонал очень вежлив, и всегда подскажут и посоветуют)
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗Для удобства заказа можно использов…
ДА
Диана Анфимова
Супер - место. Так уютно и тепло, как в детстве у бабушкиной печки. Пицца обалденная, чай тоже
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 и теплые воспоминания детства 💛
Альберт Ильин
Очень вкусная пицца и добрая атмосфера. Зимой здесь особенно уютно. И еще кофе очень вкусный. И очень душевный персонал каждый день😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 и теплые слова ❤
ТС
Татьяна Смелова
Очень понравилось заведение! 🍕 Атмосфера уютная, персонал внимательный и приветливый, заказ принесли быстро. Пиццу здесь готовят в настоящей печи — тесто тонкое, ароматное, с хрустящей корочкой, а начинка всегда свежая и вкусная. Помимо пиццы, есть и вкусные десерты, которые приятно дополняют ужин Цены приятные Отличное место, куда хочется возвращаться снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 😊Ждем вас в гости снова!
Елена Милано
Отличное уютное место с вкусной кухней и максимально клиентоориентированными сотрудниками ю! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
AI
Anna Ilyina
Очень уютное местечко 👍
Спасибо вам большое💛 Мы стараемся 🙏🏼
РМ
Радомир Милано
Классное место очень фкусно и сть тут Тун сахур
Радомир, благодарим 🔥
БЕ
Богдан Ефремов
Очень вкусная пицца. Кто не пробовал тот плохой человек
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик и ваше чувство юмора 😁 Приходите с друзьями!
МП
Мария Пучкова
Хорошее место в ЮЗР, уютно😍Сотрудники вежливые и заботливые. Цены не очень высокие👍🏻 Самое главное, что очень вкусно, вернёмся ещё))
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NN
Nastya N
Очень уютное место, мне безумно понравилось, самая вкусная пицца и натуральные пирожные! Отдельное спасибо за таких вежливых и отзывчивых сотрудников!!! 😍😋
22 августа 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день, благодарим за ваши теплые слова 🌸Приходите с друзьями и близкими - работаем дл…
СП
Светлана Петрова
Пицца как всегда бесполобная! Тесто для пиццы шикарное - очень мягкое., начинки и соуса много Успехов в вашем деле и побольше клиентов. Очень надеюсь, что качество вашего продукта всегда будет на высшем уровне.
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать ваш теплый отзыв🔥Рады знакомству ❤ и надеемся всегда оправдывать ваш…
Даниил Семенов
Потрясающая пиццерия! Прихожу далеко не первый раз и всегда остаюсь сытым и довольным!
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤Ждем в гости каждый день!
ЛА
Лидия Александрова
Прихожу сюда не впервые, и, как всегда, наслаждаюсь вкусной пиццей и приятным обслуживанием.
21 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Храмова
Атмосферно и очень вкусно ❤️ теперь будем постоянными клиентами, вы большие молодцы ❣️
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады - ждем в гости ❤️
Лола Линк
Замечательное и уютное место! Красиво и стильно обустроено пространство. Очень вкусная пицца и лимонады☺️ Большое спасибо за то, что вы делаете!
Добрый день, Лола🤗 Большое спасибо за ваш теплый отзыв 💛 Всегда вам рады
ГИ
Геннадий Иванов
Пицца огонь!!! Цены радуют, обслуживание на 5+.
13 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за огненный отзыв 🤗 Ждем в гости снова и снова!
Анна Р
Неплохие пиццы
Анна, благодарим 🤗 Очень приятно
Ксения Константинова
Очень вкусная пицца и десерты! Цены, вкус, обслуживание - всё топ! Приду еще и всем рекомендую попробовать😊☺️
Ксения! Благодарим за теплый отзыв 🙏 Ждем в гости снова и снова❤
ЛТ
Леонид Тимофеев
Всем советую это место, очень вкусно и недорого, пицца запекается прям в печи с огнем(это очень большая редкость в Чебоксарах)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам 🤗 Рады, что наша пицца на огне вам понравилась❤Приходите в гости снова😍
Даша Куракина
Брали пиццу фермерскую, очень вкусная, корочка прям от печи😍 Пиццу подали через 7 минут) Десерт взяли меренговвй рулет, очень вкусно) Очень душевно, прям чувствуется, что не конвейер, а с душой делается выпечка) Спасибо 🙏🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за душевный отзыв 💛 Стараемся работать, чтобы нашим гостям было у…
Д
Дарья
Очень вкусная пицца, особенно мясная! Ребенку тоже нравится!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Попова
Очень понравилось! Пицца восхитительная. В кафе чисто и уютно. Приятная музыка. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш теплый отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова и снова🤝
ЛР
Лисичка Рыжая
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за теплый отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Виктория Игоревна
Лучшее место в ЮЗР!!! Приятная атмосфера, вкусные десерты(своего производства), кофе и шикарное блюдо дня. Однозначно советую всем, внимательный и позитивный персонал, хорошее обслуживание. Для уютных посиделок с друзьями обязательно придем ещё раз 😍🍕
4 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и отличные фото😍Будем вас ждать снова и сн…
ВН
Виктория Николаева
Очень нравится это место, пицца на дровах это очень вкусно😍😍 А десерты какие вкусные. Персонал всегда приветлив и вежлив. Всегда ютно находится в пиццерии
4 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда рады видеть гостей в нашей уютной пиц…
F
Fedo
Очень вкусная пица с десертами и цены по кошельку не бьют
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedo! Благодарим, что выбираете нас 🔥 ❤
ME
Mihail Ermoshin
очень уютное местечко для посиделок с друзьями или семьей. невысокие цены и очень вкусно. всем рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое 😉 Очень приятно, всегда рады видеть вас в гостях!
Диана Кириллова
Очень атмосферно,уютно, заведение понравилось, пиццу не пробовали, но на вид она выглядит вкусно, десерты вкусные, кофе👍 Спасибо за детский уголок, когда заходишь в заведение с ребенком это очень важно. Спокойно посидели с дочкой, ей было чем заняться
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана =) Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады, если вам и наша пицца понравится…
Дмитрий Сипиков
Отличное место, вкусная пицца, персонал позитивный, не в первый раз прихожу и не последний 🍕
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в гостях!
Антон Половников
Самая лучшая пиццерия, пицца конечно немного местами поджар енная но там есть много развлечений и подарков
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв 🙏 Да, пицца на дровах имеет свой уровень "поджаренности" =) Будем рады снова видеть вас в гостях 💛
Артем ЮЗРский
Очень вкусно. Ели домашнюю пиццу и Наполеон, наелись досыта вдвоем. Очень вкусно, Наполеон очень нежный. Спасибо за прекрасный ужин и адекватные цены👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за высокую оценку и теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё - ждем с радостью…
РП
Руслана Порфирьева
Очень хорошая пиццерия, такое красивое атмосферное место 😻 где можно покушать, почитать, поработать, и красивые фото сделать 🤍
14 ноября 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв =) Утром у нас очень уютно работат…
Катя ~
Очень вкусное место, приехали специально за ней с конца города. Ожидания оправдались!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова =) Ждем вас в гости снова и снова!
LD
L D
Пицца правда вкусная, очень красиво всё оформлено, пиццу готовят быстро. Но все таки впечатления остались смешанные. Нет своего туалета, негде помыть руки. Повар почему то он же и официант - в той же одежде и обуви выходит на улицу. Девушка на кассе - она же бармен не успевает принимать заказы и готовить напитки одновременно, поэтому напитки с пиццей приносят с разницей в 5-10 минут и за это она в открытую ругалась на повара. Повар не моет руки после выхода на улицу, просто протирает какой то тряпкой. Надеюсь, что в скором этим недочёты устранят - поскольку идея самого заведения хорошая 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Обязательно примем к сведению и постараемся устранить указанные вами…
Артемий Абаев
Лучшая пиццерия в городе! Пицца сочная, вкусная, мягкая и готовится в печи. Всем ОЧЕНЬ советую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас каждый день - разжигаем огонь, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно=)
Михаил
Приятная музыка, оригинальный интерьер, вежливый персонал. Вкусные пиццы и кофе!
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова! Работаем для наших любимых гостей=)
Ann K
Вкусная пицца, вежливый персонал, уютное небольшое помещение у пиццерии, приемлемые цены. Рекомендую это место!
Спасибо за теплые слова =) Ждем вас снова в нашей уютной пиццерии МиО21
Ольга Иванова
Попробовали на днях пиццу. Тесто отличное , какое и должно быть из печи. Можно есть просто так тесто и уже будет вкусно. Цены бюджетные можно сказать для такой пиццы. Интерьер умиляет, всюду котики, что очень понравилось и мне, и дочке. Любимый кот Басик встретил и проводил!
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплый отзыв =) А нашего котика мы с подписчиками назвали Сэр Бублик - гла…