Массажист
Подарите отдых себе и близким! При покупке 3 сертификатов скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Ансеева
Была здесь впервые. Обалденно провела время, 90 минут расслабляющего, крутейшего массажа 🧖♀️😌🥰😍 массажист Виктория, спасибо большое 🙏 10 минут (по моей просьбе) распаривания в бочке, уже расслаблена,, далее массаж 10/10, обстановка, дизайн самого спа замечательный, музыка супер, все треки очень расслабляли. Я в полном восторге от всего. В конце вкусный чай и вкусные финики. Я была во многих спа города, но этот самый лучший без сомнения. Ни одного минуса я не заметила. И да, это один из спа во всем городе который работает со 2 января 😉 было очень приятно что вчера поздно вечером мне нашли время и записали уже на сегодня! Спасибо вам ещё раз ❤️ буду рекомендовать близким и обязательно приду ещё сама!
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо большое, все было просто отлично! Нам очень понравились наши мастера 🔥
МХ
Марина Харитонова
Мария и Анастасия отлично провели нам с дочерью букалтный массаж. Приятная атмосфера, девочки профессионалы, все понравилось
Валерий Каймаков
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Очень уютная атмосфера,внимательный и тактичный персонал,всё продумано до мелочей. Процедуры прошли комфортно, ощущения — полное расслабление. Видно,что здесь действительно заботятся о гостях. Обязательно вернёмся ещё.
СЕ
Сергей Ермаков
Отличный массажный спа салон. Обстановка спокойная, реллаксирующая. Музыка приятная и расслабляющая. Администраторы вежливые и услужливые. Было 5 сеансов классического, расслабляющего массажа. Массажистки Елена и Кристина великолепные мастера своего дела. Общее впечатление испортила массажистка Анастасия (моë субъективное мнение: найдет все ваши болевые точки, обольет маслом и заставит замерзнуть). Выберете себе массажистку(очень советую Кристину) и получайте удовольствие!
МЕ
Маргарита Емелькина
Была на программе «Невинные шалости» Мне очень понравилась обстановка спа зоны, всё чисто и аккуратно. Мастер которая была у меня, очень хорошая девушка. Всегда интересовалась моим состоянием во время программы. Массаж просто идеальный, вернусь в Inspa Zona ещё раз точно 😊 Inspa Zona, Вам только всего самого лучшего хочется пожелать в вашем деле 🧖♀️😘
Владимир Яковлев
Был сегодня на массаже у мастера Кристины. Слово "идеально" было придумано чтобы описать этот сеанс массажа, чистый кайф😌
Катя Кувшин
Спасибо, мастер очень вежливая, все прошло отлично, очень понравилось 🥰
Виктория Петрова
Все было великолепно , очень расслабилась и отдохнула, сервис на высшем уровне, и профессионализм всей команды и чистота помещений , все понравилось! Спасибо♥️ В такое место хочется возвращаться вновь и вновь!
ЖМ
Жанна Матвеева
Очень все понравилось! Кристина прекрасно сделала массаж, очень ей благодарна! У вас приятная обстановка и вкусный чай! Все очень спокойно и милая девушка администратор. Обязательно приду к вам снова🙂🩷
Елизавета
Все прошло прекрасно ✨ Очень понравилось,был чудесный массаж,уютная атмосфера,удалось расслабиться и отдохнуть Отдельное спасибо мастеру за её волшебные руки и чуткость 🤍
МЧ
Марина Чернова
Уютная атмосфера, профессиональный уход и заботливое отношение персонала подарили незабываемые ощущения гармонии и релаксации. Спасибо за великолепный сервис и высокий уровень мастерства ваших мастеров! Этот отзыв искренний и отражает мои впечатления после визита. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям и близким насладиться вашим гостеприимством и профессионализмом!
ИШ
Инна Шендрик
Доброе утро 🌞 Благодарю что у нас есть такая студия 🥰 У вас так хорошо 🩷так приятно к вам приходить,ждем с нетерпением нашего сеанса! Девочки - мастера очень заботливы,приятны,вежливы,атмосферу создают уюта и тепла. Ваш спа не просто зона отдыха , а место где ты получаешь удовольствие,расслабление,наслаждение 🩷🩷 Благодарим вас за заботу 🩷🩷 И до скорых встреч🩷🥹
Все хорошо,очень понравилось ,атмосфера салона 👍,общение мастера приветливое 🤍качество услуги доступное,советую спасибо большое 🤗
ЮФ
Юлия Филиппова
Прекрасный спа-салон. Персонал вежливый, приятный. Отдельно хочу отметить ароматы средств, с которыми работает мастер, они божественны 😍Рекомендую к посещению)
ЛК
Лариса Казанкова
Все прекрасно и великолепно.
Татьяна Кубыркина
А вы в курсе что нельзя принимать на массаж беременных после 4 месяца?? Вы не боитесь что куда то нажмете и все.. это же опасно. Надо перед приходом рекомендации от врача брать.я в шоке на 9 месяце
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением 🙏 Мы полностью согласны — зд…
Наталья Савкова
Ходили в на спа программу с мужем, очень понравилось, программу подстроили с учетом моей беременности Остались довольны массажем, очень хорошо сделали, прям перезагрузка получилась)
АФ
Анна Фомина
Отличное место, за расслаблением только в Inspa Zona,персонал всегда вежливый,сервис отличный 👍👍👍
благодарим за отзыв 🫶💛
сеанс прошел отлично, услуга хорошая, мастер добрая и вежливая (мастер своего дела). Как раз не хватало такого расслабляющегося массажа на 9 месяце, вышла с процедуры как новенькая. Чайная церемония прошла тоже хорошо, чай вкусный . Спасибо большое, приду еще 🤍
Miss Anasteisha User
Идеальное спа ) массажист учет все мои пожелания. Душевая, бочка и стол массажный, все в одном кабинете. Не нужно бегать по коридору.
Анастасия Алексеева
Очень все понравилось , осталась очень довольна услугой мастера Ирины, качеством и самой атмосферой салона 😍 После сеанса распаривания и массажа , будто занова родилась 😌 Буду советовать друзьям и близким 👌
СА
Светлана Албутова
Я осталась очень довольна! Полина — настоящий профессионал, внимательная и чуткая. Уже с первых минут почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Общение было очень приятным, создала такую атмосферу уюта и спокойствия, что полностью отключилась и расслабилась. Вся процедура прошла в теплой и гармоничной обстановке мягкий свет, приятная музыка, доброжелательная атмосфера. После массажа ощущаю себя легкой, обновленной . Огромное спасибо INSPA ZONA за такой профессиональный подход и заботу! ❤️
ЛА
Лидия Александрова
Все прошло замечательно🌸Особо хочу отметить профессионализм и тактичность мастера Полины💫
Анастасия Архипова
Мне все очень понравилось, в восторге от мастера, очень нежная и комфортная, расслабилась максимально и чувствовала себя очень комфортно🥹 Салон прекрасный, интерьер - отдельная эстетика, все очень красиво и уютно! Спасибо вам большое🤍
КМ
Кристина Матвеева
Все супер! Добрый и заботливый администратор. Музыка классная расслабляющая. Чистые, атмосферные, современные комнаты для спа и массажей. Вкусные финики с чаем и массажисты всегда хорошие. Приду снова!
ЕЧ
Евгений Чернов
Мне очень-очень понравилось! Все было на высшем уровне 👍 Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо мастеру Елене❤️
Арина Григорьева
Все было замечательно, отличный комплекс услуг
ЛС
Лариса Сайфутдинова
Спасибо большое за внимательное обслуживание. Массаж супер!! Все отлично! Обязательно прийду ещё.Отдельное спасибо мастеру Наталье
Анастасия Соловьева
Я в восторге, приятная, хорошая атмосфера. Прекрасные мастера. Обязательно буду посещать этот салон🫶🏻
Anastasya 🍬
Мне всё очень понравилось! Мастер Юлия прекрасный специалист, трепетная и чуткая. Приятно, что уточнила, на какую зону сделать упор. Музыка расслабляющая, очень удобно, что всё необходимое было предоставлено. Очень вкусный чай, финики. Я в восторге, вернусь ещё!💓
Светлана Макомова
Все было очень комфортно и уютно🥰 Получила максимальное расслабление и хорошее настроение на весь день! Максимально приятная встреча и отношение. Качество услуги как и всегда, на высоте! Очень мило, по-доброму, вежливо и приятно происходило общение во время сеанса. При проведении массажа были учтены все пожелания. У Вас очень приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться) Спасибо, что Вы есть)
ТВ
Татьяна Венедиктова
Безумно красивый салон, приятная атмосфера, приветливый персонал и конечно прекрасный мастер, который оказал качественно услугу. Меня на столько сильно промассировали, что как будто вставили все мои косточки на место. Запрос был именно на это🤫 Просто супер.Благодарю вас ❤️
Евгения Сулимова
Благодарю массажиста за хороший массаж. Непередаваемые ощущения по всему телу.Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.Очень душевная и расслабляющая атмосфера.😊
Валерия Миронова
Сходили с мамой на массаж, обе остались довольны Вежливый персонал Девочки-массажисты сделали отличный массаж, полностью расслабилась и я даже почти уснула Атмосфера хорошая, расслабляющая музыка на фоне Нам понравилось, советую
Анастасия Таркина
Сегодня посетила это место ♥️ Какой наслаждение ☺️ Мастер - очень чуткая, внимательная. Заранее уточняет все детали. Чем это спа лучше тех, в которых я побывала - тут ТЕПЛО и комфортно ✌🏻 обязательно приду снова ✌🏻
ОА
Ольга Алексеева
Очень понравились spa программы. Прекрасное обслуживание, высококвалифицированные специалисты. Очень приятная атмосфера. Обязательно буду посещать это место и не раз😍
РБ
Рената Багавиева
Красиво,эстетично,все отлично😉☺️🥰
ЮГ
Юлиана Галошева
Всё прошло замечательно! 😊 Качество услуги было на высшем уровне: мастер действительно профессионал своего дела и внимательно относился к моим пожеланиям. Обсуждение заранее всех деталей дало мне уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках. Общение мастера было очень комфортным и дружелюбным. И это создало приятную атмосферу, что помогло расслабиться и насладиться процессом. Атмосфера салона тоже порадовала: там было уютно, чисто и стильно оформлено. Никакие посторонние звуки не отвлекали, а мягкая музыка добавляла расслабляющего настроения. В общем, я осталась очень довольна сеансом и с удовольствием вернусь снова! Спасибо! 🌟
Настя Короткова
Приятная атмосфера, можно полностью расслабиться 🧖♀️ Все работники вежливые и квалифицированные.
МВ
Марина Владимирова
Мне очень понравилось СПА невинные шалости
НВ
Надежда Васильева
Посетила сегодня это чудо место 👍 Осталось только положительное впечатление) Отличный сервис , замечательный массаж ,приятная музыка на фоне ) Вернусь ещё не раз ) Очень советую 👍💣
ЛЕ
Людмила Егорова
В очередной раз решила побаловать себя. Мастер Юлия, как всегда на высоте. Бочка, скрабирование, обёртывание и конечно же шикарный массаж всего тела. Уходить совсем не хочется от такого мастера и из самого салона, где все продумано до мелочей. Всем рекомендую обязательно сходить и покайфовать. Спасибо руководителю, администратору и мастеру за прекрасно проведенное мною время.
ЕЛ
Евгения Ластухина
Невероятно. Буду ходить сюда точно. Для меня важно, чтобы меня не просто погладили, а прямо промяли, чтобы все зоны были затронуты, чтобы после тело реально словило расслабление. Обращаю Ваше внимание ещё и на то, что перед массажем мастер спросила, на какие зоны нужно будет обратить большее внимание. Ну и напоследок скажу: администратор просто душка! Спасибо, INSPA zona ❤️
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу поблагодарить мастера София. Всё прошло отлично, очень понравилось, уютная атмосфера.
Мария Казакова
Была в первый раз, очень понравилось, уютная атмосфера, персонал вежливый, работа мастера Софьи на высшем уровне, приду еще.
ЯА
Яна Андреева
Были в первый раз с мужем. Все понравилось, уютная атмосфера, уютное общение персонала. Работа мастеров на высшем уровне! Промяли каждую мышцу, спина и ноги сказали «спасибо»! Все процедуры очень понравились! Во время массажа разрешили включить аудиокнигу даже😍 Постараемся прийти еще. Спасибо вам большое!
Shrouk Sharkawy
Очень понравилось так классно и здорово все было отлично, уютно собираюсь часто приходить ❤️❤️❤️❤️😌
Наталья Слесарева
Хочу поблагодарить Кристину за потрясающий комплексный массаж , ее руки подарили мне незабываемые ощущения, все аккуратно, но в то же время с умеренной силой, как я хотела 😊Чувствую себя обновленной и уверенной, кожа бархатистая и сияющая , впервые делала массаж головы,очень приятно и расслабляюще .Атмосфера в спа-кабинете незабываемая, приглушенный свет, звуки природы, дизайн интерьера и зелень задают свою атмосферу.После процедур мне принесли очень вкусный чай с любимыми финиками ) Было время еще немного порелаксировать и придти в себя 😊Персонал доброжелательный .Желаю творческого вдохновения , благодарных клиентов , спасибо за прекрасный вечер 🌸
ТГ
Татьяна Гибулина