Язык для Успеха
Школа иностранных языков
Повышаем квалификацию преподавателей иностранных языков!
Перейти на сайт
Ульяна
Я учусь тут с 4 класса! Всё прекрасно, учителя добрые и хорошо объясняют! Хожу сюда с радостью .
23 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Алена Львова
Хорошая школа,очень добрые и хорошие учителя
6 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа, желаем вам дальнейших успехов и достижений в изучении языков.
ЕР
Екатерина Русакова
Замечательная школа с профессионалами своего дела! У дочери школа с углубленным изучением английского языка. Со второго класса уже пошли требования к чтению и с ними плохие оценки. Обратились сюда по рекомендации. С ребенком занимаются онлайн, т.к. мы из другого города! За триместр вышла пять🥳 Большая благодарность вам за ваш вклад в образование нашего ребёнка!🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за доверие. Очень рады, что у вашей дочери улучшились знания и повысились оценки…
Инна Николаева
Дочке очень нравится заниматься английским языком, с большим удовольствием приходит на занятия, преподаватель просто супер, Виталия Алексеевна просто супер.
13 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Очень рады, что вашей дочке нравится заниматься английским в…
ВБ
Валентина Белкина
Вожу внучку на английский ей очень нравится С удовольствием занимается с преподавателем Вивее
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Радует, что вашей внучке нравится у неё есть результаты. Ждём в нашей школе и на изучение других языков.
ОП
Ольга Петрова
Дочь захотела учить французский, нашли в этой школе. Начали заниматься с октября, ходит с удовольствием.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады, что ваша дочь изучает французский с удовольствием! Желаем дальнейших успехов 💛
Т
Таня
В школу иностранных языков записались в январе.Сын готовится дополнительно к экзаменам по английскому языку. Все нравится, преподаватель хорошо учит.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что обучение в нашей школе вам помогает. Желаем вашему сыну хорошо сдать экзамен ❤
юе
юля егорова
Дети с октября ходят в данную школу. Значительно подтянулись по знаниям. Ходим у Сальниковой И.В., дети ходят к ней с удоврльствием.
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что у ваших детей подтянулись знания, благодаря за…
Анастасия Сергеева
сын ходит к педагогу Вея, подтянули школьную программу за месяц. очень довольны результатом. хороший и современный подход к ребенку со стороны педагога
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что у вашего ребёнка улучшились знания 💛 Будем…
Алексей
Дочь занимается в группе. Преподаватель Виталия Филиппова. Учитель дает знания в игровой форме. Работает в группе с каждым учеником. Новые слова закрепляются домашним заданием по рабочей тетради, а также в мобильном приложении. Результаты хорошие. Спа-си-бо!)
НБ
Наталья Богатинова
Дочка ходит с августа месяца в школу иностранных языков!Ребёнок очень довольный,Англиский язык очень хорошо подтянула в школе!Педагог Мухамед достойный педагог,дети идут на его занятия с удовольствием!Все супер!