CDEK
ИТ
Ирина Тумакова
Вежливые и компетентные сотрудники
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приятно, что вы отмечаете профессионализм и вежливый подход нашего персонала…
Илья Илья
Все прошло хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💕
ЛС
Людмила Скворцова
Хороший пункт выдачи заказов , вежливые сотрудники, удобно подъехать, припарковаться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и тёплые слова. Рады, что вам понравился вежливый подх…
Артемий
добрый персонал💘
КШ
Константин Шутеев
Спасибо девочкам помогли с отправкой
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Искренне рады, что наши коллеги смогли помо…
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
ПЗ
Петр Зубарев
Отлично 👍 советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку и рекомендацию. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие💚💚
ПК
Полина Круглик
Все быстро оформили
Анна Санкова
Личные данные запрашивают при оплаченном заказе, объясняя тем что у них так принято. Для чего,паспортные данные им нужны?.Хорошо предъявили,дальше нужно код из смс, потом штрих код и номер трека. Персонал тактично и доступно не может объяснить мне эти манипуляции. Ответ в пункте, ну отменяйте тогда заказ. Заказ отменяю и не рекомендую пользоваться данной доставкой. ИМХО.
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вы правы, мы осуществляем выдачу заказа по паспорту. Это сделано для предотвраще…
Софья Киселева
Классный пункт выдачи, чисто и приветливые сотрудники, оперативно.
29 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и так приятно отозвались о сотрудниках🤗 Спасибо Вам большое за Вашу оценку и отзыв!
ДИ
Дарья Иванова
Быстрое обслуживание.
ЛС
Людмила Сергеева
Очень приятный и вежливый персонал☺️
МП
Мария Петрова
Все быстро оформили , объяснили , подсказали. Очень добрый и вежливый персонал🤍 В пункте чисто и убрано)
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Очень приятные сотрудники, со всем помогли, все быстро сделали😊
ЖЛ
Жанна Львова
При отправке забыла взять паспорт, когда вернулась с ним, работница начала мне хамить и давать комментарии, которых я вообще у нее не спрашивала, обе сотрудницы сидели и ухмылялись, как будто я к ним домой пришла, отвратительное обслуживание, больше в этот пункт выдачи ни ногой.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы обеспокоены ситуацией, с которой Вы столкнулись. Такое отношение со стороны с…
ИН
Иван Николаев
Удобное расположение пункта. Всегда вовремя доставляют. Любезные и доброжелателные девочки.
Анна Николаева
Чисто,просторно, быстрое обслуживание
Елена Б
Это лучшее отделение СДЭКа!!! Самые лучшие клиентоориентированные специалисты (Петрова Юлия Александровна!), все рассказали, помогли, подсказали, несмотря на то что я первый раз пользовалась услугами доставки в другой город и была масса "глупых " вопросов, отнеслись с максимальным терпением и пониманием, оказали всю необходимую консультацию и помощь!!!! Спасибо!!! 🙏 💕
Альберт Комиссаров
Раньше офис был чуть дальше, и там была вечная проблема с парковкой, сейчас переехали они по адресу гражданская 95, новый дом, полно места для парковки, удобное место расположения, спасибо сотрудникам, особенно Анне!
Sergey Efremov
В этом офисе пользуюсь услугами пару лет, никогда не было проблем. Спасибо сотрудникам, всегда помогут, подскажут
Анна П
Очень светлый уютный офис, быстрое обслуживание, даже если очередь, ждёшь не долго. Отзывчивый персонал, помогает при возникновении сложностей. Подключили удобную услугу, выдачу без паспорта.
СВ
Сергей Владимиров
Отличный пункт выдачи заказов Сотрудники всегда приветливые, подскажут и помогут Рекомендую🤝
Елена
Отличный пункт выдачи,мне все понравилось
Ольга Соколова
Посылку получила, пришла целая, без повреждений, все отлично, девочки вежливые 👍🏼. Там же можно распаковать, (для этого все есть) и проверить товар.
Светлана Куприянова
Хочу поблагодарить специалиста Алину за добросовестную работу. Очень приятная и вежливая девушка. Все отлично и внятно объяснила и помогла в моей ситуации.
Алина Таймуллина
Все хорошо. Девочки помогли, спасибо.
ЮП
Юлия Повелайтес
Отличный пункт выдачи, девочки вежливые и всегда помогут с упаковкой👍
Оксана Фомина
Хороший, просторный пункт.
k_
kattttheriina ___
Получала посылки в этом пункте выдачи. Быстро выдают и без очередей.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Снежана Матвеева
Просторный пункт выдачи. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
И Н
Очередь до дверей, а специалист один🤦🏼♂️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, в определённые часы работы офиса может наблюдат…
НН
Никита Николаев
Отличный сервис, отравояю тут около 6 лет, девочки молодцы, всё супер!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Артур Мышкин
Приветливый персонал, всегда помогут
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Сторожев
Быстрая доставка. Хороший коллектив. Отличный персонал.
Наталья Савкова
Хороший пункт выдачи, и отправки , всегда быстро и без проблем
ЕC
Елена C
Классный новый офис, девочки как всегда приходящие на помощь. Меня все устраивает
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Ну
Не указано
Пользуемся данным пвз уже давно, еще до смены адреса. Проблем при выдаче или отправке груза ни разу не возникало. Сотрудники всегда были вежливыми. Единственное что, это в последнее время посылки часто стали приходить в разорванном виде, но к пвз и работе сотрудников это не относится.
МИ
Максим Иванов
Новое помещение. Сотрудник вежливый. Быстро отправили посылку
Елена П.
У женщины, работавшей 06.11.23 г. (назвалась Юлией) , "Синдром вахтера" (Синдром вахтера — это желание человека, обладающего небольшой властью, демонстрировать свою значимость. «Вахтер» может устанавливать бесполезные запреты и правила, придираться к мелким ошибкам и нарушениям, проявлять чрезмерную бдительность, общаться грубо и высокомерно или вообще игнорировать посетителей). Когда зашла в зал, заметила, что она стоит посреди зала с растерянным и меланхоличным видом - это она так "искала товар" клиентов. Ещё тогда заметила застывшую на её лице маску презрееия и недоброжелательства, хотя оба клиента, которые были передо мной, были весьма дружелюбны. Мне же данная особа отказала в отправке моей посылки, ссылаясь на то, что обязаны предъявить оригинал паспорта. Не первый раз отправляю/получаю товары через сервисы доставки и предъявления документа в госуслугах было достаточно.