A-Stom
Частная стоматология
ЕТ
Екатерина Тихонова
Проходила лечение в клинике «А-Стом» у врачей Александры Юрьевны и Геннадия Валерьевича Осталась очень довольна! Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют, работают аккуратно и внимательно. Лечение под микроскопом прошло без боли, результат идеальный. Имплантацию сделали качественно, с современным оборудованием и в комфортных условиях. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение всего персонала — чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую клинику «А-Стом» всем, кто ценит качество, внимательность и профессионализм!☺️
Екатерина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность доктору, Александре Юрьевне, за профессионализм и чуткое отношение. Лечение прошло безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап. Результатом очень довольна! В клинике приятная атмосфера, персонал очень вежливый. Буду рекомендовать друзьям!
СБ
Сергей Беспалов
В клинике очень понравился подход врача!Все аккуратно сделал,объяснил как провести последующие мероприятия по заживлению основания для импланта!
Анастасия Давыдова
Очень классная Стоматология, очень вежливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.Мы очень рады что вы остались довольны нашей клиникой. С уважением А-Стом
МД
Михаил Даренко
Классная атмосфера, лечил зубы у Александры Юрьевны и ставил импланты у Геннадия. Реально профессионалы своего дела. Решили мне проблему с зубами. Всем советую. Качественно и в приятной обстановке. Реально помогли
Александр Шумилин
Всем нам приходится посещать стоматолога, и наверняка многим даётся это с трудом, как и мне 😁😆. Появляется 😱 страх от одной только мысли, что будут сверлить зубы 🥺😩. Так вот к чему я это всё 😁 : Во-первых нужно перебороть этот страх ☺, во вторых найти хороших специалистов, что сейчас сделать не просто, да ещё с такими ценами 🤨🧐, но выбрав клинику А-Stom (по рекомендации сетрëнки 🤗) я забыл, что такое страх при посещении стоматолога и о бешеных ценах 😊. В этой клинике грамотные специалисты, прекрасное отношение к тебе, оборудование на высшем уровне. И ездить с Йошкар-Олы до Чебоксар даже приятнее, чем пойти в стоматологию рядом с домом 😁. Большое спасибо Геннадию Валерьевичу, Александре Юрьевне и Максиму Сергеевичу 🤝 Успехов вам и процветания вашего дела!!!
Алина Ахматнабиева
Была в этой клинике на приеме у Яковлева Максима Сергеевича. Понравилось абсолютно все! Максим Сергеевич успокоил, дал рекомендации, не навязал ничего лишнего! Отличный специалист, спасибо!
Алена Григорьева
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в стоматологическую клинику А-Стом. В первую очередь отметила бы профессионализм врача-стоматолога Александры Юрьевны. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил, какие процедуры мне необходимы. Её крайне деликатный подход и спокойный тон сразу распологают к себе. Процедура лечения прошла безболезненно благодаря хорошей анестезии и высокому уровню оборудования клиники. После завершения лечения врач дал подробные рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. Что касается самой клиники, то она оставила у меня самые приятные впечатления. Оборудование современное, а атмосфера уютная и расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный, начиная от администраторов на ресепшн и заканчивая ассистентами врачей. Чистота и порядок на высоком уровне, что немаловажно при посещении медицинского учреждения. Запись на прием доступна даже в вечернее время, что тоже очень для меня удобно. Обязательно вернусь сюда снова для дальнейшего наблюдения и профилактики. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ВЯ
Валентина Яковлева
В клинике нравится всё и врачи, и персонал, и результаты их работы, и как организовано лечение, и в каких условиях это лечение проводится, и доброе, корректное отношение к пациенту. Лично мне также понравилось то, что врачами проводится глубокий и полноценный анализ моей проблемы, предлагаются различные варианты ее устранения и, при этом, еще и учитываются мои пожелания. Поэтому думаю, что доверить свое здоровье врачам этой клиники можно однозначно. Как следствие, собираюсь сотрудничать с клиникой и в дальнейшем.
Алена
Здесь проффессионализм, отношение к пациентам, удобство расположения все на 5 звёзд. У Александры Юрьевны лечусь уже лет 10. В клинике А-Stom супер быстро Максим Сергеевич провел орто-лечение. И главное все врачи работают согласованно друг с другом и зубной имплантат поставят и кариес пролечат в процессе орто. Все условия.
ДН
Диана Ноябрьская
Лучшая стоматология! Ездим всей семьей с другого города! Лучшие врачи! Доверяем только им😊
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, "А-Стом".
МГ
Миляуша Гарипова
Самая профессиональная и добрая команда врачей❤️ не сравнимые🙏🏻 удовольствие видеть как врачи любят свое дело, горят им Огромное спасибо за вашу работу Генадий Валериевич и Александра Юрьевна
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Благодарим вас за ваш приятный отзыв о нашей клинике. Мы и дальше будем стара…
Надежда Крылова
Отличная клиника! Выражаю слова благодарности Александре Юрьевне и Геннадию Валерьевичу! Профессионалы своего дела! Очень рада, что всей семьей начали лечить свои зубы в этой замечательной клинике. К каждому пациенту индивидуальный подход. С такой анестезией как в этой клинике лечить зубы и уже ставить импланты одно удовольствие!!! Дочка 17 лет впервые в жизни сказала лечить зубы это даже приятно. Маме 70 лет установили 4 импланта, после этого ушли головные боли и шум в ушах. Сожалею только об одном почему не обратилась раньше к этим замечательным врачам. Однозначно рекомендую эту клинику!!! Лучшие врачи!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда Крылова, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратн…
ТР
Татьяна Романова
Стоматология настоящих профессионалов, которые работают не на глаз, а в 3D и с микроскопом. Лечилась у Александры Юрьевной ещё в другой клинике. Очень рада что теперь они открыли свою. Работают с очень сложными зубами (мне вылечили много зубов с кистами, и один с небольшой трещиной). Моему сыну здорово восстановили эмаль (кариес белого пятна) на передних зубах, установили герметики на фиссуры, по необходимости и пломбы. Есть в клинике также хирург и ортодонт (Максим Сергеевич), который исправил прикус обоим моим детям (одному брекеты, другому элайнеры) и мне тоже. Обязательно ходим всей семьёй к ним на профгигиену. Всегда рекомендую всем своим знакомым. Радует также и ценовая политика, при таком высоком уровне услуг.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей клинике "А-Стом". Мы счастливы, ч…
MR
Ma Ru
Любимая клиника! Комфорт, чистота , обходительное отношение. Приветливые, вежливые администраторы) Очень удобно, что составляется план лечения после консультации. В клинике есть все необходимое оборудование, а самое главное опытные врачи и медсестры, которые добросовестно и качественно выполняют свою работу. Однозначно рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Александр Фют
Отличная клиника. Оперативно решили срочную проблему (и это в субботу!). Очень благодарен, обязательно буду обращаться еще.
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Диана Мерлова
Самая лучшая клиника,светлая, чистая, уютная. Очень бережное, чуткое отношение. Приветливый персонал.Комфортное, быстрое, качественное,безболезненное лечение. Лечение зубов проходит под просмотр любимых фильмов или под расслабляющую музыку ,а какие удобные у них кресла,в них я при лечении постоянно засыпаю. Лечу уже не первый раз, очень довольна!!!
Спасибо большое Вас за отзыв🙌
Мария Гришина
Приятно удивлена отношением к пациентам, администраторы очень чуткие и внимательные. Консультация с врачом максимально подробная, а проф чистка прошла так прекрасно, что я чуть не уснула 😄 + расположение клиники максимально удобное. Однозначно рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова.🙌
ОС
Ольга Семенова
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Александре Юрьевне за ваш внимательный и чутких подход в лечении моих зубов.Спасибо вам , что приняли меня в экстренном порядке в новогодние праздники. Здоровья вам и успехов в вашей работе!!!
Спасибо большое вам.
АЯ
Александра Яковлева
По совету подруги обратилась к Геннадию Валериевичу по поводу имплантации зуба. К сожалению,так получилось, что в школе я лешилась одного верхнего зуба. Уже на консультации очень понравился его успокаивающий голос. Доктор посмотрел мой снимок. Всё рассказал,объяснил про каждый зуб. Рассказал, про все этапы операции и подготовку к ней.Операция прошла быстро, а самое главное, я ничего не почувствовала. Готовилась и боялась больше до операции,чем во время неё. Заживало всё неделю.не опухало.я соблюдала все рекомендации. Очень благодарна ему за его золотые руки,поддержку до ,во время и после операции. Однозначно буду рекомендовать всем !
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова☺️
Наталия Кондратьева
С Александрой Юрьевной я познакомилась очень давно, еще на заре ее врачебной практики. Волей случая наши дорожки пересеклись, за что я очень благодарна судьбе. Прекрасная мать, профессионал в своем деле, беззаветно любящий то, чем занимается и, в принципе, просто очень хороший человек. Приятная, доброжелательная и отзывчивая- в самый сложный период пандемии, когда всё было закрыто и все сидели по домам, будучи на большом сроке беременности, Александра, не раздумывая, откликнулась на мою просьбу и приняла меня в клинике с острой болью. Чуть позже, когда мне потребовалось более серьёзное хирургическое вмешательство, я познакомилась с ещё одним представителем семьи Ананьевых- Геннадием Валериевичем. Человек с открытой душой и золотыми руками. Как говорится, хирург от Бога. Отличный специалист, мастер своего дела. Мне кажется, естественной и закономерной кульминацией многолетней работы двух молодых прекрасных специалистов стало открытие их детища- клиники А-стом, где я была одной из первых пациенток. Думаю, кто хоть раз посетит эту клинику, будет раз и навсегда покорён тёплой атмосферой, деликатностью и профессионализмом докторов, добросовестным отношением к работе и качеством оказываемых услуг.
25 мая 2024, официальный ответ
Огромная вам благодарность за столь подробный отзыв. Ждём вас снова🙌
ПЛ
ПЕЧЕНЮХА Лилия
Очень приветливый и вежливый персонал. Чистое уютное помещение. Всё сделано для удобного ожидания посетителей. Имеется очень большой спектр услуг, я ходила на удаление зубного камня. Чистку выполнили очень быстро и качественно. Очень понравился внимательный подход специалистов.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам понравилось😊