Вера
Служба ритуальных услуг
Алексей Вост
Недавно хоронили родственников. Хорошее агентство. Цены приемлемые. Очень ответственно подошли к похоронам. Большое им спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Евгений Борщёв
Хочу выразить огромную благодарность Веронике. Приехала быстро и сразу поняла что нам надо и очень грамотно подошла к делу. Она знает что она делает. Спасибо огромное. Буду советовать ее компанию своим знакомым!
9 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Была рада помочь вам.
Лена Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Веронике и Дмитрию. Вашу помощь и поддержку во время подготовки и проведения похорон трудно недооценить. Ситуации, когда ты от горя не знаешь и не представляешь, что делать и как быть, нахождение рядом таких людей это спасение. Они не просто хорошо выполняют свою работу, но проживают эти моменты вместе с тобой, поддерживая и снимая все возникающие вопросы и проблемы. К сожалению, в жизни не обойтись без потерь близких людей, но теперь я знаю, что есть профессионалы, которым без сомнения можно довериться в такой момент. Однозначно буду рекомендовать компанию "Вера" знакомым. Спасибо огромное, что такие специалисты есть.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, за ваш отзыв.
Александра Сдобнова
Хотим выразить огромную Благодарность Веронике и ее агентству , когда сталкиваешься с таким горем , очень важно , чтобы попались люди , которые работают на совесть. Вопросы с документами полностью решала Вероника , все было сделано быстро , в ее агентстве можно приобрести все , что требуется . И уже после , мы обращались , так же быстро и четко помогали нам сориентироваться в наших вопросах .🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Была рада Вам помочь.
Евгений Степанов
Большое спасибо Веронике,приехала быстро и качественно провела свою работу !
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада помочь Вам.
Игорь Сухов
Большое спасибо за проделанную работу,в частности,Веронике. Полное сопровождение по всем вопросам,всю организацию взяли на себя. Все объяснили,рассказали,выполнили все пожелания. Остались очень довольны предоставленными услугами. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!
ОЛ
Оксана Ленгер
Большое спасибо за организацию похорон,все пожелания были выполнены ,в любое время суток на связи,все грамотно объясняют . Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
A
Antislif
Отличная организация, выполнили работу на все 100% Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алексей К
В трагические минуты сложно сориентироваться и понять, что нужно делать и куда идти. Кажется, что рухнул весь мир! Спасибо Веронике, за то, что помогла в организации похорон, отпевании, оформлении документов... и вообще за очень человечное отношение СПАСИБО!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!!! Спасибо за добрые слова, были рады помочь вам.
ГЯ
Галина Ярсакова
От всей души выражаем благодарность бальзаматору Веронике, спасибо за тактичность, внимательность, оперативность. Все сделала деликатно и аккуратно, профессионал своего дела.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Алексей Иванов
Спасибо большое сотрудникам и руководителю данной организации. Помогли в трудную минуту, всё разъяснили, организовали, составили всю необходимую документацию и сами объехали все инстанции, помогли сохранить время и нервы. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за оказанное нам доверие, были рады Вам помочь.
Марианнка Батрынся
Очень рады что именно они нам попались , очень понимающие , внимательные. Очень нам помогли , так как мы впервые столкнулись с таким горем все нам подсказали , и все сделали за нас . И цена тоже приятно порадовала. Очень вам благодарна
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианнка. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ОЛ
Олег Ласточкин
Очень внимательно выслушали,оказали профессионально помощь,свою работу зделали очень аккуратно,теперь своим знакомым буду советовать обращаться в это агентство,в душе покой когда близкому и родному человеку оказали такое внимание.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Анастасия Ильина
Очень ответственная компания. Когда сталкиваешься с таким горем, не знаешь что делать, куда ехать, кому звонить. Спасибо что организовали все до мелочей, привезли все сами, даже венки, свечи и платочки. Всегда были на связи. Отдельное спасибо Веронике Валерьевне за ее золотые руки за бальзамацию,за то что привела в порядок внешний вид. Редко кто сейчас работает не ради выгоды, а на совесть. Спасибо Вам, от всего сердца.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам организовать прощание Вашего близкого человека. Благодарим, за отзыв.
СН
Светлана Николаева
Благодарим агенство «Вера» за профессионализм! У каждого бывают такие тяжёлые времена, когда нужна помощь ритуальных услуг, с доверием советую данное агенство.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Azolda Maksim
Обратились в трудную минуту в ритуальную службу «Вера». Не знали с чего начать, куда обращаться. Спасибо большое. За быструю и организованную работу. Огромная блогадарность бальзаматору Веронике. Вы мастер своего дела.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azolda. Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 🌸