Fix price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Elena Ivanova
купила здесь два чистящих средства пемолюкс сода 7 и сейчас обнаружила, что практически половины там нет, либо сотрудники себе его отсыпают, либо на заводе не досыпают, но я посмотрела на сайте отзывы на соду, ничего такого там не писали, так что я склоняюсь к первому варианту.
Fp
Fix price, магазин одной цены
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать о столь неприятной…
РЕ
Радослава Е.
В магазине всегда чисто. Приветливый персонал
Арина М.
решила заплатить на кассе самообслуживания, хотела оплатить и на ней само высветилось «позовите сотрудника» ( я не брала ничего,чтобы подтвердить свой возраст и не отменяла товары),встала на другую, потому что спешила. подошла сотрудница и в грубом тоне начала со мной общаться, якобы потому что я ее не позвала, попросила общаться со мной нормально. когда уходила , эта женщина крикнула мне вслед «хуже пиздюshки». какое право ваши сотрудники имеют,чтобы так общаться с покупателями? и что , что я младше? это не дает им право так разговаривать со мной, а еще и обзывать.
ФЛ
Федор Л.
Товар убогий, ассортимент ни о чем
КИ
Ксения И.
Всегда захожу сюда, чтобы купить что-то недорогое и приятное! Хороший магазин с низкими ценами
Андрей М.
Да кудаж без него?
ДВ
Денис В.
Дешего
КГ
Карим Г.
Понравилось самообслуживание есть кассы самообслуживания что очень удобно и товары разложены очень понятно и есть ценники на все товары в отличие от других магазинов.
СИ
Сергей И.
Есть всё необходимое для быта,не дорого
Вероника К.
Фикс прайс открылся рядом с домом. Удобное расположение и привлекательные цены. Набираю всегда по мелочи. Продавцы вежливые
МЗ
Мария З.
Наконец то открыли фикс прайс. Много выбора
Светлана К.
Недорогие полезные товары
ВП
Виктория П.
ракета бомба петарда
ИХ
Ирина Х.
Большой ассортимент. Много товаров по акции
НМ
Никита Михайлов
Из плюсов находится рядом с остановкой.Из минусов неудобно расположена касса.