Dr.Optik
Магазин оптики
ВЕ
Вероника Ермошкина
Хорошая оптика, большой выбор линз и оправ,изготавливают очки любой сложности, прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники и лучшие оптометристы. Рекомендую!
ФГ
Фёдор Головин
Отличная оптика. Мне помогли подобрать линзы по рецепту. И отдельное спасибо за оперативную доставку — линзы пришли очень быстро, несмотря на предновогоднюю суету
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь с подбором линз по рецепту и оперативной доставкой даже…
К
Кирилл
Все понравилось , прием врача Надежды Александровны , консультанта Ольги . Рекомендую …..
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова
ИП
Инна Пашкова
⚠️ Осторожно с их спреем!!! Купила в «Dr. Optik» (ТЦ МТВ) спрей Stax PRO— продавец сказала: «Безопасный для любых очков»😇 Пшикнула на свои INVU с зеркальным покрытием— и всё стерлось за секунды😱 Вернулась — продавец сама проверила на другой линзе… и тоже стёрла 👀 Но магазин отказался возмещать ущерб, сославшись на «сертификат» 🤷♀️ А при возврате очков — хамили и отказались подписывать документы😤 💡 Совет: не верьте на слово — даже «специализированные» спреи могут убить покрытие! Лучше чистить водой и микрофиброй 💧🧼
Алексей
Подобного великолепия принятия людей за своих, я не встречал... доброжелательность сотрудников, желающих сделать ваш взгляд на мир светлее, ярче !
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за теплый и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НИ
Наталья Исаева
Отличный центр оптики. Особую благодарность хочу выразить Ольге и Надежде. Очень скруполёзно отнеслись к зрению моих детей: сначала обследовали зрение на месте, потом приняли решение, что нужно мнение ещё одного специалиста и записали на приём к врачу Галкиной В.М. Стоит отметить, что врач тоже прекасная. Долго и качественно обследовала зрение детей, потом тщательно подбирала линзы и дала подробные рекомендации что делать дальше. Очень дружелюбные, внимательные, человечные люди. Сейчас такие встречаются всё реже. Решила, что маме очки будем покупать здесь, и обязательно на смене Ольги и Надежды.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас снова в нашем сало…
Приобрела очки ранее в этом салоне оптики 16 мая 2024 , неожиданно для себя быстро адаптировалась т к сложный рецепт. Благодарна сотрудникам врачу Надежде Александроане и консультанту Ольге за професилнальнвй подход . Рекомендую....
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас снова.
ЛФ
Леонид Федоров
Понравилось проверка врача Надежда Александровна.Все круто!!!)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТХ
Татьяна Хронеу
Очень рекомендую всем кому нужны качественные очки обращайтесь именно в эту оптику,где работают очень милые и приятные девочки Оля и Надя.Обслуживаеие девочек космическое,знают свою работу на отлично и больше!Помогают клиентам найти то,что им нужно! Респект! Очень качественное и профессиональное обслуживание ! Спасибо вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Александра Сергеева
Очень вежливые и клиентоориентированные консультанты. Понравилось обслуживание, максимально вежливо. Спасибо, что есть этот отдел.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова
ЯФ
Яна Филиппова
Очень понравилась работа врача- оптиметриста Надежды А. и консультанта Ольги. Помогли разобраться в большом ассортименте оправ и линз, были очень внимательны к нашим потребностям. Вежливо и терпеливо объяснили все особенности линз разной ценовой категории .
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МШ
Максим Шишокин
Неоднократно приобретаем линзы, грамотный и дружелюбный персонал. Все нравится) рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку
Здравствуйте. Я передвигаюсь на коляске, и далеко не всегда в подобных салонах люди-персонал хотят и умеют обращаться с инвалидами. А здесь прям какое-то чудо. Не успел я заехать, как меня приняли очень доброжелательно,душевно с доброй улыбкои и желанием помочь.Консультант Ольга буквально уговорила меня пройти БЕСПЛАТНУЮ диагностику зрения, обычно без моего сопровождающего это сделать весьма проблемотично. Но девушки справились, проявили смекалку, отодвинули витрину(!),помогли мне во всём максимально и у нас получилось проверить зрение. Девушка-врач тоже профессионал своего дела, провела диагностику умело, тщательно, досконально. Обычно это делают за 5 минут, желая "отделаться" от клиента побыстрее, но только не здесь. Всё сделали как положенно, объяснили мне "чайнику" всё подробно, подсказали какие очки мне нужны, подобрали оправу, рассказали как за ними ухаживать. Ответили на все мои вопросы.Сразу видно, что здесь работают Люди с большой буквы!Спасибо. Однозначно рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
СШ
Сергей Шешменев
Лучший магазин оптики, девушка по имени Ольга все подробно, тщательно все объяснила, что прям и хочется прийти и купить все очки которые есть
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
ЛП
Людмила Павлова
Спасибо огромное доктору Надежде. Ас в своём деле. Подобрала правильно оправу и линзы. Также спасибо огромное Ольге .❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила . спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Людмила Павлова
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Котов
Начал плохо видеть в сумерках и ночью во время вождения в своих старых очках. Когда был в МТВ, решил зайти и просто проверить зрение. Понравилось отношение врача-окулиста, потратила на меня много времени, по нескольку раз меняли линзы, чтобы понять в каких мне комфортнее. Оказалось, что были скидки на очки на 8 марта, и даже для мужчин. Поэтому решил воспользоваться и подобрал оправу и линзы, специальные для вождения с покрытием Drive. В итоге очки мне нравятся и в них действительно лучше видно ночью за рулем и становится меньше бликов от встречных фар. Спасибо врачу Надежде и консультанту Ольге.
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Волков
Прошёл бесплатную проверку зрения в этой оптики. Оптеметрист Надежда тщательно проверила и рекомендовала самые лучшие линзы, которые мне подходят. А консультант Ольга подобрала замечательную оправу в которую я сразу влюбился. Приятным бонусом получил в подарок футляр и салфетку. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Профессионалы своего дела.
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Марина Семенова
Очень порадовал данный отдел оптики, консультант Ольга помогла подобрать оправу, подходящую мне, а оптометрист Надежда провела осмотр и мы подобрали нужные линзы. В следующий раз куплю еще и солнцезащитные очки.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
N
Nikita
Общительные сотрудники, качественное обслуживание, все на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
СИ
Снежана Ильина
Пришла проверить зрение по купону. Без покупки линз или очков,зрение мне конечно не сказали, ну ничего Если бы не отношение женщины ко мне. Зная,что я ничего не возьму,так обращаться к человеку.. сама работаю в сфере продаж,никогда бы такое не позволила После услышанного,что я ничего не возьму и лично мне,это дорого- получила ответ от женщины «почему Вам дорого?» «А сколько у Вас есть денег?» «Девушка,возьмите купон (спасибо что предложили,приятно) я и так спасаю вас Честно,была в ужасе от этих слов
22 мая 2025, официальный ответ
Просим извинения за дискомфорт, с сотрудниками проведена беседа. Ждем вас снова.
Анастасия Ганган
Очень общительные и милые продавцы! ⚡☺️
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Юлия Н
Профессионализм от А до Я . Обратилась за диагностикой ! Весь комплекс , проверили зрение . Обслуживание на высшем уровне , современное оборудование , компетентный персонал . Выбор оправ и солнцезащитных очков очень интересный , на любой вкус . Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Макс Фактор
Заходил на днях, понравился ассортимент оправ, заказали очки и купили контактные линзы. Понравился профессиональный подход сотрудников.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и качество обслуживания…
ТУ
Татьяна Угарова
Приходила в салон в МТВ-центре, купила контактные линзы. Обслуживание супер! Надежда была очень вежлива и ответила на все мои вопросы. Буду приходить ещё)
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
ТМ
Тимофей Маслов
Спасибо девушкам консультантами за качественный подбор оправы и линз. Остался доволен сервисом
TR
Tata Roz
Пришла сюда по рекомендации друзей. Брала очки детям. Приятное обслужтвание. Внимательно отношение к детям. И я и дети остались довольны. Спасибо. Думаю будем рекомендовать друзьям.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им о…
Роман Иванов
Недавно заходил в Dr. Optik. Мне было нужно поправить оправу по гарантии и сразу начали делать. Делали качественно и сразу при мне. Очень рад, есть такая компания!!!)))) Ставлю 5 звезд
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш магазин и наше отношение к клиентам. Мы всегда стремим…
kk
kiryuhin kiryuhin
Шикарная точка. Красивое оформление. И самое главное это девочка которая помогала с выбором по имени Настя. Изумительные глаза и профессиональный взгляд. Четкая помощь в подборе.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа нашего консульт…
ОЕ
Олег Ермолаев
Всех приветствую,решил написать отзыв чисто из за отношения персонала к клиентам,вообще проходил мимо и увидел знакомый бренд GRESSO , Оформлено очень стильно ощущение дорого бутика а не аптечный стиль и под замком как будто ты воришка,отсюда и отношение уже к клиентам,вообщем,сто лет хотел найти эти солнечные очки себе,но в интернете не хотелось так как не люблю возню с возвратами и тп,когда увидел название думаю да ну на… ,зашел меня сразу встретили как родного не смотря на то что было много народу,объяснили что к чему за товар за качество сборку(но это я знал)но тем не менее видно профи,вообще купил себе очки и кайфую,особенно от титановой оправы ,вес 16 грамм это бомба,линзы ощущение как в раю ей богу,с очками идет кожаный чехол и качественная салфетка а не вафельное полотенца что царапают линзу,через два дня купили жене там же очки ,покупкой остались очень довольны,честно желаю этому магазину всего наилучшего,и главное держать марку по работе с клиентами ,так как многие со временем забывают про это ,кстати при покупке вторых очков был руководитель ,от нее еще раз услышали про все качества данной фирмы ,объяснила что можно под любую оправу заказать стекло любого цвета и менять их по желанию,а когда руководитель с тобой работает чувствуешь себя прям важным))),вообщем все круто все понравилось рекомендую!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш магазин и наше отношение к клиентам. Мы всегда стр…
DR
Dariya Rakhvanova
Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Лучшая оптика в городе - есть с чем сравнить, опыт ношения очков с 2006 года. Очень приятно удивлена качеством обслуживания ! Посетила салон 27.11.2023 с целью отремонтировать детские очки. Сделали все очень быстро и качественно ! Консультации на высшем уровне, пока делали ремонт подобрала и себе оправу! Спасибо за такой качественный сервис! Кстати цены недорогие, похожую оправу брала в другой оптике за 12000 р и очень быстро сломалась дужка.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Dariya, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗