Клининг
НИ
Наталия Иванова
Какой увезли ковер такой же и вернули обратно, ничего не поменялось, да еще и деньги содрали за доставку. Вторая звезда за вежливость курьеру.
ЖЖ
Женя Женя
заказывали комплекс услуг. уборку квартиры, химчистку дивана, постирали пледы и почистили ковер. хорошо что можно все в одном месте заказать. спасибо все сделано на отлично. рекомендуем данную компанию.
MS
Mik S
Отдавали ребятам ковры на чистку, сделали все быстро и качественно: приехали-забрали-почистили-упаковали-привезли-занесли. Ковры даже новыми не были такими чистыми и сочными! Никаких химических запахов после чистки нет, высушены отлично. Спасибо, в следующий раз снова к вам!
26 мая 2025, официальный ответ
благодарим что выбрали нашу компанию
ТК
Тамара Краснова
Сдавали 2ковра на чистку,были в очень плачевном состоянии. Клининговая компания в назначенное время забрала и привезла на дом.Отстирали идеально ,качественно.Спасибо за проделанную работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса Аметина
Очень хорошая клининговая компания. После звонка быстро приехали и довольно таки быстро почистили. Всем, кто нуждается в чистке ковров, рекомендую эту компанию 👍
Pavel Efremov
2 паласа отстирали по красоте! Спасибо большое, полностью разворот показывать не вижу смысла, сам увидел, все чисто, спасибо! Второй палас позже постелю). P.S дополняю отзыв, суперски отстирали чехол дивана, лучшие! Всем рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за доверие.
НЗ
Надежда З
Чистка ковров находится в Чебоксарах . Мы находимся в деревне. Без проблем согласились приехать , это очень удобно. Стирали 8 ковров , все сделано на отлично. Упаковали ковры в целлофан. Постирали быстро. Долго ждать не пришлось. Рекомендую эту компанию. Спасибо за чистоту , это радует.
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван-Владимирович Чирков
Все очень хорошо. Спасибо вам огромное! Прекрасно выполнили свою работу. Я в восхищении.
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали нас
ДЗ
Даниил Золотов
Всё быстро и качественно
Александр Алексеев
Сдал ковер на химчистку, остался абсолютно доволен результатом и хорошим отношением ко мне. Обращусь еще
19 апреля 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали нашу компанию.
Николай Качалкин
Супруга сделала заявку. Приехали быстро, вовремя, всё сами забрали. Почистили качественно. Всем советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр Скворцов
Остался очень доволен качеством и сроком выполненной работы! Смело могу рекомендовать!
28 марта 2024, официальный ответ
очень рады что могли вам помочь. спасибо что выбрали нас.
МД
Мария Денисова
Обратились за уборкой квартиры после ремонта, все очень понравилось. Убрались тщательно! Окна отчистили от шпаклевки, теперь они идеально чистые! Спасибо вам большое!
Настя Малец
Обратились за услугой чистки ковров). С нами очень быстро связались через ватсапп, объяснили ньюансы, всё разъяснили, сориентировали по ценам, в общем дали полноценную информацию на все наши вопросы). Договорились о дате и времени, ковры забрали, и буквально через пару дней уже привезли в идеальном виде, чистенькие ухоженные и причесанные) также предложили сделать обработку от пылевых клещей👍🏼👍🏼 ковры доставили в целлофановой упаковке)! Качество и скорость работы, и конечно же сервис - на высоте в данной компании!) думаю и далее будем обращаться только сюда за любыми услугами подобного характера. Очень рекомендую данную компанию 👍🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь. Будем рады помогать и в…
SU
Sberid User
Профессионально работают, быстро и качественно. Первый раз заказал уборку офиса перед открытием, сразу приятно удивил подход к работе, очень бережно и крапотливо работали. После заказал уборку подвала в доме , подвал стал чище чем в новом доме. Убрали все до самых дальних и труднодоступных углов, все ненужно выбросили, даже не нужно было говорить что именно выкидывать , как то сами догадывались , но спрашивали . Вобщем для уборки офиса и частного дома лучше них я в Чебоксарах не нашел . Всем рекомендую эту компанию, ребята большие молодцы. Успехов вам !
Ekaterina Kiryanova
Делали уборку после сдачи квартиры. Почистили ещё и диван. Очень довольна результатом. Всё сделано качественно. Буду рекомендовать
Evgeny Kapralov
Заказывал генеральную уборку, всё сделали на отлично. Пришли со всем своим оборудованием. Ещё забрали ковры на стирку. Отличная компания. Рекомендую.
Дмитрий Майоров
Всë делают быстро, чëтко, качественно - прфессионалы своего дела.
16 января 2024, официальный ответ
рады были помочь вам.
Константин Константинов
Все отлично. Вымыли квартиру после ремонта. Результатом доволен. Рекомендую👍
29 декабря 2023, официальный ответ
спасибо что выбираете нас.
Анастасия Степаненко
Отличная компания 👍 заказывала генеральную уборку. Убрали качественно. Однозначно рекомендую.
спасибо выбрали нас
Alex Vv
Заказывал у ребят генеральную уборку однокомнатной квартиры. Всё понравилось, аккуратные, спасибо за чистоту и что спасли меня👍
благодарим за доверие
ОС
Оксана Сабирова
Делали химчистку ковра. Работают быстро и оперативно, днём забрали палас и вечером уже привезли. Работа сделана на совесть, я очень довольна. Обязательно буду вас рекомендовать.
15 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за то что выбрали нас
Анатолий Денисов
Диван чистый. Качеством работы довольны.
8 ноября 2023, официальный ответ
рады были помочь
Serega Vasilev
Делали генеральную уборку в квартире. Отлично справились, все блестит с сверкает. Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
рады были вам помочь
Дмитрий Столяров
Заказывал генеральную уборку,,, работой доволен, спасибо
4 ноября 2023, официальный ответ
рады были вам помочь.
Наталия Капралова
Очистили ковер хорошо. Приехали быстро. Мастер профиссеонал. Работай довольна.
2 ноября 2023, официальный ответ
рады что Вам нравится наша работа.
Екатерина Кирьянова
Как здорово что эта компания появилась в 2гис. Знаю их давно. Уже не в первый раз обращаюсь к ним. Всегда Рада их работе. Профессионалы своего дела.
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады всегда придти на помощь, и убрать жильё. спасибо что выбираете нас.
Евгений Капралов
Многие компании убирают всю квартиру. А мне надо было почистить кафель в туалет. Нашёл эту компанию. Всё хорошо. С задачей справились. Спасибо советую.
31 октября 2023, официальный ответ
рады были Вам помочь. спасибо что выбрали Нас